77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【玩库活动】--2014复活节亲子滚蛋游园会4月27日/画彩蛋,扮印第安人

【玩库活动】--2014复活节亲子滚蛋游园会4月27日/画彩蛋,扮印第安人

本活动15人以上可以定制专场 ,专场定制会有更多惊喜等着你哦! 适合年龄:4-12岁
咨询电话15000448220    021-34622651

【活动时间】4月27日周日上午09:00集合

【集合地点】世纪公园7号门(花木路海桐路)内(刚进公园)

【活动价格】儿童120元/人  成人免费。世纪公园门票自理。淘宝地址 :http://item.taobao.com/item.htm?&id=37741771203
教育意义:
复活节快要到了,玩库精心准备了复活节活动,这个活动是玩库的经典活动,每年小朋友都非常快乐!

1.了解美国历史,了解印第安文化。

2.了解复活节的由来和风俗,西方人过复活节的主题是“蛋”和“兔子”。这次我们把西方小朋友的过节方式原原本本的复制过来,让中国的小朋友也感受一下复活节的快乐!

3.玩库复活节是全年活动中礼物最“奇怪”的!每年小朋友都疯狂的搞定礼物呢!

活动特色:

1.模拟小社会:小朋友需要在各项游戏中努力“赚钱”(游戏币),然后,在小小拍卖会上,用游戏币+智慧来拍到自己最喜欢的奖品,可能拍到好几份噢!

2.爱玩什么我作主:有趣的游戏同时开展,爱玩什么自己选,什么拿手就多参加几次,多赚游戏币。

活动内容和流程:

1.介绍复活节的由来。介绍印第安文化,小朋友们来个大变身,打扮成印第安人和欧洲移民,一起跳印第安舞吧。

2.我要赚钱——滚蛋游园会:飞蛋比赛、滚蛋比赛、我跳我跳我跳跳比赛、彩蛋接力赛,好多疯狂的游戏等宝宝玩呢。这些游戏有些要用体力、有些用脑力、有些要全家集体智慧的噢!

3.画彩蛋:复活节经典游戏,绝不能少。2只蛋,用小笔画上美好的想象和创意,写上名字。

4.超级寻蛋迷踪:在公园里单独划定一大块区域,在这个区域里藏着好多的彩蛋,看谁能找到?每个宝贝都联系着陌生的二位小朋友,找到了彩蛋就交到了朋友。

5.我要消费——小小拍卖会:小朋友们用赢到的游戏币来拍卖奖品吧。这个活动可以让小朋友们参与到拍卖这种新的销售形式中。在激烈的竞争中,培养价格意识。并保证每位小朋友都能拿到奖品

玩库服务:

1、玩库准备好复活节活动的全部道具

2、玩库老师全程演主持辅导小朋友彩带游戏和拍卖会竞拍。

5、玩库提供用于拍卖的所有礼物而且都是很不错的礼物哦。

6、玩库拍摄照片,活动结束后上传至云盘供家长下载。

7、玩库赠送每个小朋友一个印第安头饰。

报名。。

回复 4#郦桦妈妈 的帖子

感谢您的支持!已登记,活动前几天会再次与您确认相关事宜!.

回复 7#白雪公主之老妈 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!这次此活动没有安排徐汇的。.

回复 9#QINGZHOUMA 的帖子

适合3-7岁小朋友家庭参加.

回复 13#mentos 的帖子

主要是怕小朋友自己觉得其他小朋友年龄比较小,怕到时候玩不到一起去。.

回复 19#SybilMom 的帖子

感谢您的支持!请把孩子的姓名、年龄及联系方式短信告诉我们,以便好好玩吧活动前及时与您联系确认相关事宜!.

12月5日好好玩吧新安排了一场黄浦区的做巧克力ABC活动,有兴趣的家长可以报名参加!.

12月13日好好玩吧新安排了一场虹口版做巧克力活动,感兴趣的家长可以报名参加!.

1月24日儿童自救技能实战训练营(宝山区)活动,好好玩吧以前举行过反响不错,欢迎有兴趣的家长报名参加!

回复 36#qmiaomiao 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,已登记,长宁30号的活动时间现在定在14:30-16:30,好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

回复 39#月月星星 的帖子

感谢家长的支持!已登记,不好意思忘了给您发确认短信了,好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

感谢家长的支持!方便的话请短信告诉您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

回复 56#小露珠妈 的帖子

很抱歉!因为上月后期好好玩吧的回帖宣传能力已没了,客服电话一直没联系上您,新的老师不知能通过站内短信联系您,希望您能谅解,继续支持参与好好玩吧的活动。.

感谢您的支持!方便的话请短信告诉孩子的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

感谢您对好好玩吧活动的关注!方便的话请短信告诉孩子姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

回复 68#xiaomaojj 的帖子

感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

感谢您对好好玩吧活动的关注!方便的话请短信告诉孩子姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

回复 73#yanyan妈妈 的帖子

感谢家长的支持!方便的话请短信告诉孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

回复 75#磨妈妈 的帖子

感谢家长的支持!好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

2月11日(黄浦)儿童自救技能实战训练营还有2个名额,2月11日(联洋社区)目前还有3个名额,感兴趣的家长现在可以报名哟!.

