发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 2650#apple5968 的帖子

563,好漂亮的图形。.

回复 2650#apple5968 的帖子

谢谢老师,那天你说走,我就清仓了,你太厉害了,让我们好崇拜啊,我从07年到现在,高位进去,亏了将近七成啊.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-10-28 14:31 发表
谢谢老师,那天你说走,我就清仓了,你太厉害了,让我们好崇拜啊,我从07年到现在,高位进去,亏了将近七成啊
崇拜这个词也用上了 .

回复 2647#huihui0409 的帖子

损失2块大洋一股了,也许今年再也看不到我抛出的价格了,这是独一无二的股,又是扛经济危机的股,明年要是10转增10,我将为今日的失误痛苦一年

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-28 14:36 发表

崇拜这个词也用上了
偶也好崇拜伲,你的豆奶厉害啊.

从天涯上转来的,请老师们选一下啊

个人认为大家没必要把眼光盯着接下来两个月,而至少应该放在明年上半年或者全年的角度考虑。

三季度的报表表明,大多数股票筹码集中度提高,主力建仓迹象明显,但这并不意味着刚刚介入的资金(特别是热钱)就会马上发动攻势,这样就太小看他们了。经过今年的经济刺激和宏观经济数据的逐步复苏,明年初的年报行情一定会缤纷多彩,黑马频出。我想这才是主力资金逐步介入的真正意图,并不是短期行为。

所以,接下来两个月,是震荡、打压吸筹、洗盘,不断获得筹码和提高控盘能力的两个月。毕竟他们是龙,身体大,折腾一下是需要时间的。

出于上述观点,个人建议从下个月起,不要被创业板的爆炒暴跌迷惑、不要被少数个股行情欺骗,老老实实握着资金,选好明年初的年报的目标股票,3-5个就够了,如何选择:基本面好,主业复苏、市盈率在同行业中较低、公积金和未分配利润具备送股条件(至少有一个是1RMB以上)、股本较小(5亿股以内,越小越好)、次新股、08年增发、有年报送股习惯、08年半年报未送股的。
  (最好做一个EXCEL表格,把目标股票的基本数据都填进去,每天更新价格走势、相互比较,等业绩预告出来了登记上去、把年报公布时间记录好,按时间顺序操作每个目标股票)

耐心寻找、然后就等主力打压、设定几个主要支撑位、分批吸纳,12月底前建仓完毕。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 14:41 发表

损失2块大洋一股了,也许今年再也看不到我抛出的价格了,这是股是独一无二的股,又是扛经济危机的股,明年要是10转增10,我将为今日的失误痛苦一年
哎哟哟,老师的PP上46个哇.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-28 14:45 发表

偶也好崇拜伲,你的豆奶厉害啊
采采,你要不要豆奶,我现在就卖给你,现价,好不好?好的话,成交.

回复 2658#anne_baby 的帖子

不是我的了,没了

我是43左右的本,49元没舍得走,今日。。。。。。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-28 14:46 发表

采采,你要不要豆奶,我现在就卖给你,现价,好不好?好的话,成交
人家早上潜伏了点,呵呵.

回复 2661#anne_baby 的帖子

早上俺也卖了点,手上太多了,说不定就是我卖给你的,好,手上不卖了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 14:47 发表
不是我的了,没了

嗨,市场真是无情的,所以偶等菜鸟更是不用谈了 .

回复 2660#apple5968 的帖子

这个,你这个老股民碰到的多的是,还没放下.

回复 2654#apple5968 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈!
心里平衡一点~~(正在后悔上周五不听你的话,没有及时减仓)
老师总算也错了一回~~.

回复 2665#远影 的帖子

哈哈,老师说了,要走下神坛,和老百姓打成一片

天哪,是我杜撰的,以上文字由HUIHUI扮演的HUIHUI说的话,本人不承担任何不良后果.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 14:47 发表
不是我的了,没了

别哭了,擦干眼泪。择机再介入.

