发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-29 15:06 发表
删照片

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-29 15:16 发表

huihui呀,真不待这么吓人的. 你知道我是早上就买进的........
哈哈,我删了,好,不吓大家了,对不起!
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-29 15:06 发表
呵呵,删了,管家不在,没有人好吓唬了
你被拍照了,哈哈, 没想到吧..

我是好人吧, 照片帮你也删掉了..

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-29 15:19 发表

你被拍照了,哈哈, 没想到吧.
是的,没想到,你动作还蛮快的,嗯,蛮好,蛮好,有娱记的潜质 ,以后,我们就是同行了
下了,明天这个月交易的最后一天,看看创业板是如何华丽上市的
天,他为什么要选在最后一天上市呢?
大盘不是又收月线,又是周线吗?
不想了,想也想不明白.

不是娱记,是追星!.

回复 2855#huihui0409 的帖子

是阴谋,也可能明天大小一起震荡震荡,创业版骗筹码,尾盘再来一出精彩表演。
我们的指数尚主席爱怎么画就怎么画,选好个股,要相信自己。.

给大家看一个转帖,这个故事不错!
超级电容器又称储能电容、超大容量电容器、电化学电容器,是一种新型储能装置,它具有充电时间短、使用寿命长、度特性好、节约能源和绿色环保等特点。它是近十几年随着材料科学的突破而出现的新型功率型储能元件,其批量生产不过几年时间。

超级电容器自面市以来,全球需求量快速扩大,已成为化学电源领域内新的产业亮点。超级电容器在电动汽车、混合燃料汽车、特殊载重汽车、电力、铁路、通信、国防、消费性电子产品等众多领域有着巨大的应用价值和市场潜力,被世界各国所广泛关注。

美国《探索》杂志2007年1月号,将超级电容器列为2006年世界七大科技发现之一,认为超级电容器是能量储存领域的一项革命性发展,并将在某些领域取代传统蓄电池。.

目前,在我国部分城市已经出现了新型清洁能源公交车--超级电容公交车。超级电容公交车以电力为能源,没有汽车尾气排放污染,没有地面轨道和空中触线网,更加干净、灵活,市场潜力巨大。上海已经率先进行试运行超级电容车,不久即将在全国推行。而“超级电容”的最大特点就是没有光伏发电高额的资金成本,推广起来容易,可行性高。可以说一举解决了资金、技术两大替代能源瓶颈!另外,超级电容器作为大功率物理二次电源,在国经济各领域用途十分广泛。在特定的条件下可以部分或全部替代蓄电池,应用在某些机电(电脉冲)设备上,可使其产生革命性进步。.

某某上市公司已经开发成功混合动力汽车系列电容器,在该领域已经取得先机,正形成规模化生产,公司的电力机车电容器产品已迅速打开国内外市场,通过了欧洲ALSTOM的工厂现场审查,获B级供货商资格,取得了进入欧洲市场的通行证,公司机车电力电容器市场有可能出现暴发性的增长。.

回复 2860#mine1998 的帖子

这个消息最早好像是去年10月低就有了。当时价格是正在最低处3元以下,现在都6.5了.

回复 2861#amybaba 的帖子

去年10月2、3元的现在10多元、20多元、30多元的都有,有这样的故事6.5元太低了。今天公布三季报亏损,而近两天超大户资金却不顾大盘暴跌出现了净流入,主力借大盘暴跌&亏损报表进场吸筹非常明显,而且三季报的股东人数大幅减少,三季度末的股价却原地踏步。.

引用:
呵呵,删了,管家不在,没有人好吓唬了
huihui,又删啥了啊,动作好快,没有看到哇。.

回复 2861#amybaba 的帖子

实际上我认为这个股庄家进场的痕迹非常明显:理由一、三季报股东人数大幅减少,股价却基本维持在5元左右横盘。理由二、三季末的最后几个交易日大幅杀跌,似乎为了不想过分暴露。而到了第四季度也就是10月初一开盘就出现了大幅拉升,放量涨停,成交量也创出了近几年的天量。理由三、大盘近两天暴跌、季报出利空,而股价却不跌庄家借机大肆增仓。目前庄家还想利用横盘来打压吸筹,但进场逢低吸纳的资金逐渐多了起来,再想一味打压可能有点难度了。.

回复 2864#mine1998 的帖子

已埋伏,等拉升.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-29 14:29 发表

真的?!
纠结到现在,就是想明天赌最后一把的
完了,我又做赌徒了
千不该,万不该跟我一起赌啊,我仅仅投入了10%的资金在玩,玩个开心,不好就顺手割了。
该死的大盘,咋我一走,半小时就砸盘呢
刚刚游完泳回来,看了看盘,周K线被打坏了,K线组合阴吞阳,看跌下周和一段时间,但愿明日能给个大涨,收个周十字星也许后几周下跌幅度会小点.

回复 2780#深海鲨鱼 的帖子

就头尾两个最好,第一个在节前就说过了,还有一个姊妹股,没怎么涨;第四个也是近几日刚刚发现的,没动失之交臂了。.

