发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

提示: 该帖被自动屏蔽

问一下各位赌徒,下周创业板有人想去堵一把吗?.

回复 2702#amybaba 的帖子

不想,就看看.

就我一个人啊,有没有个伴啊..

很好奇,谁能告诉我afra老师在旺旺上卖什么啊
实名商家 看看能否捧捧场.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 17:06 发表
问一下各位赌徒,下周创业板有人想去堵一把吗?
我才注意到你的名字的意思是:爱我的爸爸
.

中央组织部发布通知:今后考察任用干部,将主要从股民中选拔。依据是:炒股炒得好,说明有头脑;炒股炒得精,说明思路清;炒股算的细,说明懂经济;炒股都不怕,胆子肯定大;赚了不吱声,说明城府深;亏了不投降,竞争意识强;亏死不撞墙,一定是栋梁 呵呵!.

回复 2706#huihui0409 的帖子

请教一下,打新的钱出来后,股市会不会涨一下?.

引用:
原帖由 louis 于 2009-10-28 17:34 发表
中央组织部发布通知:今后考察任用干部,将主要从股民中选拔。依据是:炒股炒得好,说明有头脑;炒股炒得精,说明思路清;炒股算的细,说明懂经济;炒股都不怕,胆子肯定大;赚了不吱声,说明城府深;亏了不投降,竞 ...
看来我当不了干部了。.

回复 2708#家有考王 的帖子

没懂,什么打新的钱出来,是指你打新股吗?还是指创业板开出来
如果是创业板的话,我不知道,好像市场上有看多的,也有看空的,理由都很充分
这个要请教各位老师了

回复 2706#huihui0409 的帖子

很厉害哦,多角度观察事物,不愧是大姐大。
本人爱同学、爱老师,爱国、爱党、爱政府。.

[quote]原帖由 amybaba 于 2009-10-28 18:09 发表
大姐就算了,还二个大
哈哈,我想起来,以前有一个人总是叫我*(我的姓)姐,后来,居然不和我联系了,手机也换了,QQ也不上了,估计是发财了,不想认我这个穷姐姐了 .

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 18:09 发表
本人爱同学、爱老师,爱国、爱党、爱政府。
向“五爱”同学学习!向“五爱”同学致敬!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-10-28 17:34 发表
请教一下,打新的钱出来后,股市会不会涨一下?
让徒儿回答一下:打新资金解冻后,股市可能会涨的。.

回复 2712#huihui0409 的帖子

咋这么想呢,本来想叫你**美女,**妹妹,但是上海话谐音不好听.做股票的比较忌讳,
估计我比你年纪大点..

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-10-28 17:34 发表
请教一下,打新的钱出来后,股市会不会涨一下?
理论上讲,会的。但有时候涨有时候不涨。就象打新股前,有时候跌有时候不跌。在我看来是这样的,不一定对的。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-27 23:15 发表
明天基本是阳线收盘,关键看大小,如果不能中阳以上则还会再往下打,2968-2986这个区间支撑应该比较可靠.
明天首先要考虑的是将今天补仓的兑现出来,压力区间3056-3066点,收阴概率大。.

回复 2717#afra 的帖子

.

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-28 20:10 发表

明天首先要考虑的是将今天补仓的兑现出来,压力区间3056-3066点,收阴概率大。
谢谢老师提醒.

献花给老师了,辛苦了.

没股票又觉得心里空荡荡的闹
寄希望新股吧
打十次总能中一次吧.

回复 2599#huihui0409 的帖子

其实我想走,可是患得又患失,最后从40元...跌到13元...,心里不平啊!还有的深套,
叫我怎么跑?唉,让我欢喜让我忧......

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 13:37 发表

最近迷上铁齿铜牙纪晓岚了,里面和珅一花钱就老说这句,经典
报告老师,不是我迷上的,是我家里的,他总说....,其实,他掌握我家的经济命脉....

回复 2722#boy妈妈 的帖子

是呀,这是最讨厌的,我晚上还想来着,其实我今年做的最对的一件事情,就是在好像是7月份高点的时候,把一个帐户清了,现在想来,还是觉得十分明智

而另一个帐户,8月4号大盘创新高,我的帐户是8月5号资金创新高的,可是9月份市场先生就跟我要了11%回去,虽然现在慢慢的回来了,可是.回过头想一想,人还是不能太贪婪的 .

