发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 1147#水管家 的帖子

你也满上了,放心了!我可是9.999成仓位,从9月底到现在~~正在抖或当中~~
一直潜水,一上来就是楼顶,不会吧?!

回复 1401#水管家 的帖子

会不会是条带鱼啊~~呵呵.

回复 1408#水管家 的帖子

有道理,明天开始减仓~~(其实我每天这么想,但是~但是~汗!!!)
我是基本属于“虚心接受屡教不改”类型的,所以总是上上下下的享受股市的刺激!.

回复 1412#huihui0409 的帖子

向你学习!希望自己一点点的进步(在苹果,路人,管家等的帮助下一定会前进的~~).

回复 1452#zhuxiaoxi8 的帖子

我算是布尔什维克了?!.

回复 1458#水管家 的帖子

谢谢你的爽图,喜欢第二张,退一步海阔天空,今天开始一步一步退点出来~~.

回复 1459#园园MM 的帖子

战友啊!抱抱~~
不过今天我有点想
要不,你继续顶着~~.

回复 1521#afra 的帖子

就是说今天不用跑了,好不容易下了决心,又犹豫了~·.

说好昨天开始跑,没跑!今天还是没跑!我对自己彻底绝望!.

回复 1856#huihui0409 的帖子

我想跑,可是~~可是~~一个被关了,一个天天创新高,一个好几天没动,一个是过老的老地产,我真不知跑那个,下不了手啊~~
要不,明天我把地产跑了?!
我实在是言而无信啊!
希望明天有超预期的数据,让我套点现出来。.

回复 1858#stephen妈妈 的帖子

谢了,不用操心啦,我家楼上就有人在装修~·呵呵~~.

回复 1866#crane0105 的帖子

是的是的,不仅贪心还好赌!没的救了!.

刚才我总算跑了1000股,2分钟后此股继续飙升!
虽然这1000股少赚了,但是我总算战胜了自己,涨的时候能跑了!呵呵~~.

回复 1955#huihui0409 的帖子

你真是神仙呀!
再不跑,我自己都要看不起自己了,老说话不算数~~呵呵~~
是过老的老地产,赚了百分之十几了,知足了!

说到过老,怎么最近没见到?真的要好好谢谢他!
半年来经常操作他的两个老股票,盈利不错~~(*^__^*)...嘻嘻
特别是他的“刘翔”最近复出,天天创新高!
感谢过老!.

回复 1962#huihui0409 的帖子

路人又出远门了,上回他回来时股市跌的一塌糊涂,这回再回来应该~~应该~~

为何大盘是绿的,我的个股却轮番飙升?
越是幸福的时候,是不是越是危险?!
怎么办?.

回复 1989#anne_baby 的帖子

我完全被大盘迷惑!
我是天使妈妈?!(*^__^*)...嘻嘻.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-22 13:59 发表

哈哈,还好只是在吃东西
没有在喝水
.

回复 1997#水管家 的帖子

叫妖瓜!.

回复 2009#龙珠妈妈 的帖子

搞错了!嘻嘻~.

回复 2017#suan妈妈 的帖子

就是涨得我晕头转向啊!.

回复 2019#anne_baby 的帖子

管家说我“妖”,我自己也觉得“妖”!
自从早上跑了一点点后,手上所有的股票一起飙~~
不跑了!.

回复 2025#水管家 的帖子

说到我心里去了!
和它们相伴了多则数年,少则数月~~
风风雨雨,有感情啊!

回复 2039#suan妈妈 的帖子

放心,老师经常潜水一下,不会一直潜水的!^_^.

回复 2042#crane0105 的帖子

我是为自己说话不算数气恼!想好跑不跑,最后又后悔~~
今天跑了一点点,我兑现了自己的承诺,一下子人就轻松了!o(∩_∩)o...哈哈
阿Q吧?!.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-22 15:06 发表

问远影要去。今天这个图标被远影用晕了
借给你们~~ .

回复 2137#apple5968 的帖子

今天地产果然继续攀升!还好昨天没全扔掉~~.

昨天下午开始中小盘化工股,有启动的趋势。.

回复 2160#huihui0409 的帖子

哈哈!不要晕,大盘不如你!.

我的东方明珠才让我晕哪!
NND,不准备开世博会了?!每天只涨几分钱!.

回复 2163#过路人 的帖子

根据地什么样子?能跟我们说说吗?.

地产继续拉升!.

回复 2192#水管家 的帖子

你这把快枪厉害的!学不来~~
昨天抛掉的地产,今天想低吸,结果已经飙升5个点~~我继续 .

回复 2203#huihui0409 的帖子

呵呵,我说话算数,怎么也接不回来了?.

回复 2205#huihui0409 的帖子

谢了!可是~~可是~~不动的是我拿了两年,决定做长线的~~
不舍呀!还是感情用事啊~~.

今天大盘股涨幅不错,小盘股有点滞涨~~.

回复 2227#wmm10098 的帖子

恭喜你! .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 13:50 发表
17.63-17.64和16.63-16.65全部接回来了
活干的漂亮!.

回复 2237#水管家 的帖子

迟早要补前面的缺口~~呵呵
接早总比没动乘电梯好
不要对自己要求太高~~

回复 2247#水管家 的帖子

哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈
知道以后要留一手了吧!?.

回复 2340#huihui0409 的帖子

3140~~3174点高抛!.

回复 2654#apple5968 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈!
心里平衡一点~~(正在后悔上周五不听你的话,没有及时减仓)
老师总算也错了一回~~.

回复 2670#一直潜水 的帖子

你好像说过暂时不操作了!怎么~~怎么~~
莫不是我记错了?!.

引用:
原帖由 深海鲨鱼 于 2009-10-28 14:59 发表
老奸巨猾阿
举双手赞同!.

回复 2682#深海鲨鱼 的帖子

大概也是贱卖了!呵呵!
好像之前他是满仓看多的。.

回复 2686#huihui0409 的帖子

不会~~不会!
苹果老大胸怀若谷~~宰相肚里能撑船~~
MP送上~~o(∩_∩)o...哈哈.

回复 2687#婕M 的帖子

秘密~~呵呵!.

发新话题