114 123
发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-9 11:24 发表

哈哈,好玩的,对,我也这样想,我有房子,家里还有二辆自行车呢,我还有好多本子呢(这个本子,可以算总资产不啦?)
嘿嘿  huihui 你也喜欢自行车啊
偶也有自行车 家里有10多台呢
偶就(ˇˍˇ) 想赚了钱再买自行车

4成仓位过节的 不过表现不错 今天188板了  再有2%我就解套 煤了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-9 13:27 发表

想买的
今天收盘前
下周一中午收盘前
都是机会
自己把握
呵呵 老师的 实战 指点 先套下来 留纪念.

大家早  一早爬楼看完了老师们的分析

呵呵 本周继续战斗.

55555我的煤啊 188
早上本来解套了 这下又回去了
继续 套着.

管家的数学不是一般的好 牛啊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 09:57 发表
你还在等什么!快抛啊!真想做股东啊
卖了  正好打平 刚才再吃早饭没看

谢谢老师哦

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-10-13 10:12 发表
羡慕你的好运气,关键时刻有老师相助啊!
嘿嘿  我很听话的 关键时刻下得了手.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 12:06 发表
EXCEL表怎么贴上来啊???
发言对话框里面 点所见即所得模式
直接COPY 表格进去就好了.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-10-13 13:06 发表
管家,能把字弄小点吗,巨无霸啊.
给你送花收到没?
别小了 这个大小看起来很舒服啊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 13:16 发表
它什么时候涨上去的?我忙着帖图都没有看到
13:03 开始拉的
狂飙 现在下来点了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 13:26 发表

今天6%差不多了吧
算进去煤 有6%.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 13:30 发表

别太贪,明天.70到.80左右就走
嘿嘿 我不贪 有赚 听指令 你说走 我3分钟内肯定闪.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 14:44 发表
0795辣手滴,象不要命的打法
板了 确实不要命个.

今天收盘多少点位?

2932.40?

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 15:02 发表

没有收在.39上方!明天降低标准挂.60出货
收到  明白了 嘿嘿 反正这个礼拜饭钱回来了.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-13 17:13 发表
原来路人老师的16号是有典故的,我还在琢磨为什么是16号呢,哈哈
路人老师的路虎 要回家咯
我还在捞鞋子子
我的鞋子 一双掉进去的
又赔进去一只
我继续捞.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-10-13 18:58 发表
你的饭钱不是到手了吗?你天天吃鱼翅熊掌阿
哎 饭钱是小钱
鞋子是大帐啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-14 09:29 发表

好好学习,天天向上,年底要考试的,70分以下的,老师说就不教了

哈哈,这个话是我杜撰的
70分的标准是啥啊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 09:34 发表
注意2955高点
偶把期望值再调低5分
到了 偶就出货.

引用:
原帖由 fwen 于 2009-10-14 10:51 发表
中国建筑突然涨停,蛮怪的
全是  大笔卖单.

听讲 继续听讲.

早上好  打卡 复习完昨天老师们的发言了
今天期待中.

ZT 新浪 财经

新浪财经讯 英特尔与摩根大通好于预期的业绩以及美元疲软刺激美股周三强劲攀升,主要股指均创下2009年新高,道指一年多来首次突破万点大关。

截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了144.80点,报收10015.86点,创自去年10月3日以来新高,涨幅为1.47%。纳斯达克综合指数上涨了32.34点,报收2172.23点,涨幅为1.51%;标准普尔500指数上涨了18.83点,报收1092.02点,涨幅为1.75%。

当道指在10年前首次突破万点大关时,交易员打开香槟举杯庆祝。当道指在今日再次向上突破万点大关时,市场人士松了口气,他们感到更多的是慰藉。

道指已从今年三月份创下的10多年来低点反弹了53%,道指今日成功突破万点说明投资者相信美国经济最黑暗的时刻已经过去。纳指也从今年低点反弹了71.2%,标准普尔500指数反弹了61.4%。

Jefferies & Co。首席投资者阿瑟-霍根(Arthur Hogan)表示,“道指突破万点相当于宣告熊市已经结束,如果形势没有转好,道指是不可能变成5位数的。”

道指是在去年10月跌破万点大关的。Cuttone & Co。策划部资深副总裁Bernie McSherry表示,“在春季时,大家都认为道指再也不可能回到万点之上了。”

美国银行旗下美林北美经济部主管Ethan Harris称道指重上万点说明世界末日并没有来到,这将消除许多投资者的疑虑。.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-10-15 08:57 发表

就是啊,仔细想想诸葛亮,用的方式本质上是很卑贱的下流的

但是诸葛亮千百年来,一直那样的受推崇。这样的文化导向,只能是越来越不和谐
嘿嘿 国庆节放假归来 赫然发现我们小区多了块大石头 上书“和谐”2大字  搞笑啊

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 09:03 发表

为什么不叫旁门左道呢?!叫什么左道财门呀
按老左的套路走向发财致富的门路=“左道财门”.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 09:18 发表
多算掉的,肯定赚到手了

哈哈,我也去算一算,看我自行车赚到手了没有?
555,最近自行车涨价了
偶去算算  回来几只拖鞋了
还有几只拖鞋在里面
我继续捞.

