发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

底开2975.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-29 09:25 发表
集合竞价 绿油油的
说说集合竞价是怎么回事吧..

我也看了,都是绿色的。是不是低开,等会高走呢?.

甲流概念,生物板块强的.

天,中金差五分不给我,篮子挂低了。再等它下。.

今日低开是好事,虽然是受外围影响,但阴之极则阳起,也许2963就是今日的低点了,看看吧莫慌。.

各位手里有资源股的就逐步退出吧,在美元没有完成上涨过程前,不要进入资源股。
同时,逐步转战地产股,搏人民币进入升值周期。.

真的,放心了,早上刚加了点股票,看来,昨天走股票还是对的
今天加的就不知道对不对了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 09:44 发表
各位手里有资源股的就逐步退出吧,在美元没有完成上涨过程前,不要进入资源股。
同时,逐步转战地产股,搏人民币进入升值周期。

好像赌对了

回复 2758#huihui0409 的帖子

我是昨天低点加的,准备T+1.

回复 2756#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 09:44 发表
同时,逐步转战地产股,搏人民币进入升值周期。
老师,我重仓地产股。.

回复 2757#apple5968 的帖子

就听老师的!.

.

回复 2759#huihui0409 的帖子

最近走险招总有意外惊喜..

跟着老师的思路,我就布局在上海的地产股上.

太龙板了!.

引用:
原帖由 美美羊 于 2009-10-29 10:05 发表
太龙板了!
.

不过我8.38出了一半了, 太龙现在板了.

我满仓换股,nnd.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-29 10:01 发表
最近走险招总有意外惊喜.
好玩吗?不好玩吧!
还好我胆子够大,不过,不能总是这样玩吧,要不真的会死的很惨
今天做个T+0,就不这样玩了,不好玩 .

引用:
原帖由 美美羊 于 2009-10-29 10:05 发表
太龙板了!
开心开心,不过我今天抛掉了。.

回复apple5968 老师,你的天房发展今天可以进吗.

请教老师,你说的600221今天可以进吗?.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-10-29 10:35 发表
请教老师,你说的600221今天可以进吗?
哈哈,每一个人都盯着老师的股票呀
最好再比老师的进价低一点就更好了,抄到老师的底了
当心这样吓着老师以后不敢说自己进了什么股票哦.

国航看起来还可以试试吗?.

回复 2775#huihui0409 的帖子

呵呵,希望老师不会这样的,下次发短消息给他.

回复 2774#海宝—妈妈 的帖子

出了大半摊薄成本了,换了昨日一位MM的PP,000607。

大盘热点转换快,咱们也得快啊,就是早盘追600222没追到,就放弃了。.

接下来想买600978了.

回复 2778#apple5968 的帖子

看看600359、600247、00868和002021?.

能预测今明的走势吗,谢谢!.

早盘进了一点新黄浦
希望不要让我失望。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 10:52 发表
出了大半摊薄成本了,换了昨日一位MM的PP,000607。

大盘热点转换快,咱们也得快啊,就是早盘追600222没追到,就放弃了。
老师看好222吗?.

回复 2780#深海鲨鱼 的帖子

稍晚点看,有客户来了。.

回复 2783#applestar 的帖子

只是昨晚估计今日会补涨,或许会涨停,但集合竞价有点犹豫,所以失之交臂,短线看多。.

002021在我的自选股里,可是没有进,一大早我就看到它,感觉要涨,现在居然5个点了.

这个医药我有,还准备逢高抛呢,请出的时候叫我哦,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 10:57 发表
只是昨晚估计今日会补涨,或许会涨停,但集合竞价有点犹豫,所以失之交臂,短线看多。
谢谢老师指点.

回复 2786#huihui0409 的帖子

乱选一通,参考参考.

早上拣了点 老师的动漫
呵呵 留着做底仓 玩.

回复 2717#afra 的帖子

在线的话,上来说几句...

我等地产的调整,等等等。.

要做好2手准备了,下午如果拉起不创新低,可以继续持股。如果向下破了2950点就要注意止损操作。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-29 11:36 发表
我等地产的调整,等等等。
我又太急了,唉,老毛病..

老师,帮着看看000825好吗? 从盈利到套10%,唉,怎么每次总是在套和被套之间徘徊..

回复 2793#afra 的帖子

我估计会拉起来。.

回复 2796#apple5968 的帖子

手指一挥我放心了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 13:01 发表

我估计会拉起来。
一颗心真的象水桶一样,扑通一声掉下来..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 13:01 发表

我估计会拉起来。
放心了.

回复 2790#揪揪大宝 的帖子

嘿,你就不能鬼子进村悄悄地吗?你这是往伤口上撒盐喔.

发新话题