发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-9 14:44 发表
今天的有色几乎全线涨停。
下周一有色不知哪能。我有中金和云铜。云铜再来个涨停就解套了。.

各位不要急的,踏空比套牢好,再有今日涨的太快了,乖离率基本偏离,K线也远离5日线了,下个交易日就会分化的,再强的PP也要回落5日均线的,调整时就会看到什么股是真的涨,什么股只是凑个热闹,然后,再决定,追高是绝对不可取的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-9 14:47 发表
各位不要急的,踏空比套牢好,再有今日涨的太快了,乖离率基本偏离,K线也远离5日线了,下个交易日就会分化的,再强的PP也要回落5日均线的,调整时就会看到什么股是真的涨,什么股只是凑个热闹,然后,再决定,追高是 ...
顶.

回复 150#水管家 的帖子

2910-2925之间是筹码密集区.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-9 14:50 发表
2910-2925之间是筹码密集区
你看吧!走的很标准,深市应在11800.

188要板了。可惜走早了点。.

过2913必到2979.

回复 155#水管家 的帖子

要追高等趋势看好也不迟,一个条鱼有鱼头,鱼肚,鱼尾。看大家选那一段吃。.

呵呵,今天出到半仓,心定了。.

两个收盘都在MA20上一点点吧,差0.10点.

回复 158#coala妈妈 的帖子

我要是能看的清鱼头,鱼肚、鱼尾,我为什么不能全吃啊.

想想吧,为什么这么做.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-9 15:02 发表
我要是能看的清鱼头,鱼肚、鱼尾,我为什么不能全吃啊
你也太贪心了点吧?留点儿给别人吃吃也行的呀!当是积德.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-9 15:02 发表
想想吧,为什么这么做
不想了,累死了,要想晚上再想,气死我了,手上的二个股票加起来,还差一点才涨停 .

回复 152#apple5968 的帖子

决不追高,买买新股也不错.

回复 161#一直潜水 的帖子

我情愿等看到鱼头了在下手,也比看到水动下手安全点。水动不一定有鱼过来啦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-9 14:47 发表
各位不要急的,踏空比套牢好,再有今日涨的太快了,乖离率基本偏离,K线也远离5日线了,下个交易日就会分化的,再强的PP也要回落5日均线的,调整时就会看到什么股是真的涨,什么股只是凑个热闹,然后,再决定,追高是 ...
是哦,这样想,心里稍微平衡一点了,我等,等到调整的时候,看哪个股票才是真的英雄!才是真的黑马.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-9 15:08 发表

不想了,累死了,要想晚上再想,气死我了,手上的二个股票加起来,还差一点才涨停
严重的假日情节!还没有恢复过来?!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-9 15:02 发表
我要是能看的清鱼头,鱼肚、鱼尾,我为什么不能全吃啊
潜水老师真贪心,想通吃!!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-9 15:12 发表

严重的假日情节!还没有恢复过来?!
恢复过来了,只是生气,大盘涨这么多,然后有这么多涨停股票,而我,居然没有一个的,NND太失败了.

涨停出掉一个,但今天很早就开始卖了,所以总的卖得不算很高,问题是从套牢到小赚了,为了降低仓位出掉。别的套牢的也想出了回落买,但没有实施,看看明天吧。我也认为今天涨得过快会有修正。.

回复 170#huihui0409 的帖子

哈哈,不要生气,没有涨停只是说明还没有到这个板块,其实涨停多扎眼啊,每天9%以上悄悄的才好呢。.

有没有鱼我都不知道.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-9 15:09 发表
我情愿等看到鱼头了在下手,也比看到水动下手安全点。水动不一定有鱼过来啦。
否则潜在水下面干啥?.

老天得给我两个涨停板才解套!.

一天的工作又要结束了,期待下周!.

回复 174#婕M 的帖子

睡觉呀,还没到放风的时候来。.

N多新股,圈钱呀.

