发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 这个年龄段的小朋友用什么洗发水合适

这个年龄段的小朋友用什么洗发水合适

一年级男生,觉得用婴儿的太小了,大人的也不适合,不知道大家是用什么的.

我们经常还是用婴儿的。.

不要那么讲究。。。.

我们也是用婴儿的,每天都要洗的,用成人的不太合适,婴儿的比较安全点.

强生刚出来幼儿专用的洗发水。我刚买了。.

引用:
原帖由 乐羊羊妈 于 2009-9-30 10:15 发表
强生刚出来幼儿专用的洗发水。我刚买了。
请去摇篮网育儿论坛搜索下,“强生洗发水”这几个字,可以出来一排妈妈们的建议~给你个连接吧http://search.yaolan.com/search/ ... exact=1&isand=1.

我们用妙施乐,既可以洗澡又可以洗头,该品牌好像在婴童类产品中非常知名,全进口
今天乘地铁看到广告,雅漾新推出婴童系列,准备下次买来试试.我对该品牌一直比较有好感,法国温泉,温和无刺激,抗过敏,宝妈每次有过敏,或皮肤有问题,就买来用,效果非常好..

谢谢各位妈妈,以前用强生,现在打算换了用用。.

贝亲的不错,丽婴房有卖的。我家现在一直在用。.

引用:
原帖由 羽爸爸 于 2009-9-30 11:09 发表

请去摇篮网育儿论坛搜索下,“强生洗发水”这几个字,可以出来一排妈妈们的建议~给你个连接吧http://search.yaolan.com/search/ ... F%91%E6%B0%B4&e ...
太可怕了!我们还在用沐浴露呢,不知沐浴露会有什么不好?.

我们就用那个蘑菇的。.

引用:
原帖由 乐羊羊妈 于 2009-9-30 13:53 发表

太可怕了!我们还在用沐浴露呢,不知沐浴露会有什么不好?
我家宝宝一岁多的时候,我上摇篮网给孩子做主页玩,看到他们论坛这帖子,再那以前我也用强生的,看了后马上换掉,虽然当时刚买的一瓶新的,扔掉也不敢给孩子用。他们说的真假我不确定,但为了孩子宁可信其有咯~后来改用贝亲的,一直用到现在,中间用过蘑菇的,是听说洗发水牌子应该经常换着用才好。
强生沐浴露怎样不是很清楚,但看了洗发水的事后,对这牌子我个人比较反感,没买过了。.

我们自己经常换品牌,孩子就跟着我们随便用用。.

引用:
原帖由 小宝的妈 于 2009-9-30 11:22 发表
我们用妙施乐,既可以洗澡又可以洗头,该品牌好像在婴童类产品中非常知名,全进口
今天乘地铁看到广告,雅漾新推出婴童系列,准备下次买来试试.我对该品牌一直比较有好感,法国温泉,温和无刺激,抗过敏,宝妈每次有过敏,或皮 ...
真的啊,那我一定要试试。
我喜欢这个品牌.

回复 14#点点秋寒水 的帖子

当然是的啰.

SUAVE儿童洗发水, 中文翻译为"丝华芙",联合利华旗下的品牌,美国原装进口. 用下来感觉还可以.
在浦东正大广场下面的卜蜂莲花超市买的,不过好象最近超市正在装修,不营业..

我去买妙思乐了。雅家的没看到。.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2009-10-12 09:59 发表
我去买妙思乐了。雅家的没看到。
难道还没上市么,不可能呀,看到地铁里有巨幅广告呢,可能目前只有个别专柜有售吧.

引用:
原帖由 小宝的妈 于 2009-10-12 10:16 发表

难道还没上市么,不可能呀,看到地铁里有巨幅广告呢,可能目前只有个别专柜有售吧
也许吧,不过我没买2合一那种。
我喜欢洗头和洗澡分开的。.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2009-10-12 10:32 发表

也许吧,不过我没买2合一那种。
我喜欢洗头和洗澡分开的。
我比较懒,图方便,觉得二合一方便.

请问下"妙思乐"哪里有卖啊?最近也正要给她买洗发水.这个牌子的洗澡的也有吗?.

郁美净的鲜奶系列不错啊,我给儿子用鲜奶沐浴液,有次偷懒也用来洗头,洗完了头发很柔软黑亮的。我自己也用过,感觉的确洗得干净又滋润,比大人的沐浴液还舒服。还有德国的Bubbchen幼儿洗头沐浴液也不错,现在国内也有了,叫做“宝比珊”的。.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2009-10-12 10:46 发表
请问下"妙思乐"哪里有卖啊?最近也正要给她买洗发水.这个牌子的洗澡的也有吗?
欧美药妆。
官网上有的,注册就可以了。.

回复 23#点点秋寒水 的帖子

在网上买的吗?我上去看看,谢谢你拉..

我们用“蘑菇“的,现在改用”哆啦A梦“.

是呀,也疑惑过,现在跟我们瞎用,小伙子很搞笑,他说他喜欢霸王的,虽然臭一点,难闻一点,可是,“妈妈,中药的,总是安全一点”哈哈。。。
有好的,请推荐啊。。。.

回复 21#lqh1018 的帖子

龙之梦二楼欧美药妆有售.

回复 27#小宝的妈 的帖子

谢谢,有店里买最好了.我去看看.

回复 7#小宝的妈 的帖子

哦,我们过敏体质,以前看医生时,有医生推荐过的,我还不太相信呢,以为是医生...... .

引用:
原帖由 leonyou 于 2009-10-13 13:43 发表
哦,我们过敏体质,以前看医生时,有医生推荐过的,我还不太相信呢,以为是医生......
真的是好产品,我亲身的体验..

发新话题