61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 音协考级可以查询了

音协考级可以查询了

如题。
儿童查询电话:969082201
儿子顺利通过六级,成绩良好!真高兴呀~.

报姓名就可以查吗?(没带准考证)谢谢!.

谢谢告之,我也帮孩子查了,九级良好,通过.太好了..

回复 2#juta 的帖子

要求有准考号的~
我是着急呀,就带在身边了,呵呵.

谢谢,恭喜你家孩子!.

良好也知道啊!!!
.

回复 6#fennyygf 的帖子

是的~
前年四级合格,今天良好,争取明年优秀~
.

回复 5#juta 的帖子

谢谢!谢谢!.

谢谢,我也查了,通过了,开心。.

回复 9#fan929 的帖子

同喜!同喜!
呵呵,我都有些激动呢~.

哪里可以查到分数啊?好像没听到分数.

女儿9级也过了,.

引用:
原帖由 一然 于 2009-10-9 13:47 发表
如题。
儿子顺利通过六级,成绩良好!真高兴呀~
上音的好像还查不到额!!.

我刚也查了下 我女儿5级也通过了 开心啊
不过我刚和她说过了 她好像都没我开心 真是的.

回复 14#maggie1108 的帖子

五级良好,庆祝一下!.

过了,过了,留个记号。.

我刚查过,我们五级也过拉.

我们也过了六级..

我们4级也通过了

想问下,通过的中间一共有几种成绩结果?及格?良好?优秀?.

回复 13#嘎子妈 的帖子

上音的九月初就出来了,它是把不合格的贴出来,去上音官网查吧.

和19楼的MM同问,我们也想知道考试结果分几个等级,各等级的比例大概在多少.

好像有优秀、优良、良好、合格.

回复 20#zhemama 的帖子

能给个链接吗.

今天一早起来,第一件事情就是差成绩。我们六级过了,祝贺女儿笑笑!努力奋斗!.

刚查了,儿子十级通过了!开心啊!.

引用:
原帖由 LYX1999 于 2009-10-10 09:08 发表
好像有优秀、优良、良好、合格
音协的没有这么多等级,只有优秀、合格;音乐学院的有比较多的级别。.

回复 26#喜胖妈 的帖子

我们每次都考音协的,07年考的音协的钢琴8级,小女拿到优秀,还拿到1000元的“施特劳斯”奖学金,今年考音协的钢琴十级,小女的成绩是优良,网上看到许多小朋友是良好的,那肯定还有合格的。.

回复 27#LYX1999 的帖子

是吗?儿子当年考优秀时,可是没有奖学金的。很长时间没有关注了,还以为象以前那样呢!.

回复 28#喜胖妈 的帖子

喜胖妈,以前是没有奖学金的,2007年正好是音协成立20周年,施特劳斯赞助的,所以有奖学金,就那年有,所以我们运气很好,现在好像都没有的。.

回复 29#LYX1999 的帖子

你们运气真是好!但话说回来了,还是孩子弹得好,否则,再有运气也拿不到呢!肯定是个很了不得的小女孩,羡慕啊!.

8级合格,这次真有点侥幸。音协到底有几档啊?.

我们过了四级

我是昨晚九点多查到了,四级,合格,看见楼上还有这么多良好 优秀的,真让人羡慕, 但我的女儿中班(六岁不到)就能过四级我也很知足了! 同喜!.

哎 儿子考级那天发高烧 查了下 没有通过 明年继续努力了.

回复 33#YOKA 的帖子

明年加油! .

回复 27#LYX1999 的帖子

你家孩子好优秀!我们也是今年考的音协十级,得了“良好”。我问了一下考级办公室,说是除了十级只有“良好”、“合格”和“不合格”三档,其他是优秀、良好、合格、不合格四档。.

引用:
原帖由 一然 于 2009-10-9 13:47 发表
如题。
儿子顺利通过六级,成绩良好!真高兴呀~
这个是声讯电话吗?多少钱啊?手机可以打吗?.

回复 36#小小雨点 的帖子

2元,声讯电话,联通的可以~.

回复 35#zhangliu 的帖子

不好意思我们昨天晚上声讯电话听错了,我们也是“良好”。今天我也觉得奇怪了,怎么今年音协成绩分得那么细,下午也打了个电话到音协办公室,他们说只有“优秀”、“良好”、“合格”和“不合格”四种,她说我肯定是听错了,结果我又打了个声讯电话,是“良好”。但我也没问十级是怎么分的,今年十级没有优秀的吗?.

引用:
原帖由 zhemama 于 2009-10-10 00:02 发表
上音的九月初就出来了,它是把不合格的贴出来,去上音官网查吧
谢谢!!查过了,不过我们是竹笛,上音好像只看到钢琴不合格的贴出来了。.

引用:
原帖由 zhemama 于 2009-10-10 00:02 发表
上音的九月初就出来了,它是把不合格的贴出来,去上音官网查吧
刚又查过了,昨天没出来,没想惊天民乐不合格名单也出来了,儿子考号不在名单之列,应该没问题了吧!呵呵.

是呀,民乐名单提早出来了,我儿子也不在不合格之列,那就意味着通过了,好高兴哦。庆祝一下。.

回复 40#嘎子妈 的帖子

恭喜啊,我们钢琴七及也过了,就等乐理中及的成绩了,你们民乐到高级后,是不是要考乐理初级啊.

引用:
原帖由 zhemama 于 2009-10-11 15:36 发表
恭喜啊,我们钢琴七及也过了,就等乐理中及的成绩了,你们民乐到高级后,是不是要考乐理初级啊
上次咨询过老师,好像是的。不过我们对所谓乐理是一窍不通的,连书是啥样也没见过。今年考的是六级。.

音乐学院有考前辅导班的,暑假里,上课加考试一共4个半天.

回复 44#zhemama 的帖子

.

回复 43#嘎子妈 的帖子

.

引用:
原帖由 zhemama 于 2009-10-11 19:53 发表
音乐学院有考前辅导班的,暑假里,上课加考试一共4个半天
喔。。。。好的,谢谢指引。.

回复 46#zhemama 的帖子

问个弱智问题,乐理内容以及乐理考试根据所学乐器有所区别吗??.

没有的,只是若是学钢琴的学起来相对容易一点,它是以钢琴为基础的,你们是看简谱还是五线谱.

回复 48#嘎子妈 的帖子

.

61 12
发新话题