据说上海11路电车试用的就是这家公司的储能电容。如果是真的话,那庄家还有可能冲着世博会而来,毕竟绿色能源是世博会的一个热门话题,也是一个长盛不衰的话题。这个庄显然不是短线游资,目标是比较远的。.

我中了500股的南国置业
这是我第一次中新股哎.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-10-29 19:44 发表
这是我第一次中新股哎
祝贺一下.

回复 2869#瑞宝ma 的帖子

高兴吧,正所谓塞翁失马焉知非福.

差2个号,每次都这样.

回复 2867#apple5968 的帖子

.

回复 2869#瑞宝ma 的帖子

恭喜恭喜~~~~~~.

回复 2865#深海鲨鱼 的帖子

9月30日以后有放量,出货嫌疑比较大.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 19:32 发表

千不该,万不该跟我一起赌啊,我仅仅投入了10%的资金在玩,玩个开心,不好就顺手割了。
该死的大盘,咋我一走,半小时就砸盘呢
刚刚游完泳回来,看了看盘,周K线被打坏了,K线组合阴吞阳,看跌下周和一段时间 ...
呵呵,没事,我都睡了一觉了,刚上来
说不定就赌赢了呢
万一赌输了,我明天也会很快就出来的.
以后,你收盘了再走,就不会砸盘了.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-10-29 19:44 发表
这是我第一次中新股哎

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-29 18:22 发表

huihui,又删啥了啊,动作好快,没有看到哇。
我本来是要吓你,明天大盘低开低走的,后来,一想妈妈们胆子都比较小,想一想算了,不吓你了,不像管家,我怎么吓他,他都不怕,哈哈.

回复 2875#amybaba 的帖子

难道已经出货了?.

谢谢同学们给的鼓励!我要再接再厉,11月3号,继续打
弱弱的问一句,今天中的500股是不是该开盘就抛掉呢
没有过经验.

回复 2879#深海鲨鱼 的帖子

可能还有一把可拉升,疑似出货。 私人庄,季报是有延迟的,10月29日看到9月30的状态,9月30日以后拉升放巨量,高换手率。
个人之见,仅供参考。.

回复 2880#瑞宝ma 的帖子

开盘就抛的:叫打新。
开盘不抛的:叫抄新。
看你喜欢。.

回复 2881#amybaba 的帖子

谢谢.

回复 2882#amybaba 的帖子

那我就抛,谢谢指点!!.

回复 2884#瑞宝ma 的帖子

太客气了,我也是同学,倒倒江湖的。.

第三次打新西部建设3000股中了500,第四次打新8000股南国置业一股没中 ,请问一下,西部建设啥时候上市哪里查?.

呵呵,我不问了,该找的东西全部找好了

回复 2886#但凡 的帖子

http://newstock.cfi.cn/你查一下,西部建设还没有公布呢.

回复 2887#huihui0409 的帖子

我觉得,仓位都是假的,10W的账户满仓和100W的1层仓位是一样的。
报告领导:
赌博的账户现在是空仓,准备下一轮押宝,方向创业版。
理财的账户3层仓,目前持有的股票主要靠分红的。
养老的账户6层多仓位,成本都已经T在2元以下了。

回复 2887#huihui0409 的帖子

我都报告了,你又改啦?你动作怎么那么快啊。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-29 23:01 发表
我觉得,仓位都是假的,10W的账户满仓和100W的1层仓位是一样的。
报告领导:
赌博的账户现在是空仓,准备下一轮押宝,方向创业版。
理财的账户3层仓,目前持有的股票主要靠分红的。
养老的账户6层多仓位,成本都已经T在2元以下了 ...
天,帐户还分配的蛮好的嘛,原来倒江湖同学一点也不倒江湖的
对,第一句话说的蛮好玩的
给你送花.认真回答问题的 .

回复 2888#瑞宝ma 的帖子

谢谢 我网上百度了一下都说29号,可是今天还是没动静.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-29 23:05 发表
我都报告了,你又改啦?你动作怎么那么快啊。
我以为这涉及到你个人的隐私,你不愿意回答呢
没想到,原来你是正在写呀
好了,今天的采访任务完成了,休息了.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-10-29 19:32 发表

千不该,万不该跟我一起赌啊

呵呵,股票不就是赌嘛

回复 2889#amybaba 的帖子

厉害啊
这么多账户啊
有空请你指点我一二啊
我也想要养老账户
最近厌倦上班,想退休了
可是还有几十年,怎么熬啊.

回复 2895#瑞宝ma 的帖子

养老账户的概念是指,预计20年不会用的钱哦。有空来T一下,没空随他去,持久战。
赌博账户的概念是,老婆已经忘记的钱。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-29 23:24 发表
养老账户的概念是指,预计20年不会用的钱哦。有空来T一下,没空随他去,持久战。
赌博账户的概念是,老婆已经忘记的钱。
.

回复 2897#snake0830 的帖子

偶比你早
偶是5点多的就在看了 但是我没回啊.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 17:06 发表
问一下各位赌徒,下周创业板有人想去堵一把吗?
只要不高的离谱小小参与一下.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-30 07:43 发表
偶比你早
偶是5点多的就在看了 但是我没回啊
那个不算的
今天30日,美好的日子.

发新话题