回复 174#婕M 的帖子

有点道理哦

提示: 该帖被自动屏蔽

谁能说你看到的就一定是鱼头了? 昨天看是鱼尾,一个节过了,变鱼头了。.

回复 163#水管家 的帖子

可惜我没这个本事能看清啊.

回复 158#coala妈妈 的帖子

偶也看不清哪是鱼头,哪是鱼尾啊.

哪能都谦虚来,都说看不清的啦,鱼头就是大多数人还没有赚钱,你却在赚钱(要技术好,宏观信息把握的也好)
鱼身,就是大多数人都在赚钱,市值长的很快,自信心自我膨胀的厉害
鱼尾嘛,就是好多人在叫赔钱,却不肯割掉,越套越深,但是一些短线高手却可以做一些超短线

OVER.

今天早上所有股票全部抛了
套了现金买房了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-9 11:24 发表

哈哈,好玩的,对,我也这样想,我有房子,家里还有二辆自行车呢,我还有好多本子呢(这个本子,可以算总资产不啦?)
嘿嘿  huihui 你也喜欢自行车啊
偶也有自行车 家里有10多台呢
偶就(ˇˍˇ) 想赚了钱再买自行车

4成仓位过节的 不过表现不错 今天188板了  再有2%我就解套 煤了.

引用:
原帖由 babyrain 于 2009-10-9 19:57 发表
今天早上所有股票全部抛了
套了现金买房了
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-9 13:27 发表

想买的
今天收盘前
下周一中午收盘前
都是机会
自己把握
呵呵 老师的 实战 指点 先套下来 留纪念.

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-9 09:26 发表
我对大盘接下来的走势充满信心。
.

回复 147#乐宝的妈妈 的帖子

ETF是Exchange Traded Fund的英文缩写,中译为“交易型开放式指数基金”,交易手续与股票完全相同. ETF就是一揽子股票组合,比如上证“50ETF”,等于按权重购买了上证50指数的所有股票。也从曾经的4.67跌到过1.292,跟指数的。只是不用动脑子选股,不是不动脑子赚钱。.

我还要等到5个涨停才能解套,其它乘电梯, .

回复 183#四叶草的花语 的帖子

表摇啦,摇得头都晕了,更看不清啦.

回复 190#amybaba 的帖子

,谢谢你啊!解释的很清楚,我一会来查查资料,好好了解一下!呵呵.

尽管不开盘,还是来这报个到!.

今天股市不开,都没人来了!真无聊!.

已经习惯了每天过来看看,报个到先,增加人气!.

回光返照

1,因为头肩底中的右肩很多条件并不具备,所以在2940-2950位置应先注意回落风险!(它是潜水老师画的小收敛三角形的压力位置)
2,未来的三个交易日会给出明确方向
   2A,     收敛盘出,那么将在2500-2900区域再进行牛皮至10/23的下个时间窗口
   2B,     C浪调整开始
基本面依据:  1,经济复苏尚在初级阶段;
                     2,贸易摩擦的日益增加;
                     3,产能结构的调整
                     4,银根进一步抽紧:9月27日713#贴中已提及,"世界经济加息周期的即将到来"
                 10月6日澳大利亚已率先加息,下一个会是(加拿大,法国,韩国),中国不排除在年底年初极有可能的加息动作.
                     5,创业板的实际抽资效应以及国际板的预期效应
以上仅供探讨

同时也有一丝疑问:盘面观察,昨日似乎是基金正规军的操盘手法,与此前两周的风格不一样,很严谨也有层次感,先黄金有色,再航运,再银行,再地产.请教几位老师
它们的行为属于战略换仓?还是战略建仓?
它对明年的主流热点很重要!

回复 192#乡音 的帖子

我着急呀 就怕鱼头,鱼段,鱼尾都吃不到,就剩下鱼骨头了今天股市不开盘,绣我的十字绣去了

管家不看好大盘啊,认为调整还未结束?.

时间不够!基础不实!您让我怎么看好啊?!呵呵.

发新话题