2月7日的儿童自救实战训练营已延期到2月27日举行,时间:14:30-16:30
地点:长宁区 剑河路537、539号乐宁英语校区
有兴趣的家长欢迎报名参加!

好好玩吧2月11日的黄浦自救活动,从已报名的孩子看年龄与您孩子相仿的有好几位,不用担心这方面的问题。.

好好玩吧3月份安排了与乐宁外教一起做超Q香皂活动,感兴趣的家长可以报名参加哦!.

回复 87#max妈 的帖子

目前此活动暂时没有安排,好好玩吧目前安排了其他活动,有兴趣的话您可以报名参加!.

欢迎家长报名3月6/7/13/14/20/21/28日好好玩吧组织的做超Q香皂的活动。.

回复 90#周易妈妈 的帖子

感谢家长的支持!活动前好好玩吧会再与您联系确认相关事宜!.

感谢各位家长的支持!3月6、7日徐汇、黄埔、剑河做香皂活动报名截止了,感兴趣的家长可以报名其他时间、场次的活动。.

请小朋友和家长注意了,3月14日星期日16:30-18:00在浦东新区东昌路的做香皂活动照常举行。.

回复 94#乡下人妈妈 的帖子

感谢家长的支持!已登记,方便的话请短孩子的姓名及您的联系方法,好好玩吧活动前会再与您联系确认相关事宜!.

【好好玩吧】3月14/20/21/28日小水手大奇航——与乐宁外教一起做超Q香皂

3月21日晚上18:00~19:30在中山公园的小水手大奇航——与乐宁外教一起做超Q香皂正常举行,请报名参加活动的家长准时到。.

受小朋友们欢迎的做香皂活动18号有两场哦,一场在长宁中山公园附近,另一场在虹口足球场附近,感兴趣的小朋友可以选择离自己比较进的地方报名哦~~.

回复 100#yixiuge 的帖子

好的,请短我小朋友的姓名+性别+年龄+联系电话,我们会及时和您确认的。.

徐汇5月16日学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女,感兴趣的家长现在就可以报名了!.

回复 104#柚柚04 的帖子

我们会尽量交错着安排的,以方便家长安排时间。家长也可以经常关注下好好玩吧网站或者旺旺网,我们一安排活动就会挂在网站上面的。.

5月16日学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女,感兴趣的家长可以报名哦!.

回复 109#gzanniesu 的帖子

您好,感谢您对好好玩吧的关注,哈佛留学生夏令营是5天4也得夏令营,住宿是我们提供的,主要模拟独立生活和打工生活,具体可以咨询好好玩吧热线:61017323.

各位小朋友的家长,欢迎你们报名参加我们的活动,我们好好玩吧的官网上已经有一些家长报名参加此次的活动了.

由于有家长反映,6月28日小朋友还没放假还要返校,故今夏哈弗小留学生生活营新加一场,现安排两期,方便家长和小朋友选择,第一期时间为:6月28日~7月2日,第二期时间为:7月26日~7月31日。请感兴趣的小朋友和家长报名参加时注明报的是第几期哦O(∩_∩)O

您的建议我们已经记录,也请继续关注好好玩吧网站,陆续还会有更多活动上网的。.

报名的家长可短我们,我们会在最短的时间给您回复!.

这个年龄已经符合我们在留学生这一期夏令营对小朋友年龄上的要求了。
最近很多热心妈妈都对好好玩吧的暑托班表示很有兴趣的同时,又有很多的担心。问的会很详细。

接下来是玩吧老师委托客服在旺旺网上对各位爸爸妈妈们说的话:

这五天的生活里好好玩吧真心的希望无论是参加男子汉、娘子军、留学生、或农民企业等特色暑托班的小朋友,在安全的环境下玩的开心,变的更加勇敢和坚强,5天的独立生活强度对于小朋友来说算是一个小挑战。但是根据我们以往的经验,小朋友绝对有这个潜力承受这样的挑战,没有哪个父母不爱自己的孩子,但是我们真的希望家长用对的方式来疼爱孩子。给他们一些自由独立的空间,让她们学会融入到整个社会 而不只是单个家庭。

当然好好玩吧一切以尊重孩子为主 对于那些过分恋家或没有离家经验的小朋友,家长需要耐心沟通和指导,但是不可打着锻炼孩子独立的旗号在孩子没有同意的情况下强迫孩子参加,这样就适得其反了。.

预约报名,现已有部分家长付费。.

【夏令营——模拟哈佛小留学生生活营】7月26日-30日  只有最后两个名额了,想要报名的家长和小朋友抓紧时间了。.

【夏令营——模拟哈佛小留学生生活营】第一期报名满员,应家长的要求,今年暑假增开一期8月16日-8月20日。没有报上名和感兴趣的家长抓紧时间报名啦~!~!.

针对闵行区域推出闵行体育公园版军事定向活动.

呵呵,会充分考虑您的意见的,届时将第一时间通知您。.

11月13日玩库在闵行体育公园安排了一场乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄活动,欢迎家长报名参加!http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=353.

12月11日和12日圣诞魔术达人秀 开始报名了,这次活动分了年龄组,分别是5-8岁 和 9-12岁 ,有兴趣的家长现在就可以报名了!.

77 12
发新话题