发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

创业版.......

创业板中到的新股咋办?开盘就抛还是持有一段时间啊?各位老师给大家说说吧!.

天哪,“南国”那么低的中奖率,我居然中了一个号.

凯恩斯:
今天是2009年10月30日,沪指黄金线位于2997点,昨天收盘在黄金线下,大盘中线持币观望第1交易日,美国股市昨天出现了大幅反弹,国内股市也会才出现探底回升,按照操盘纪律,没有在高点减出来的,可以趁今天反弹先减部分仓位出来。调整目标2800附近,时间11月5日前后,今日阻力2977/3003/3029/3055点,支撑2929/2875/2851/2821点..

回复 2896#amybaba 的帖子

回去审查老公,有没有我忘记了的钱,.

请问 大智慧 的创业板到哪里找、怎么看啊?.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-10-30 09:08 发表
请问 大智慧 的创业板到哪里找、怎么看啊?
要更新的吧,软件更新.

回复 2889#amybaba 的帖子

这么多帐号,厉害的,学习ING.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2009-10-30 09:09 发表

要更新的吧,软件更新
要重新下载大智慧吗?.

引用:
原帖由 深海鲨鱼 于 2009-10-29 21:27 发表
难道已经出货了?
对于超级电容这个股:疑似出货的概率很小,而是恰恰相反。后市可能有两种走法:一旗形整理结束向上震荡拉升。二大盘有出乎意料的快速调整,则该股的横盘重心会有短期下移。但6-6.2是强支撑!那时大盘可能下了300点。逢低吸纳不追涨是原则。个人之见!.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-10-30 09:08 发表
请问 大智慧 的创业板到哪里找、怎么看啊?
板块--板块分类--概念--创业板,点一下即可。一片红通通

回复 2894#huihui0409 的帖子

恭喜你赌博成功~~.

今天尾盘会向上,盘中有机会让你让你进(耐心等待),但应控制仓位

上午大盘股会有所压制......尾盘会走好.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-30 09:25 发表
恭喜你赌博成功~~

这几天走的都是险招,好在大多数都成功了
昨天我还在想
如果昨天赌输了,我以后就不做赌徒了

回复 2913#过路人 的帖子

谢谢!.

afr老师是否在线,若在的话,希望你上来说几句?.

引用:
原帖由 香樟树 于 2009-10-30 09:22 发表

板块--板块分类--概念--创业板,点一下即可。一片红通通
谢谢,找到了。
我一个也没中,赶去看个热闹。.

我昨天也赌了一把,一看早上的竞价,开心的 .

回复 2904#龙珠妈妈 的帖子

同意!.

引用:
原帖由 katy 于 2009-10-30 09:34 发表
我昨天也赌了一把,一看早上的竞价,开心的
该走的就走掉,不要赚了个市值,然后一会看,怎么又套住了.

今天江淮汽车收盘红的还是绿的? 赌资一箱莫斯利安.

手忙脚乱,5个创业股都跑了,不知是对是错?.

回复 2922#JANEVAO妈 的帖子

中了5个?运气嘎好!.

请问:创业板是当天可以买卖的吗?(T+0还是T+1).

有钱人,羡慕.

回复 2920#huihui0409 的帖子

好的,谢谢提醒。今天就要走掉,已经挂篮子了。.

原来是中的呀,我以为当天买就可以卖了呢.你运气真好啊!.

引用:
原帖由 JANEVAO妈 于 2009-10-30 09:43 发表
手忙脚乱,5个创业股都跑了,不知是对是错?
厉害.

回复 2910#mine1998 的帖子

分析特彻,赞一个.

跑得不算高,但我心平了,超过预期目标 。.

回复 2930#JANEVAO妈 的帖子

5个来,好几万来,可以来。 .

两个创业板新股全部抛掉。现钱捞进!开心!.

今天没什么量啊.

回复 2910#mine1998 的帖子

十分感谢.

你们全卖了啊,我还在犹豫呢~~~~~.

我今天特意请假抛创业股啊。
安科,探路者,开盘价20%第一停.

要西~~.

回复 2935#灰姑娘 的帖子

我也在犹豫,特别是华谊兄弟.

回复 2936#amybaba 的帖子

你都抛掉了吗?安科啥时候再看盘,停多久啊?我也中了安科,可惜就剩下150了,都开盘出掉了!.

回复 2939#乐宝的妈妈 的帖子

我没全抛,等一等看,如果你想留别想是要多赚,心里要想募捐了。.

收盘前3分钟复牌.

我跑了2个还留3个继续观察,心跳得厉害.

创业版都疯了吗.

偶的是不是也停牌了?北陆!!!!.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-10-30 10:11 发表
我跑了2个还留3个继续观察,心跳得厉害
哈哈,看来钱赚的太多也紧张的呀.

我跑了300股拿点现钱,留200看看现在又涨了7元,想跑光了,一直小打小闹难得再一只股赚那么好,.

今日有获利的能出的尽量出,至少也要摊薄成本持有,下周走势可能不灵光的,除非今日收盘收在3120点或上方,下周才会有戏。

创业版的东东我不谈的,也莫问。.

回复 2945#huihui0409 的帖子

是激动~~ 十年磨一剑啊~ 感受到当年A股市场没有封涨停的日子了。.

什么叫强制停板,是否目前的价格已经是最高了 ,在当天.

回复 2878#huihui0409 的帖子

哦,没关系的,我的胆子很大的,而且进的不是很多,还有子弹呢。你的性格真像个爱捉弄人的小孩,我喜欢这样的人。我自己也是长不大的小孩子,经常和儿子较劲的。呵呵.

发新话题