谢谢指点迷津! .

回复 2713#丁海洋 的帖子

卢湾有五爱中学。.

回复 2717#afra 的帖子

.

今日有位MM咨询关于房子的问题,我突然想起,前天单位同事也问道过,我现将我的看法,供给大家,以作抛砖引玉。
个人认为谁现在有能力的,想买房的就买吧,明年开世博会,大型工程开工率很低,多数农民工会被遣返,路面不能开膛破肚,造房子需要铺电线、管道等等,也就是说所有的电线、管道工程都是不能开挖的,这样一来明年的房源就会紧张了,造房子又需要较长周期,就会造成上海的房源紧张,这种状况可能会维持到2012年,所以,上海的房子不会跌,反而会平稳上涨。

回复 2710#huihui0409 的帖子

我是说,星期二打新的钱周五会出来的,股市会不会涨。.

最近好像,我倒和AFRA和上拍了

好吧,看9月18日、21日的K线组合和紧随其后的22日的K线,特别注意21日的K线是吊颈线,如果有人能找到当时的帖子,我也是提醒过22日会跌,大跌21日的下引线的,同样的今日的下引线一样会在3天里被打掉,所以,明日高开就先出,等待回落,不过这种情况概率为70%;

还有30%的概率不走这种的,这是数据的统计结果,常常会有数据和图形在交叉点上是反的,但我们要做的是先防守,后进攻,所以,还是要小心。.

回复 2729#家有考王 的帖子

PS:只是为了周5的时候验证一下而已.

回复 2729#家有考王 的帖子

放心,出来大盘即便涨了,也会有股票买的,市场里永远不会缺买不到的股票,放120个心吧。.

回复 2730#apple5968 的帖子

9月21日14:59

暂时还不能确定是假摔,目前出的是吊颈线,警报依然没有解除,个人认为,下降趋势没有得到有效转变,不会盲目行动的。
永远要记住涨的时候出掌握主动权,跌的时候出很被动。

PS,我只找到了这个, 我再去找找看,找呀找,找到一个帖子.

回复 2732#apple5968 的帖子

嗯,我坚决等苹果老师的指示!.

回复 2733#huihui0409 的帖子

你动作快的么,我也想去找的。 .

酒喝多了

纠结中

回复 2736#过路人 的帖子

喝酒也很辛苦.

回复 2736#过路人 的帖子

内容呢,我是看到了滴,8晓得咋个回嘛
别纠结了,权衡利弊,做自己想做的
当然了,如果是我我肯定不纠结,直接SAY NO,不值得.

回复 2737#家有考王 的帖子

考王,请教个问题,你知道比较好的物理竞赛补习班吗?.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-10-29 08:38 发表
考王,请教个问题,你知道比较好的物理竞赛补习班吗?
虽然不知道你家孩子几年级了,但是我知道思通的物理是很好的。.

早上好
一早补完昨天没看到的功课
最近apple 和 afra 意见基本一致
水管家老师 比较悲观
还有2个老师 好像没看到很明确的观点 要么是我不用功啊 .

回复 2739#嘉MM 的帖子

见2740。.

因外围涨而涨,亦会因外围跌而跌

从国庆后,国内股市一直笼罩在这种氛围中,这是最难判断的.
千万别奢望我们会走独立行情,做不到,也不可能.
确切地表述,就是国内股市现在处于混沌期!
对于大多数人而言,不建议参与..

回复 2743#水管家 的帖子

收到.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-29 00:17 发表
纠结中
昨天我看到了路人老师的发言
但是我当时不知道该怎么回答.

引用:
原帖由 mimz 于 2009-10-29 08:42 发表

虽然不知道你家孩子几年级了,但是我知道思通的物理是很好的。
能告诉具体情况吗,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 23:05 发表
今日有位MM咨询关于房子的问题,我突然想起,前天单位同事也问道过,我现将我的看法,供给大家,以作抛砖引玉。
个人认为谁现在有能力的,想买房的就买吧,明年开世博会,大型工程开工率很低,多数农民工会被遣返, ...
世博地块内的10.1以后不允许有新开工项目了,要到明年10.31才能恢复。这样二手房市场又要火一把了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-29 00:17 发表
纠结中
路人也有纠结的问题呀,我一直以为他是战无不胜,攻无不克的呢.

集合竞价 绿油油的.

开盘跌了这么多..

发新话题