发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

等着新主题-------.

新主题来了!!!.

Apple老师请评点一下金地, 对五日线上穿,和乖离率还是有些睦睦懂懂。.

老师们点评下 金地, 个人觉得形态还好..

我承认我又被诱导了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 13:16 发表

呀,是我的错,早知道我把水管家和我说的票出卖一个给你,这样,赚了是我诱导的功劳,赔了是他推的股票
好呀好呀, 求之不得, 跳个舞先, 有票可以买,还有人可以怨. 赚了就买泡泡糖大家吃。

哎呀,huihui可爱的,放心吧,不追,我是75成仓,应该算是满仓了,正在犹犹豫豫要不要卖。因为总是做反,战战兢兢总在刷屏。

我承认    我不是个好学生。Apple老师的票我没记下。huihui 你告诉我好不好。。。。.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-10-15 13:52 发表

也不带huihui?
huihui不喝酒!

咦,huihui喝不喝酒的?.

老师能说说6383 吗,我看图形和水利的日K线有些些相似..

你又空仓了,我是早上刚加了个地产的股票! [/quote]

看到huihui这么说,放心了..

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-21 13:38 发表
是很强,不过,我等短线调整。
谢天谢地, 刚才管住了自己的手..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-21 14:01 发表
专家? 砖家?.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-10-21 14:14 发表

云铜啊云铜,云铜啊云铜。。。。。。 如果那天没点错多好哇。。。。。。。。。。。。。。。。
别撞了,老师不是说过吗, 金属要逐步派发了, 过两天可能你就要庆幸那天没按错了..

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-21 13:38 发表
是很强,不过,我等短线调整。
请问现在算调整了吗? .

头一回呀,卖了以后gp跌了, 总算破了一回卖了就涨的怪圈. 谢谢老师们.  鞠躬.

噫,怎么找不到鞠躬的图片. ?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-22 09:47 发表

前二条我都不记得,只记得第三条,而且还只记得前半段:今年878 很多人跟着老师从20左右一路持有到38

之所以记得,是因为我不在很多人当中,而且这个股票我一分钱也没有赚到过
我也是, 可我推荐给好朋友她一下赚了好多,跟我说要请我吃饭!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-22 10:13 发表
持有600598的注意了,现在可挂13.89出一小部分,剩下继续持有,如果今日一口气站上14.25,也要出点,剩下的摊薄成本持有,这个PP以后我就不再说了,跟买的都已经赢利了,后面只要成本远离股价还是能持有一段时间,继 ...
知道了..

潜水老师, 可以在说下6111 吗?.

回复 1940#一直潜水 的帖子

回复这么快, 我我我, 真的泪奔了.  

这里问老师,主要是有些看不出清大势, 谢谢. ,谢谢老师的指点..

回复 1942#一直潜水 的帖子

恩,再次谢谢.这个是我高抛低吸的第一个成功案例. 呵呵,低吸还没有做..

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-29 11:36 发表
我等地产的调整,等等等。
我又太急了,唉,老毛病..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 13:01 发表

我估计会拉起来。
一颗心真的象水桶一样,扑通一声掉下来..

引用:
原帖由 小培妈 于 2009-10-29 13:35 发表
偶就属于白看的。
看了白看,所以咱就看这里. 哈哈..

玩的就是心跳, 搓壳啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-29 15:06 发表
删照片

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-29 15:06 发表
呵呵,删了,管家不在,没有人好吓唬了
你被拍照了,哈哈, 没想到吧..

我是好人吧, 照片帮你也删掉了..

不是娱记,是追星!.

呼唤Afra老师, 2大巨头已经现身说法啦..

发新话题