发新话题
打印【有60个人次参与评价】

评选民国帅哥

本主题被作者加入到个人文集中
光看脸没用,海拔多少?.

回复 35#子玖妈妈 的帖子

是老陕呢.

引用:
原帖由 无常 于 2009-9-29 10:11 发表
这个要顶的,我欣赏的一位:聂耳,不够帅,但有才情,个人认为是个天才,只可惜了,天妒英才
冼星海也8错.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-29 10:16 发表
那个迷住张爱玲的胡兰成呢?
张不是美女,胡更不是帅锅.

回复 44#william@2000 的帖子

胡适也很书卷.

回复 47#无常 的帖子

满打满算只活了40岁,比我还小呢,他的作品旋律更加好听,浪漫而忧伤.

回复 52#vivianda 的帖子

太矮了.

回复 57#tracy2006 的帖子

是不是赵丹也要出来了,演艺界的不算.

回复 95#子玖妈妈 的帖子

你说国庆阅兵式后晚上还有广场大联欢么,各所高校高中拉场子跳舞,以前周恩来去跳的,好多女的排队等呢 今年这么热闹,小胡小温会不会去呢,交际舞,过瘾的.

还有新的没

.

附件

回复 134#子玖妈妈 的帖子

蒋介石不好看,土气,老毛也土气.

回复 137#子玖妈妈 的帖子

头型不好看,尖的,像民工.

引用:
原帖由 之妈 于 2009-9-29 13:22 发表
嗯啦,再帅也不敢萌啊,杀老婆的人啊。。。。。。。。。
.

附件

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2009-9-29 13:53 发表
蒋介石啊。我没上这张照片,因为吃不准是不是他,好像太帅了点。
我也吓一跳,有头发就是不一样.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-29 13:51 发表
奶奶的,我要去整形,整一对大耳朵,耳朵大了果然有福气,招财进宝.

回复 173#tracy2006 的帖子

猪耳朵位置不正.

回复 539#子玖妈妈 的帖子

马仕俊,也不知道海拔多少,好看的。.

发新话题