发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 2799#园园MM 的帖子

嘿,不要太放心这个 的意思是赞同AFRA的观点,不要光往好的里想了。

行了继续接客中。.

回复 2800#apple5968 的帖子

报告老师  
我难得买了不跌还涨的 小得意下哦
刚才给老师花花  15朵哦.

回复 2796#apple5968 的帖子

老师,请帮忙看看600783,拿了N天了,快没有信心了,还坚持么?.

回复 2802#揪揪大宝 的帖子

哪是你和别人撞车了
你打死了,最多也就只能送9朵,是最多哦.

没时间去弄开心里的花园和牧场,喜欢拿锄头在股票里挖,看看我前期挖到的一个,2108.今天创新高了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 13:17 发表
嘿,不要太放心这个 的意思是赞同AFRA的观点,不要光往好的里想了。

行了继续接客中。
恩,知道了,谢谢.

引用:
原帖由 wmm10098 于 2009-10-29 13:20 发表
没时间去弄开心里的花园和牧场,喜欢拿锄头在股票里挖,看看我前期挖到的一个,2108.今天创新高了
以后没事就去挖,挖到了,用实盘的真金白银去买.

刚刚送走客人,看了看, 现在可是最锻炼高手们的神经了,刺激的,看的明白的神经高度紧张,看不明白的,看了白看.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶就属于白看的。.

有啥好的上海本地地产股推荐吗.

回复 2809#琪琪妈 的帖子

大盘在走钢丝,已经走完了大半,最的1/3会不会滑铁卢,就看最后一小时了.

回复 2804#huihui0409 的帖子

没有吧 我上次给水管家 一次12朵呀.

瑞贝卡!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2808#apple5968 的帖子

苹果老,是不是我的问题比较难回答啊。.

引用:
原帖由 小培妈 于 2009-10-29 13:35 发表
偶就属于白看的。
看了白看,所以咱就看这里. 哈哈..

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-29 13:37 发表
没有吧 我上次给水管家 一次12朵呀
不可能,哪肯定也是撞车了,我曾经仔细研究过旺爸这个游戏规则
呵呵,这个劲,用在股票上多好呀 .

我没钱,等新股出来。.

大盘开始表态了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 13:36 发表
大盘在走钢丝,已经走完了大半,最的1/3会不会滑铁卢,就看最后一小时了
就是,气死我,你要么给我破了2950,要么就给我反弹上来

现在走也不是,不走也不是 .

回复 2821#huihui0409 的帖子

别急开始了,表态中了。.

回复 2821#huihui0409 的帖子

同意HUIHUI 看法
不死不活的 看的难受死了.

我的538啊。我哭死了。.

回复 2823#揪揪大宝 的帖子

它如果现在跌100点,我立马关了股票,去做事情
算了,不看了,2点半再过来看一下,看是死是活.

我也想出去 但是看看离老师说的2950 又在附近
周一睡觉 结果跌了 今天要是不对劲还好卖的
胸闷 拉锯战啊.

娱乐一下:夫80后者, 初从文, 未及义务教育之免费, 不见高等学校之分配, 适值扩招, 过五关, 斩六将, 本硕相继, 寒窗数载, 二十六乃成, 负债十万。 觅生计, 背井离乡, 东渡苏浙,南下湖广 披星戴月, 秉烛达旦, 十年无休, 蓄十万。 楼市暴涨, 无栖处, 购房金不足首付, 遂投股市, 翌年缩至万余, 乃抑郁成疾, 入院一周, 倾其所有 病无果, 因欠费被逐院门。 寻医保, 不合大病之规, 拒付, 带病还。 友怜之,送三鹿奶粉,饮之,卒.

可怜的80后.

我的600359胆战心惊的过了大半天,总算看到阳光了.

回复 2827#katy 的帖子

绝!.

行了,要出门了,大盘基本无大碍,如果判断不错的话,大盘明日将为创投板块保驾护航,大盘涨创投也涨,大盘跌创投彻底没戏,咱们就等待验证吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 14:26 发表
行了,要出门了,大盘基本无大碍,如果判断不错的话,大盘明日将为创投板块保驾护航,大盘涨创投也涨,大盘跌创投彻底没戏,咱们就等待验证吧
真的?!
纠结到现在,就是想明天赌最后一把的
完了,我又做赌徒了.

.

看到老师露着牙齿笑,大家都放心了.

呵呵。放心了。谢谢老师.

002024,要开始了。准备上了.

跌得快撑不住了,吾等揭竿而起拼了.

.....

会不会就到2951收盘啊。玩心跳呢。.

什么啊 老师一走就乱跌啊.

回复 2841#揪揪大宝 的帖子

哈哈,哪你画一张符在这里,辟邪,镇帖!还有招财进宝的意思.

刚才已经把家里的哨兵都派出去了,牺牲了一大半,现在已无子弹,只好等着看了.

回复 2836#coala妈妈 的帖子

真的啊,那我就继续等.

玩的就是心跳, 搓壳啊.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-29 14:39 发表
会不会就到2951收盘啊。玩心跳呢。
你真的神机妙算啊!.

大盘总算在2950点前止住了,明天无碍了.

啊,今天总算控制住自己,在收盘前不久进的,价位很低。哈哈,臭美一下啦!.

呵呵,删了,管家不在,没有人好吓唬了

回复 2849#huihui0409 的帖子

你故意的,别吓唬人家,说不定是跳空高高开呢。.

发新话题