114 123
发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

前几天潜伏了点apple老师的 粮食
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-30 11:03 发表
下周的周末开始
俺要开始“潜伏”了
为09年画一个,完整的圆圈
老师 说的意思是
11-4 5号开始 潜伏了 ?.

回复 2994#huihui0409 的帖子

huihui 超级有个性
我是想打 打不中
为了避免每次看到人家说打新又中了 伤心
所以我也不打.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-30 10:19 发表
今日有获利的能出的尽量出,至少也要摊薄成本持有,下周走势可能不灵光的,除非今日收盘收在3120点或上方,下周才会有戏。

创业版的东东我不谈的,也莫问。
拿老师的话再拍个照片 提醒自己
减仓中 保险第一
apple老师的话很灵的.

哎 坐电梯 想等个高位出点货的
结果下来了.

不看了 减到半仓

给小朋友烤饼干去 第一炉已经出来了.

回复 3062#huihui0409 的帖子

偶家那位 上海办公室的头 就是一个荷兰人
中文讲的 电话里我压根分不出来时老外在说
关键她老婆是上海人
人家现在已经知道“吃豆腐" 这样的话不能乱说.

回复 3067#huihui0409 的帖子

你家这个算好了
我们家的 外教老师是黑人
小人拒绝上课 看见外教进教室
就搬把小椅子去休息间 找生活老师 等外教走了再出来
一年多了 就这样 没办法.

英语跟着自己班级老师学了.

回复 3081#hxwpw 的帖子

水管家老师 最近可能都很少来这里了
家里有事情了
还是问问apple老师 或者是别的老师吧.

回复 3089#huihui0409 的帖子

报告huihui  是我啊
我们喝了咖啡一样好困觉的  
最近在喝印尼的咖啡 豆子现磨的
还不错蛮好喝的 嘻嘻

回复 3094#huihui0409 的帖子

错了 huihui
理由删除 不能再亮了
好了 老底都兜给你了

回复 3105#huihui0409 的帖子

不知道有没有咖啡精油
huihui弄回去 闻闻就好.

回复 3099#琪琪妈 的帖子

琪琪妈妈看帖 不仔细
只了解30%
不过呢 poison  喝下去要人命的哦 这种玩笑不好开的

PS: 我也在研究面包 看了你的面包机部分直接昏过去
告诉我好不好用 或者推荐一个哦

114 123
发新话题