76 12
发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 13:14 发表

跑了的还有机会给你吗?
昨天跑了点是最好的,你昨天都抛下学生们不管了哈,所以是误打误撞滴.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-27 13:16 发表

哈哈,昨天进的600836,我挂涨停出
今天进的,600608涨停,明天一开盘就走
还有二个中线的,慢慢玩,不急
还是HUIHUI强,在这种时候还那么强势.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 13:20 发表

有必要天天忙嘛?!?!
笨呵,没摸清老师的思路,继续学习,不过,在打新股前短线一把,倒是挺舒心的 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 13:27 发表

当心经常这样,对心脏不好.身体健康第一啊
短线其实也是偶尔玩一把的,仓位不重,对心脏只有养没有害的
何况最近经常空仓,今天又空了,打新股去喽.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 14:36 发表
还是把筹码跑丢了
蛮汗滴.

.

No. 1
难得在清晨(不是凌晨哦)抢了个先.

捡了两个熟悉的股票,不多,留着。.

今天HUIHUI迷上了兔兔.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 13:40 发表
别撤了,尾盘会上来的,今日收阳没有问题,最差收盘不会低于3021点。
.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 14:07 发表
我的动漫
又上45元了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 14:11 发表
我心痛的受不了了
学生我更心痛
早上动过这个脑筋的.

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-28 14:36 发表

崇拜这个词也用上了
偶也好崇拜伲,你的豆奶厉害啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 14:41 发表

损失2块大洋一股了,也许今年再也看不到我抛出的价格了,这是股是独一无二的股,又是扛经济危机的股,明年要是10转增10,我将为今日的失误痛苦一年
哎哟哟,老师的PP上46个哇.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-28 14:46 发表

采采,你要不要豆奶,我现在就卖给你,现价,好不好?好的话,成交
人家早上潜伏了点,呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 14:47 发表
不是我的了,没了

我是43左右的本,49元没舍得走,今日。。。。。。
嗨,市场真是无情的,所以偶等菜鸟更是不用谈了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 14:56 发表
话呢是调节大家情绪,但气氛中一咬牙,一跺脚,出来的钱全打了6221
老师就是老师.

.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-30 07:43 发表
偶比你早
偶是5点多的就在看了 但是我没回啊
那个不算的
今天30日,美好的日子.

天哪,“南国”那么低的中奖率,我居然中了一个号.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-31 22:52 发表
是吧!知道了,可是,哪个咖啡好苦的,我是放了三块方糖才喝下去了
我和你一样,奶和糖穷加,一看就知道是假高雅 .

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-11-1 00:48 发表
窗外突然起了一阵妖风,看来真的要变天了。俄的格神额!不会殃及城池吧?老天啊!周一开市给俺板一个885吧!885把俺的心都快烤熟了!
周一恐怕吹的是阴风.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-1 11:59 发表

哈哈,以后可以这样,冲好或者煮好,不喝,因为我觉得闻闻味道还是不错的,很香
我不是喜欢喝,但喝已成为习惯,喝时精神百倍,喝完依旧睡意浓浓
我是孩子大了,管不了了,HUIHUI你那小不点也不要你陪吗?看你老趴在网上。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-1 14:54 发表
我们约法3章的
1,不许老是缠着我,学会自己玩
2不许哭
3不许粗心
天哪,好像我很过份似的,不过,我是陪好她看好<<阿童木>>刚回来,还有晚上在她没有睡觉之前我是尽量不上网的,双休如果她在家的话,我 ...
约法呀,我们是约的时候充满信心,实行起来充满失望
约呀,违呀,我已经精疲力尽,搞不过她,只能作罢
挑战极限是她的拿手好戏,我不断地提高“修养”,就一个字:“忍” .

76 12
发新话题