59 12
发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

涨的时候挑大的说“我有有一个帐户满仓”,跌的时候挑小的说“还好,2个帐户加起来才2成股票”。2成股票涨停利润是20%×10%=0.02.

回复 82#一杯茗茶 的帖子

不打创业版?中签率是A市的2-3倍。.

回复 85#乐宝的妈妈 的帖子

有房子撑着呢,房子也算入总资产啊,怎么地也算是半仓吧。要往好里想。

回复 89#一杯茗茶 的帖子

今天打A市,资金解冻能赶上13号创业版?.

回复 91#乐宝的妈妈 的帖子

你要想,等你倒下了股市还开着呢,急啥,机会有的是。现在技术不行还有几十年能学呢,等学好了,好好的吃它一大口。再说了,输的这些钱20年后也就只能买个自行车,现在当练兵,20年后搞他10个大巴士回来。.

回复 98#良辰美景 的帖子

哦,对。13号第二批,15号第三批。

谁能说你看到的就一定是鱼头了? 昨天看是鱼尾,一个节过了,变鱼头了。.

回复 147#乐宝的妈妈 的帖子

ETF是Exchange Traded Fund的英文缩写,中译为“交易型开放式指数基金”,交易手续与股票完全相同. ETF就是一揽子股票组合,比如上证“50ETF”,等于按权重购买了上证50指数的所有股票。也从曾经的4.67跌到过1.292,跟指数的。只是不用动脑子选股,不是不动脑子赚钱。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-9 19:40 发表
哪能都谦虚来,都说看不清的啦,鱼头就是大多数人还没有赚钱,你却在赚钱(要技术好,宏观信息把握的也好)
鱼身,就是大多数人都在赚钱,市值长的很快,自信心自我膨胀的厉害
鱼尾嘛,就是好多人在叫赔钱,却不肯割掉,越套越 ...
感觉现在的状态像是鱼尾的多,是吧?
再等2个月,如果证实现在是鱼尾,我要把这个作为语录收藏起来。

回复 234#小小蛇妈妈 的帖子

跟买股票一样交易,“50ETF”是510050,“180ETF”是510180。.

回复 242#乐宝的妈妈 的帖子

每人每年可以兑换5W美金。等涨了再换成人民币,类似于黄牛。家庭成员以4-2-1结构算,每年可以换35W美金。
炒外汇期货的话,因外外汇是全球市场,现在比较正规的都美国和英国的。国内是不存在的,说是国内的绝对是骗子。关键是所选择公司平台要正规可靠,去官网看他们的情况,注册地,监管机构,交易商的收款账户等等(记住是官网,不是国内代理的网站,交易平台也去官网下载)。然后再去监管机构核实。美国的监管机构是NFA,CFTC,英国的是FSA.开户可以通过其在国内的代理机构开户,入金最好直接自己给交易商,不经手其他人。开户本身都是免费的,只有交易了才会产生费用。最少保证 金一般250 美金即可。初学者不建议碰外汇保证金/期权等高风险的东西,还是建议在银行做实盘或者双向实盘比较好。.

回复 247#乐宝的妈妈 的帖子

知道点,说了大家指错、补充、交流哦。为了我们的米~~
比如,今年4月兑换5W澳元大概25W人民币。10月目前换5W澳元大概需要30W多,这样涨幅大致是20%,相当于2个板板。这次澳元的涨幅算是短时间内比较大的(大概等于股市里的强庄股的超强表现了)。一般这类投资具有时间长、波动小的特点,而且可以存3个月的定期(利率比人民币稍低),在保障了利息,降低了风险,属于“稳攻型”投资方案的一种(比股票要寂寞多了)。股票算是高风险“强攻型”。

回复 249#大小宝 的帖子

对的,所有亲戚都可以用上的。声明哦,本人无外汇实战经验,只是平时比较喜欢查查资料,粗略计算一下,尚未涉足(就是传说中的“手中无股心中有股”)。关键我没这么多米 ,品种搞了太多,太吃力了。在这里候着跟老师混2个板板也就有了,不去干那麻烦事情了。资金有成本,我的精力也是有成本的,有空陪陪老婆,幸福指数板了再板

是啊~云南铜业开盘出来10元多,当它跌到6.61,也可以完全买入,最高到38.65,周五收盘还27.83呢,比汇率涨幅多太多了。
没有一个币种是长期看跌的,就像股票跌狠了总要反弹,还是老问题,低在哪里呢?美元要回头,那人民币就不增值了?

“去年这个时候澳币理财的利息高的离谱。最高的时候到过8%的年利率。”这种脉冲式的增长参考价值不大,一般以平均数为准。今年几个月理财全停掉,那一除2就只有4%了。

他们的区别就在于股票的涨跌相对幅度大点(盈利相对大,输起来也厉害),时间相对短,操作相对方便,资金大小均可参与,关键的关键是玩的人多,比较不寂寞。
不多说了,老婆批评我话多了。大家爱搞啥搞啥,我只是说说而已哦。

回复 260#huihui0409 的帖子

问我在干吗,答说写帖子。
老婆道:有稿费伐?
个么我灵子接到来。.

回复 273#apple5968 的帖子

2009年10月11日的消息,但是增长0.01%,花小钱办大事了。只是说拟增持,时间是一年,但没有说一定要增持,而且没有说增持量,增100股也是增持,说得很圆滑,怎么做都可以甚至也没有说原来的一定不减,可以增一点减掉原来的,说 了等于没说.

