发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 49#小黑哥的娘 的帖子

俺也有,呵呵.

上午莫追高,俺在兑现红包
建仓会有时,等待下周好时机.

本日
冲高回落
本月
冲高回落
本年
最后一次红包兑现
.

今天量不大啊!.

今天还是准备打新股,虽然屡打屡不中,但是资金总是安全些。.

采用苹果老师节前教的方法,卖了微赚的,补深套的云铜,今天涨停减仓,减少了一点损失。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-9 10:25 发表
本日
冲高回落
本月
冲高回落
本年
最后一次红包兑现
本年最后一次?老师的意思是今年没指望了?可怜偶的帐户,还是绿油油一片哪.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-9 10:11 发表
俺是劳动人民,不是暴发户。我比较保守,所以这里老师的操作不适合我啦。我觉得找出最适合自己的理财方式比推荐任何股票都有用。
怎么找适合自己的理财方式?给我们介绍二个,你也可以做老师的!

暴发户?!谁是暴发户,你不是喜欢金子嘛.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 58#紫诺 的帖子

暴发户,赌性很足。我是俗人喜欢黄金。.

今天是个啥天啊?.

这里说股票多,我就多说一句,股票是理财的一种方式,但是其他,包括外汇都是理财的方式,我的澳币涨的很好。在最低的时候我买入,这个东西看好国际形势,比股票赚起来稳当一点,当然对于激进的人也许不适合。.

回复 10#水管家 的帖子

太棒了!务实!认真!细致!表达清晰!.

回复 53#过路人 的帖子

明白!.

回复 62#coala妈妈 的帖子

真佩服你,样样精通,能把有限的资金投资出最大化利润!.

回复 59#zhuxiaoxi8 的帖子

今日的走势在预料中,看帖2#的图里是先红线,再选择方向的,看图仔细了。

在这个红线段看的是短线和选股的功底了,集合竞价进了0997 看空不一定不可以炒作股票,但要从极少数里找到能涨大才好

回复 65#乐宝的妈妈 的帖子

俺家男人不管这个东西,我没办法呀。只能上了呀,其实我还是羡慕那些男人打理的家庭。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-9 10:43 发表
俺家男人不管这个东西,我没办法呀。只能上了呀,其实我还是羡慕那些男人打理的家庭。
女强人啊!.

等俺当上暴发户,俺要把牙齿也装修一下!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-9 10:43 发表

今日的走势在预料中,看帖2#的图里是先红线,再选择方向的,看图仔细了。

在这个红线段看的是短线和选股的功底了,集合竞价进了0997 看空不一定不可以炒作股票,但要从极少数里找到能涨大才好
俺功力差一点!,有量了才敢下单000936和000410.

哪能都有钱理的啦,我怎么没有的啦?!哼,走了,去赚买自行车的钱去了.

涨的时候挑大的说“我有有一个帐户满仓”,跌的时候挑小的说“还好,2个帐户加起来才2成股票”。2成股票涨停利润是20%×10%=0.02.

看看 被我 16.18 出掉的 煤 188 大涨,心里很郁闷,要是不动,今天可以解套赚钱了! ,没这个财运啊!奋斗5个月的利润全没,本金也亏了不少,我咋这么霉啊! .

今天银行网络怎么回事?老忙的!是不是搬砖的同学太多了 激情高涨啊!有戏!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-9 10:43 发表

哼,把好东西藏着是吧!

我现在在9个里,去找找金子,看能不能挖一个出来.

俺把鞋子赎回来就不玩了,撤摊!.

今天能保本就撤了,半年瞎折腾,一分钱盈利没有。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-9 10:50 发表
涨的时候挑大的说“我有有一个帐户满仓”,跌的时候挑小的说“还好,2个帐户加起来才2成股票”。2成股票涨停利润是20%×10%=0.02
能有这种心态也是一种境界,无论涨跌都是开心的。.

股票就是个投机东西,仓位的变动随时进行。好像节前,谁和我说喜欢铂金来着的,忘记了。.

打了新股。002299,002300. 怕管不住自己的手。今天二个板板.

回复 82#一杯茗茶 的帖子

.

回复 80#小叶妈妈 的帖子

对的,心态,是苹果老,还是过老说得来。看总资产,其他不用看。今年总资产赚就可以了,不要在乎一个股票的得失。.

我的总资产亏了,检讨自己!股票在手就天天跌,一抛掉就涨起来,和我相克啊!

回复 84#coala妈妈 的帖子

哈哈,二个人可都是青年才俊哦,哪能说什么什么老了

完了,我这个算是MP吗? 准备吃中饭了

报到.

回复 82#一杯茗茶 的帖子

不打创业版?中签率是A市的2-3倍。.

回复 88#amybaba 的帖子

创业板今天有吗?啥号?.

回复 85#乐宝的妈妈 的帖子

有房子撑着呢,房子也算入总资产啊,怎么地也算是半仓吧。要往好里想。

回复 90#amybaba 的帖子

谢谢你的安慰啊!嘴上这么说,心里还是挺郁闷的!自己技术不行,知识面也太窄,运气也不咋地,亏了只能怪自己啦!.

回复 89#一杯茗茶 的帖子

今天打A市,资金解冻能赶上13号创业版?.

回复 92#amybaba 的帖子

是13号啊。那这两天把手里红的抛了,再打创业板。上次一个都没中。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-10-9 11:12 发表
我的总资产亏了,检讨自己!股票在手就天天跌,一抛掉就涨起来,和我相克啊!
比节前涨了吧,所以应该高兴.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-9 11:18 发表
有房子撑着呢,房子也算入总资产啊,怎么地也算是半仓吧。要往好里想。
哈哈,好玩的,对,我也这样想,我有房子,家里还有二辆自行车呢,我还有好多本子呢(这个本子,可以算总资产不啦?).

创业板不是15日申购吗?我也全仓申购2只新股了。.

回复 53#过路人 的帖子

跑了一点电和小广东。.

第三批9家创业板公司今起招股 15日网上申购.

回复 90#amybaba 的帖子

你思想好,想得宽!再往宽里想:人在,钱就在!股票就在哈!留得青山在,不怕没钱烧! .

也来报到一下。.

发新话题