发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

今天早盘电容股的量价很好,但7.7-7.8元追涨要小心。毕竟今天是周五了,明天有强冷空气来,逢低吸纳为宜。.

回复 2864#mine1998 的帖子

是哪个PP呀?.

泰岳! 强的!.

回复 2951#mine1998 的帖子

我没管住自己的手,追涨了.

回复 2952#小小蛇妈妈 的帖子

短你了.

你是不是价钱写错了,6.7--6.8吧,还是我买错了股.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-10-30 10:31 发表
我没管住自己的手,追涨了
刚刚看了一下创业板,简直是在抢钱。担心下午的大盘,更担心下周的大盘!.

找了半天,是个6元多的,观察错了?.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-10-30 10:33 发表
你是不是价钱写错了,6.7--6.8吧,还是我买错了股
不好意思,是昏头写错了!应该是6.7-6.8元。.

回复 2887#huihui0409 的帖子

huihui,什么好东西又找好了呀?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-10-30 10:37 发表

不好意思,是昏头写错了!应该是6.7-6.8元。
我的软件找不到电容啊.

前几天潜伏了点apple老师的 粮食
.

600598.

回复 2947#apple5968 的帖子

3120点以上,好像难度很大啊,跑。.

大家手里的创业板新股都抛掉了吗?.

回复 2965#乐宝的妈妈 的帖子

我刚刚跑光了。 今天还好上班来晚了, 多挣了好几千块。
呵呵.

我还剩200股,在考虑呢~~~.

下周的周末开始
俺要开始“潜伏”了
为09年画一个,完整的圆圈.

尚主席说了,为了表彰对创业板支持的股民同志们,发红包1个,单位:W。.

回复 2968#过路人 的帖子

那俺就装死了.

想知道,潜伏什么板块、.

“潜伏”00的意思是买进股票不动,还是钱“潜伏”了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-30 11:03 发表
下周的周末开始
俺要开始“潜伏”了
为09年画一个,完整的圆圈
老师 说的意思是
11-4 5号开始 潜伏了 ?.

回复 2969#amybaba 的帖子

不要刺激我们这些没有中的好哇。.

引用:
下周的周末开始
俺要开始“潜伏”了
得令,老师掌握好大方向,我们自己掌握小方向啦!.

回复 2972#小松鼠 的帖子

应该是开始买进股票吧,瞎说说。.

这个周末怎么办,要不要先出来.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-30 11:03 发表
尚主席说了,为了表彰对创业板支持的股民同志们,发红包1个,单位:W。
我本来想买的,就可以收到一个红包了,但。。。.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-10-30 11:10 发表
这个周末怎么办,要不要先出来
同问今天要出来吗.

huihui呀,找到好东西就消失啦,你的任务又来了,好采访过路人老师啦!大家都焦急知道答案呀。.

老师潜伏的时候告诉我们一声,09年跟着您开始的(应该是08年底 ),也想跟着您画好这个圆圈.

呼唤Afra老师, 2大巨头已经现身说法啦..

引用:
下周的周末开始
俺要开始“潜伏”了
09年度超预算指标完成了多少?2010年预算净利润多少W?算了,这个问题等待huihui回答..

回复 2965#乐宝的妈妈 的帖子

有的股,已经停了几次了.  乐普,爱尔, 泰岳等.  一出手都是钱.  十年磨一剑!
安科再停!

回复 2974#小小蛇妈妈 的帖子

不好意思哦。我太激动了。 上个星期就预定了今天休假。
主板也不会差,只是程度问题,选股问题(照APPLE老师的大方向)。创业板的第2个成功标志就是要带动主板。
不要盲目羡慕中新的。有多余资金打新的朋友,尤其的大资金,看看是红包几W,但是要扣掉年利息的(100W算年利5W)不中创业年5%也不一定跑出来,不要只看绝对收益。
所以也有高手从不打新,因为有胆量满仓,收益超10%不是难事。
红盘大家同乐~~~~~.

又停了~~~.

再说一下:电容股低吸不要追涨,大家资金流动性太充足的话,也可以关注一下000852,12元下方短线可能有机会。该股盘小,受大盘影响也小。上午有一篇可燃冰的最新报道,股价出现了放量。.

回复 2985#amybaba 的帖子

没关系啦,逗你玩的,不要当真哦。哈哈!虽然没中,但也为你们中的感动高兴,小散赚钱我就高兴啦。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-10-30 11:36 发表
再说一下:电容股低吸不要追涨,大家资金流动性太充足的话,也可以关注一下000852,12元下方短线可能有机会。该股盘小,受大盘影响也小。上午有一篇可燃冰的最新报道,股价出现了放量。
谢谢.

谢谢

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2009-10-30 11:28 发表
又停了~~~
.

谢谢

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-10-30 11:36 发表
再说一下:电容股低吸不要追涨,大家资金流动性太充足的话,也可以关注一下000852,12元下方短线可能有机会。该股盘小,受大盘影响也小。上午有一篇可燃冰的最新报道,股价出现了放量。
.

回复 2987#mine1998 的帖子

谢谢! 您真负责任.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-30 11:15 发表
huihui呀,找到好东西就消失啦,你的任务又来了,好采访过路人老师啦!大家都焦急知道答案呀。
不好意思,在忙,有事情中......
哦,昨天哪个不是什么好东西,是我打印了点创业板的东西而已.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-30 11:28 发表
不好意思哦。我太激动了。 上个星期就预定了今天休假。
主板也不会差,只是程度问题,选股问题(照APPLE老师的大方向)。创业板的第2个成功标志就是要带动主板。
不要盲目羡慕中新的。有多余资金打新的 ...
我就是从来不打新的
就是不喜欢
就像我不喜欢做权证一样的道理
而且也不喜欢T
以后再也不T了.累死了,要么坚定的走掉,要么加仓
当然,不是高手,做做学生倒是够资格的

回复 2994#huihui0409 的帖子

huihui 超级有个性
我是想打 打不中
为了避免每次看到人家说打新又中了 伤心
所以我也不打.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-30 10:19 发表
今日有获利的能出的尽量出,至少也要摊薄成本持有,下周走势可能不灵光的,除非今日收盘收在3120点或上方,下周才会有戏。

创业版的东东我不谈的,也莫问。
拿老师的话再拍个照片 提醒自己
减仓中 保险第一
apple老师的话很灵的.

引用:
下周的周末开始
俺要开始“潜伏”了
哈哈,我也画好了,不过,你是用钱画的,我是用笔画了一下
完了,路人一直一本正经的
不敢开玩笑了 .

电容.

海王.

电容是什么?昨晚就看你们电到现在,容到现在!.

发新话题