本人也准备在未来1年内继续增持三大行,增持量不超过总股本100%。等我增仓好了也通知三大行.

我XX的,开上秋明山啦~~我转我转我赚转赚~.

LucyMM来了没? 快出来~~创业版申购哪个?

回复 474#水管家 的帖子

还有一个问题,指数基金的份额占开放式基金的比例是多少?
另外偏股型基金应该比我们更清楚这个道理,所以他们完全有可能早就埋伏了工行,等指数基金来抬轿子,所以工行能涨多少也是个未知数.
同理,指数基金也不是傻瓜,他们可以先买工行,等工行解禁,这样他们的损失就相对比较小.

回复 657#apple5968 的帖子

非常感谢~你的话我爱听。.

回复 813#huihui0409 的帖子

握一把手。老左这个脸实在是,两个朝天鼻孔对着我受不了。说出来的话像白痴一样,“要让大家不去打新股”,那还融啥资,不融资还要股市干嘛。 离了婚精神越发抖擞了,鄙视他。.

回复 827#水管家 的帖子

在中国,打新输钱是不太可能的,炒新输钱可能是大概率事件。
”打新必赢的市况,很可能在创业板折戟” 要问尚主席和涛哥是不是同意了。
.

回复 1131#一杯茗茶 的帖子

T+1交易
T+3资金
沪市B股买卖数额一手为1000股或其整数倍为单位,不足1000股的零股可以卖出,但不能买进。

回复 1259#歆晴 的帖子

我觉得意思是23日开盘仪式。30日正式交易。.

回复 1332#huihui0409 的帖子

.

吵啥啦,玩得开心最重要了。跌了大家到这里诉诉苦,心情好点。涨了大家一起开心开心。
实际上言论可以自由,市场本来就有多空双方,挑自己喜欢的老师跟,挑自己喜欢的帖子看就是了。老师先不论技术,态度是非常认真的。
我是捣浆糊的,当我风吹过。.

回复 1627#水管家 的帖子

我在想你是不是拿了050?
真心感谢管家那天的老左(绝对真心哦)。
从来不看老左,因为那天看他我很不舒服,一气之下买了点,小赚。
结论:不论是看空看多,多交流总是好的。
为你的真诚献花了!

回复 1946#apple5968 的帖子

我也是少量抄一下新股。.

回复 1955#huihui0409 的帖子

自国庆以来,我怎么股票越弄越多了啦,昏了头了。.

回复 1961#huihui0409 的帖子

下周再说了,为创业板兄弟站好最后一班岗。.

下午观赏补缺,3000点±20.
坐在台下观赏,心情甚好..

回复 2458#水管家 的帖子

我不预测盘面,只观赏。补的看他如何补,不补看他什么股。.

回复 2558#afra 的帖子

献花..

回复 2602#afra 的帖子

大满贯~~~.

回复 2684#huihui0409 的帖子

只少不多.我得到的可是真金白银.何必吝啬这小小图片一张啊..

回复 2694#huihui0409 的帖子

我是赌徒,手法不同。我一般都等候,一咬一大口,赚好撤退,套住就死掉。
我是博大小,一把定输赢,总要允许我高风险高收益吧。

问一下各位赌徒,下周创业板有人想去堵一把吗?.

就我一个人啊,有没有个伴啊..

回复 2706#huihui0409 的帖子

很厉害哦,多角度观察事物,不愧是大姐大。
本人爱同学、爱老师,爱国、爱党、爱政府。.

回复 2712#huihui0409 的帖子

咋这么想呢,本来想叫你**美女,**妹妹,但是上海话谐音不好听.做股票的比较忌讳,
估计我比你年纪大点..

回复 2759#huihui0409 的帖子

最近走险招总有意外惊喜..

回复 2855#huihui0409 的帖子

是阴谋,也可能明天大小一起震荡震荡,创业版骗筹码,尾盘再来一出精彩表演。
我们的指数尚主席爱怎么画就怎么画,选好个股,要相信自己。.

回复 2860#mine1998 的帖子

这个消息最早好像是去年10月低就有了。当时价格是正在最低处3元以下,现在都6.5了.

回复 2869#瑞宝ma 的帖子

恭喜恭喜~~~~~~.

回复 2865#深海鲨鱼 的帖子

9月30日以后有放量,出货嫌疑比较大.

回复 2879#深海鲨鱼 的帖子

可能还有一把可拉升,疑似出货。 私人庄,季报是有延迟的,10月29日看到9月30的状态,9月30日以后拉升放巨量,高换手率。
个人之见,仅供参考。.

回复 2880#瑞宝ma 的帖子

开盘就抛的:叫打新。
开盘不抛的:叫抄新。
看你喜欢。.

回复 2884#瑞宝ma 的帖子

太客气了,我也是同学,倒倒江湖的。.

回复 2887#huihui0409 的帖子

我觉得,仓位都是假的,10W的账户满仓和100W的1层仓位是一样的。
报告领导:
赌博的账户现在是空仓,准备下一轮押宝,方向创业版。
理财的账户3层仓,目前持有的股票主要靠分红的。
养老的账户6层多仓位,成本都已经T在2元以下了。

回复 2887#huihui0409 的帖子

我都报告了,你又改啦?你动作怎么那么快啊。.

59 12
发新话题