管家 730 最近很凶啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 09:32 发表
对,哈哈,管家,大盘涨了,空仓难过不啦

PS:这个话只对管家有用哦,其他人空仓的进了赔钱不要找我哦
管家向来手快的
保不定现在已经满了.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-15 09:50 发表
看来管家的定力还是不错的,赞一记。

我啥也不说 偷着乐

PS:还是说一句 昨天路人老师提到的安徽水利开始升了

大家现在都不想被市场先生掏口袋

最好是把市场先生兜里的挖出来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 12:42 发表

开好会一看,哇,大盘居然涨了100点了,发现手上100股股票也没有,然后后悔,郁闷,痛苦,神经质......

完了,不说了,再说下去,变成误导了(误导别人)
哈哈 HUIHUI 有劲的
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 13:53 发表

哈哈,我不去,省得他说出来的话让我没面子
嘿嘿 偶有个建议
我们只要知道 4人聚会的 具体时间\地点
剩下的人么 大家凑份子旁边开几桌么就好了

报名啦.

偶看那么多人都想去啊
这不支个招吗
再说了 不用看也知道老师们肯定是青年才俊啊
玩越野 旅行 打游戏
真真老 的话老早打太极拳了
谁还有力气倒腾这些呢

不拍照了
huihui想象力一流的 脑子里过了下
确实 如果我们凑上去八成是这样的场景
估计那么一来 老师们真真要晕了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-16 09:03 发表
有赚的都出来一些吧
按apple兄的语言----锁定利润

俺先跑了,不陪大家伙咯
老师 那有亏的 是不是还先捂着?
或者说 小亏割了  大亏捂着?
偶的502 还小亏

找机会先出来
老师都出了
我也不死扛

减仓 目前仓位4成

ZT apple老师9-28的一段话

加几条补充:
第一:套了不想割的,就一定要有耐心,要不肯定赢不了,因为,耐心决定你是否能遵守出手的时机,没有耐心一涨就补,一补就套,资金用光了,还是被套,没有必要;
第二:如果满仓的,有能搬到资金的最好,搬不到资金的也有办法,看手里那只PP先进入亏损在5%以内了,就割了,去救其它套的很深的PP,当然,也一样要遵守上面的法则;
第三:假设手里有4个被套PP,记着前三个可以亏损5%或平仓出局,赢利放在最后的一个,总市值就会赢出,这就和战国时田忌有一个赛马的故事道理是一样的,但在没有解决手里的PP前最忌讳开新仓和炒作其它新的PP,除非你全部割掉重来过,又当别论。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-16 10:22 发表
昨天进了中金,今早又补了点。现在竖了。
米人
房子买了 又搬米做PP
.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-16 14:58 发表
不用撞的血淋拉地的,买块豆腐撞撞算了。
可是  豆腐也分很多种的
绢豆腐没问题不会血淋淋的
要是冻豆腐的话也要出人命的哦.

安心听话
安心按指示买股票
跑的时候腿要快
偶只要一点点捞鞋子回来就好了
嘿嘿 本周将偶的亏损 降低了2个点
开心.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-16 21:21 发表
你真是唯恐天下不乱呀,哈哈!

呵呵   老师要聚会了
偶们搬凳子等直播 (转播).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-19 08:13 发表
天哪,谁能告诉我,国信的看盘软件的个股的成交量被我无意中点了没有了!

怎么才能把它重新显示出来
右下角 有一个笔 细 势 这些 点笔 就能出来了.

附件

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-19 09:06 发表

现在已经好了,你说的哪个是单BI的成交明细和手数,我要的是柱状的成交量.
不过还是三克油

其实我是用二个看盘软件交替着用的
只是太习惯用这个国信了
我也是 习惯用国信看 换了证券公司 还是要用这个看.

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-10-19 10:02 发表
水利如果周五不割,就解套了。
偶还有水利 等老师说的 14.

我记得苹果老师说过9一下进场的
而且是老师推荐的PP.

其实股票这个东西
我觉得就是激发大家的赌性的
就像有人打牌 会算牌(股票么要看指数 指标 图线)
有人只能知道怎么出牌 (低价买高价卖  ) 不知道选择时机
要是没有花头大家没来去的 怎么打都可以 但是加进去彩头了 那就没人想输钱哦
(嘿嘿我觉得和股票一样 没有人说进股市为了送钱出去的)
长期来看 赢钱的往往是会算牌的的 (极少数是运气一直好的  啥也不懂 买什么赚什么的)
输钱的往往都是只会出牌的 不怎么算的
那还有懒人呢 像我这种 找个庄家(老师)跟庄 目的只有一个 小赚不输就好
嘿嘿

路人老师上周说839 15.1左右可以补仓的

看着好像要起来了 839.

谁有云铜 要板了.

股市收盘
等老师们晚上的分析.

114 123
发新话题