发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 校车和小车

校车和小车

一谈到华育的校车,家长们热情特高,当然校车对孩子们太重要了。然而大家有没有考虑过校门口接送孩子的小车对学校和孩子们的影响呢?.

不知道你想表达的是什么意思.

引用:
原帖由 wx鼠爸 于 2009-9-29 10:32 发表
不知道你想表达的是什么意思
我也没看明白,呵呵.

把问题提出来供大家思考。我自己没有车,看客而已。每次看到开车送孩子的家长焦急地排着车队,艰难地寻找停车位;每次看到华育的保安站在马路上伸长脖子挥舞双手,忙碌的指挥交通;每次看到华育的老师手臂挡车让孩子们快速穿过车流。就是我想没有想法也难。

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-9-29 11:10 发表
把问题提出来供大家思考。我自己没有车,看客而已。每次看到开车送孩子的家长焦急地排着车队,艰难地寻找停车位;每次看到华育的保安站在马路上伸长脖子挥舞双手,忙碌的指挥交通;每次看到华育的老师手臂挡车让孩子 ...
请问您的想法是......?.

那就盼着快搬家吧,那里好象交通挺空的。.

校车是杯水车薪,校车不能解决的,只能由小车来承担.

是啊!就盼着学校早点搬.

回复 8#hhfan 的帖子

那你发此帖的意思就是盼着华育快搬?我怎么觉得LZ好象有点欲言又止啊。。。

这儿的妈妈们想象力都特别丰富,极其有才;说话又喜欢欲言又止,曲高而和寡。所以弄到后来前言不对后语,累啊!
都是有才惹得祸!
我闪了.

回复 1#hhfan 的帖子

LZ想表达的是什么意思?难道LZ想去校门口做志愿者?.

引用:
原帖由 hhfan 于 2009-9-29 11:10 发表
把问题提出来供大家思考。我自己没有车,看客而已。每次看到开车送孩子的家长焦急地排着车队,艰难地寻找停车位;每次看到华育的保安站在马路上伸长脖子挥舞双手,忙碌的指挥交通;每次看到华育的老师手臂挡车让孩子 ...
不用小车送,难道让家长们骑自行车送孩子上学?这这这.......是违反交通法的啊!!晕!.

回复 12#乐天派~~ 的帖子

骑车带人,是对二个人的生命都不负责任.

要不跑步去学校,怎么样?呵呵

回复 14#小美女妈 的帖子

这个办法好,我支持,一举两得.

刚刚开始关注华育。原来华育在那么远的地方呀。不知道附近的房价或租金在什么价位?.

发新话题