284 123456
发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-10-29 19:44 发表
我中了500股的南国置业
这是我第一次中新股哎

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-29 18:22 发表

huihui,又删啥了啊,动作好快,没有看到哇。
我本来是要吓你,明天大盘低开低走的,后来,一想妈妈们胆子都比较小,想一想算了,不吓你了,不像管家,我怎么吓他,他都不怕,哈哈.

呵呵,我不问了,该找的东西全部找好了

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-29 23:01 发表
我觉得,仓位都是假的,10W的账户满仓和100W的1层仓位是一样的。
报告领导:
赌博的账户现在是空仓,准备下一轮押宝,方向创业版。
理财的账户3层仓,目前持有的股票主要靠分红的。
养老的账户6层多仓位,成本都已经T在2元以下了 ...
天,帐户还分配的蛮好的嘛,原来倒江湖同学一点也不倒江湖的
对,第一句话说的蛮好玩的
给你送花.认真回答问题的 .

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-29 23:05 发表
我都报告了,你又改啦?你动作怎么那么快啊。
我以为这涉及到你个人的隐私,你不愿意回答呢
没想到,原来你是正在写呀
好了,今天的采访任务完成了,休息了.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-10-29 19:32 发表

千不该,万不该跟我一起赌啊

呵呵,股票不就是赌嘛

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-30 09:25 发表
恭喜你赌博成功~~

这几天走的都是险招,好在大多数都成功了
昨天我还在想
如果昨天赌输了,我以后就不做赌徒了

引用:
原帖由 katy 于 2009-10-30 09:34 发表
我昨天也赌了一把,一看早上的竞价,开心的
该走的就走掉,不要赚了个市值,然后一会看,怎么又套住了.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-10-30 10:11 发表
我跑了2个还留3个继续观察,心跳得厉害
哈哈,看来钱赚的太多也紧张的呀.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-30 11:15 发表
huihui呀,找到好东西就消失啦,你的任务又来了,好采访过路人老师啦!大家都焦急知道答案呀。
不好意思,在忙,有事情中......
哦,昨天哪个不是什么好东西,是我打印了点创业板的东西而已.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-30 11:28 发表
不好意思哦。我太激动了。 上个星期就预定了今天休假。
主板也不会差,只是程度问题,选股问题(照APPLE老师的大方向)。创业板的第2个成功标志就是要带动主板。
不要盲目羡慕中新的。有多余资金打新的 ...
我就是从来不打新的
就是不喜欢
就像我不喜欢做权证一样的道理
而且也不喜欢T
以后再也不T了.累死了,要么坚定的走掉,要么加仓
当然,不是高手,做做学生倒是够资格的

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-30 11:03 发表
下周的周末开始
俺要开始“潜伏”了
为09年画一个,完整的圆圈
哈哈,我也画好了,不过,你是用钱画的,我是用笔画了一下
完了,路人一直一本正经的
不敢开玩笑了 .

电容是什么?昨晚就看你们电到现在,容到现在!.

天哪,原来这就是电容呀,知道了,一直在我的自选股里的,谢啦 .

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-10-30 13:30 发表
原来它也是你的孩子啊
唉,往事不要提起了,曾经在5.58的时候进去做了一把,出来之后,就一直没有进
不知道是别人和我说的,还是什么?我记不清了.

下个月的第一天会有人拿砖头砸自己吗?

好像有点懂了,这就是传说中的创业板,还有8分钟就完美谢幕了

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-10-30 14:51 发表
第1天不砸,等第2天砸
对的,刚想明白.

回复 3052#万宝全书 的帖子

对呀,估计今天中签的都走了差不多了,星期一动作快的还能赚点,动作慢的,就要砸自己了
天哪,我又瞎说了,赶紧走.

回复 3055#apple5968 的帖子

哈哈,花儿送上,精神上安慰一下,哪我是不是可以理解苹果老师的德语很好呢!.

回复 3057#coala妈妈 的帖子

对哦,我曾经在酒店吃饭看一个老外用很流利的普通话对服务员抗议说什么菜再不来,她会很生气之类的

还会说上海话呀,厉害的
让我想起,我女儿在南京路上看到一个老外,她胆子大的,英语水平不行,居然敢说:hello grandmother
结果得到糖一块

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-30 15:19 发表
不错啊,有这样的勇气,象妈妈哦。
是蛮像的,有一次居然看到人家拍婚纱照,哪个女的也长的真不好看
她脱口而出:妈妈,你看,这个女的长的真难看

而且还被人家听到了,哪个女的心态也好,哈哈大笑起来.

吓的我,赶紧拉起她就跑,跑到没人的地方对她说:以后这种话悄悄的对我说就行,不要在公共场合说 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-30 15:11 发表
老外都说英文好伐
哪就是苹果老师英语很好了,佩服的!
倒是在外面经常有老外让我给他们拍照,哈哈,好在他们说的都很简单 ,好在拍照我还是会的
现在我女儿居然也敢纠正我的英语发音了,ONE,会对我说,什么汪,又不是狗了.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-30 15:14 发表

不要这么看不起我们的老师好哇,老师可是十项全能的哦。快闪
站住,MP拍好就走了是吧!
呵呵,我也走了.

回复 3077#瑞宝ma 的帖子

大周末的哭什么呀,赶紧别哭了

回复 3083#深海鲨鱼 的帖子

鼎砥论坛是什么论坛,从来不知道的闹
论坛倒知道几个:天涯,篱笆 什么胡同的,19楼空间,但是基本上不去的,除了乱还是乱
呵呵,写的蛮好,不过,我觉得他应该改个题目叫:我炒股的心路历程,可能更恰当些.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-10-31 20:29 发表

被我看成:是我中到第13个的股票了
和我一样,我也是看成这样了,看了二次才看明白
上一次谁和我在帖子里说喜欢吃咖啡的,今天在家实在无聊,天哪,喝好之后居然头痛,恶心,出冷汗,以后真的打死我也不喝了 .

回复 3091#梓清妈妈 的帖子

你,你,你,周立波算看好了是吧

回复 3093#揪揪大宝 的帖子

估计你就是传说中的小资
经常手拿一本英文小说
如果在外面喝咖啡的,拿着自己的咖啡豆,走进咖啡店对服务员说:"小姐,帮我磨一下这个咖啡豆,我只喝印尼的咖啡." .

回复 3095#katy 的帖子

是吧!知道了,可是,哪个咖啡好苦的,我是放了三块方糖才喝下去了 .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-11-1 00:28 发表

你 喝的理由 太 太 奇怪
下一次 某人 说他 喝 poison 了,
你 你 也效仿?
你,你,你,笑我英文不好是吧,哈哈,我还是看懂了
谁没事会喝POISON
其实我家里的咖啡也是一亲戚从国外带回来的,很小的一瓶,昨天我女儿被我赶下楼去玩了,我想嘛,该做的事情都做完了,就喝了,哪想到...... .

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-1 09:53 发表

我和你一样,奶和糖穷加,一看就知道是假高雅
哈哈,以后可以这样,冲好或者煮好,不喝,因为我觉得闻闻味道还是不错的,很香.

回复 3107#anne_baby 的帖子

我们约法3章的
1,不许老是缠着我,学会自己玩
2不许哭
3不许粗心
天哪,好像我很过份似的,不过,我是陪好她看好<<阿童木>>刚回来,还有晚上在她没有睡觉之前我是尽量不上网的,双休如果她在家的话,我也尽量不上的,就装着,要么做家务,要么看书 ,电视也不看的.

回复 3117#王嫣然 的帖子

哈哈,你不看上面的链接的呀.

284 123456
发新话题