发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

大家好,搬家了没有装宽带,一直惦记着这里,跑到网吧来上网了!.

在孩子学校旁边借的房子。

报告,终于也解套了,还赚了一点。谢谢大家!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-10-17 19:25 发表
你就是那个操作失误的MM,替你高兴。
谢谢你的好心。我也开心的。谢谢.

献花了!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-19 09:33 发表
本来昨天要贴的中线股票表格如下大家慎重哦)
代  码        流通盘(万股)        16号收盘价        上周涨幅        主营业务        1664点价格        3478点价格        中期收益        个人看多理由        个人建议
600037        106019        11.88        7.71%        有线电视        7.29        13.85        0.1356 ...
谢谢管家!真是好人。我全部抄下来了。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-19 20:53 发表

那些股票当中,今天已经有两只涨停板了,千万别再追这两只啊!!!
现在的市场稳健是第一位的,一定是低吸高抛!
知道了。谢谢管家的回复.

半仓了.

水利早上走早了 .

002294涨停了,太龙应该要起来了吧.

西飞.

管家老师的000973实在厉害,连着2个涨停,管家买了吗.

差不多空仓了,没有股票心里着急啊.

一早去南京,回来的第一件事情就是来这里转转。
各位今天的收获不小啊。
真是好现象。.

000046突破16。95了,现在可以买了吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-23 10:22 发表
上午冲高,下午跌
下周一继续看好
建议持股不动
谢谢老师,准备下午播种了.

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-25 23:20 发表
3100点上方对短线操作来说应该保持足够谨慎,特别是越过3150点,建议短线抛空.
谢谢老师提醒.

600540.前几天跑早了,没有想到这个股票,错误操作的竟赚钱。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-28 20:10 发表

明天首先要考虑的是将今天补仓的兑现出来,压力区间3056-3066点,收阴概率大。
谢谢老师提醒.

献花给老师了,辛苦了.

引用:
原帖由 JANEVAO妈 于 2009-10-30 09:43 发表
手忙脚乱,5个创业股都跑了,不知是对是错?
厉害.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-10-30 11:36 发表
再说一下:电容股低吸不要追涨,大家资金流动性太充足的话,也可以关注一下000852,12元下方短线可能有机会。该股盘小,受大盘影响也小。上午有一篇可燃冰的最新报道,股价出现了放量。
谢谢.

大家早上好,天气冷了,这里也不热闹了?
老师们不出来说几句,我没有方向啊

回复 3119#huihui0409 的帖子

我点了,可是收藏夹里还是10月,汗.

发新话题