发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-9 09:26 发表
我对大盘接下来的走势充满信心。
.

回复 261#apple5968 的帖子

谢谢指导,献花.

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-18 09:02 发表
下周指数首先应该毫不犹豫把3068点过了
献花 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-19 09:33 发表
本来昨天要贴的中线股票表格如下大家慎重哦)
代  码        流通盘(万股)        16号收盘价        上周涨幅        主营业务        1664点价格        3478点价格        中期收益        个人看多理由        个人建议
600037        106019        11.88        7.71%        有线电视        7.29        13.85        0.1356 ...
.

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-20 09:10 发表
我算是布尔什维克了?!
我也是的.

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-20 09:24 发表
战友啊!抱抱~~
不过今天我有点想
要不,你继续顶着~~
好的,我会顶着的,超长线.

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-20 11:46 发表
3140-3174点高抛
知道了,谢谢.

回复 1589#宇泽妈 的帖子

看见你蛮开心的.

回复 1631#apple5968 的帖子

谢谢,.

回复 2137#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-25 23:20 发表
3100点上方对短线操作来说应该保持足够谨慎,特别是越过3150点,建议短线抛空.
谢谢指点,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-27 08:38 发表
目前的点位即可能是阶段的顶,也可能是未来3年里的大底,这是很多高手的共识,本人也赞同这个观点,所以,现在处于博弈的阶段,如果是阶段顶,向下也就只有一步之遥,如果是大底那么向上将是一波主升浪,关键我们要明 ...
谢谢.

回复 2558#afra 的帖子

谢谢.

回复 2717#afra 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 13:01 发表

我估计会拉起来。
放心了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 13:17 发表
嘿,不要太放心这个 的意思是赞同AFRA的观点,不要光往好的里想了。

行了继续接客中。
恩,知道了,谢谢.

发新话题