107 123
发新话题
打印【有105个人次参与评价】

[择校] 赶超华育!——前进中的“上海中学东校”

提示: 该帖被自动屏蔽

赞,环境看上去很漂亮。好的学校还需要好的生源。.

宣传广告贴?.

一看就是刚上旺旺网,属于新手.生源起决定因素,这一点,其实已经完全输了..

能上华育的会去上中东校么?
这个标题有点大跃进的味道.

第一年免住宿费什么的,知道的几个还是没去
生源不行啊.

有点宣传的味道。不过现在那所初中不是周周有测验,月月要考试啊?.

"赶超华育" "一鸣惊人"
光听这口号就觉得很恐怖. .

不是光靠口号的。华育的生源没得比的。取个名字叫上海中学东校也没用的。.

校园超赞地!.

.

加油!.

回复 14#sky2202 的帖子

跟他们去PK一下.

.

回复 6#钊元妈妈 的帖子

15年赶超英国!.

不管怎样衷心希望上海每座学校都能赶超华育 这样家长们就不必这么苦了 教育支援要平均化.

啥叫不努力根本就跟不上? 看上去吓丝丝的.......压力不要这么大好伐?.

校园好漂亮。希望HY的新校园能赶超上中东校。.

楼上 代言人的口号 喊得很响, 让我想起30年前 我的小学运动会。.

LZ穿越来的吧。.

支持一下楼主!.

请问这所学校座落在哪里呢?有具体地址嘛?谢谢.

一切的一切,归根结底是生源质量问题。其他都是次要的!.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-10-12 12:25 发表
一切的一切,归根结底是生源质量问题。其他都是次要的!
同意.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-10-12 10:29 发表
啥叫不努力根本就跟不上? 看上去吓丝丝的.......压力不要这么大好伐?
这种学校肯定去不得的。有空就让孩子去打竞赛出成绩,好给学校增加知名度,拔苗助长得不是一点点。
百年树人啊。教育本身也是一次长跑,哪能可以在乎起跑线上的一点点得失呢。为啥百年老校有魅力呢,底蕴啊,不是一天两天,一年两年可以磨砺出来的。
楼主的迫切心情可以理解,请楼主也考虑一下这种提法,本身的缺陷就很大。.

LZ想介绍上中东校的话,就再详细一点。别光喊口号!
我们洗耳恭听了。.

是临港的那个上海中学分校吗?不是只有一个班嘛?.

回复 30#yni2002 的帖子

有6个初中预备班。明年除了预初6个班,可能还要开始招高中6个班。.

回复 18#fangyuan 的帖子

赞一个!.

地址在那里啦?LZ再具体介绍下..

听说过这所学校,今年刚刚兴办的,生源绝对有问题,基本上都是原南汇地区的地段生以及一部分民工子弟。.

其实免费并不一定是好事体,现在一个小人呀,出点钱家长不心疼的,关键质量要好,嘎远,太远了,我们还是拼搏华育的。 .

个人觉得郊区也有好学生,头脑活络,见多识广。就是民工的子女也有刻苦努力的。上海中学东校的牌子,招生的时候肯定挑选把关过。
相对市区来说,确实有点远。学校的硬件设施是大家看得到的,因为远,所以一些父母为孩子选者放弃。。。然后吃不到梅子说梅酸。.

太远了,不考虑.

回复 18#fangyuan 的帖子

就是的.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2009-10-13 11:02 发表
个人觉得郊区也有好学生,头脑活络,见多识广。就是民工的子女也有刻苦努力的。上海中学东校的牌子,招生的时候肯定挑选把关过。
相对市区来说,确实有点远。学校的硬件设施是大家看得到的,因为远,所以一些父母为孩 ...
总算有人说句公道话了。.

先来个缩短差距吧!.

引用:
原帖由 qionger 于 2009-10-13 10:12 发表
听说过这所学校,今年刚刚兴办的,生源绝对有问题,基本上都是原南汇地区的地段生以及一部分民工子弟。
听说?谁?有点夸张!.

这个学校就靠她的校舍,免费,来吸引一些考不进华育等一流学校
但又对上海中学情有独钟的人。否则来回一次比到苏州还远,谁会去啊。.

瞎说八道,这里的孩子在原小学都是出类拔萃的孩子,就算南汇的孩子也都是考试在288 分以上。.

问一声,小升初不是没有考试的吗,这个288以上是哪来的,学校出的卷子还是毕业统考。.

区里统考,一般是期中、期末成绩。.

288分有点难度,语文拉分.

107 123
发新话题