回复 2664#深海鲨鱼 的帖子

话呢是调节大家情绪,但气氛中一咬牙,一跺脚,出来的钱全打了6221.

我的国金也被我挂了个低低的篮子贱卖了.

回复 2660#apple5968 的帖子

要是这样也伤心,今天我会大吐血的.

引用:
原帖由 calie 于 2009-10-28 14:55 发表

别哭了,擦干眼泪。择机再介入
老同志了,你以为他是真哭呀,反正我是不信的.

回复 2670#一直潜水 的帖子

看到你就开心了,在它没有到50元前,只要横盘,我还是要买回来滴

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 14:56 发表
话呢是调节大家情绪,但气氛中一咬牙,一跺脚,出来的钱全打了6221
老师就是老师.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-28 14:57 发表

老同志了,你以为他是真哭呀,反正我是不信的
.

回复 2668#apple5968 的帖子

老奸巨猾阿.

折腾,T也好累呀。
半仓,择机再入。.

你旷工几天拉.自己算算.....不要说你去出差了.

回复 2675#深海鲨鱼 的帖子

.

你好像说过暂时不操作了!怎么~~怎么~~
莫不是我记错了?!.

请各位老师分析一下600624.

引用:
原帖由 深海鲨鱼 于 2009-10-28 14:59 发表
老奸巨猾阿
举双手赞同!.

回复 2679#远影 的帖子

可能也手痒没屏住呗.

回复 2602#afra 的帖子

大满贯~~~.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 15:05 发表

大满贯~~~
采采,朋友不要这么夸张好吧.

回复 2682#深海鲨鱼 的帖子

大概也是贱卖了!呵呵!
好像之前他是满仓看多的。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-28 15:04 发表

举双手赞同!
不能这样说的,当心老师一生气,哼,你们这样说我是吧,好,哪我以后就不说了,我就潜水,看你们怎么办?!
然后再玩一玩失踪
你们不是说我狡猾嘛.

回复 2685#远影 的帖子

你咋知道这么清楚.

回复 2686#huihui0409 的帖子

不会~~不会!
苹果老大胸怀若谷~~宰相肚里能撑船~~
MP送上~~o(∩_∩)o...哈哈.

回复 132#apple5968 的帖子

很想知道,
老师是根据什么判断尾盘能上来的?

以便我等也跟着滑一滑.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2009-10-28 15:11 发表
很想知道,

以便我等也跟着滑一滑
我也想知道,学习一下。.

回复 2687#婕M 的帖子

秘密~~呵呵!.

回复 2684#huihui0409 的帖子

只少不多.我得到的可是真金白银.何必吝啬这小小图片一张啊..

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2009-10-28 15:11 发表
很想知道,

以便我等也跟着滑一滑
走了,有事情忙去了,估计今天苹果老师心情大好,会说的.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 15:14 发表
只少不多.我得到的可是真金白银.何必吝啬这小小图片一张啊.
虽然只是一张小小的图片,可能是我的理解力有问题,我理解的是.....
算了,我今天的帐户也多了点小钱,最起码比昨天是多的了,虽然昨天赌的一个股票有点失误
不争了 .

回复 2694#huihui0409 的帖子

我是赌徒,手法不同。我一般都等候,一咬一大口,赚好撤退,套住就死掉。
我是博大小,一把定输赢,总要允许我高风险高收益吧。

回复 2695#amybaba 的帖子

看来我比你更像赌徒,看到肉就想咬.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 15:24 发表
我是赌徒,手法不同。我一般都等候,一咬一大口,赚好撤退,套住就死掉。
我是博大小,一把定输赢,总要允许我高风险高收益吧。
哈哈,蛮好,蛮好,昨天我是赌徒,今天你是赌徒,后天会是谁呢?!

天,这个日子难AO的,我怎么老是觉得今天是星期5呢
唉,被别人逼着做事真不好过,晕,走了,去完成别人交的任务了
赚钱就好,就好.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2697#huihui0409 的帖子

看到尔等天天赚钱眼红呀,什么时候我也能练到这火候.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题