发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 1

回复 1#ANGELA童童妞 的帖子

帮顶一记!
你们最后还是选了新梅的和韵啊,呵呵。可惜我们已经报了学校的,否则也跟你们了。.

回复 2#快乐的哆嗦 的帖子

呵呵!.

童童妈妈,能安排在周六的时间吗?.

引用:
原帖由 starniu 于 2009-9-29 19:58 发表
童童妈妈,能安排在周六的时间吗?
你好!周六的班他们那里都排满了,连晚上也没有。我其实也想周六的,但是......所以只好礼拜天了。.

回复 5#ANGELA童童妞 的帖子

是这样啊!那我再想想,如果可以我打你电话,谢谢提供这个信息!.

引用:
原帖由 starniu 于 2009-9-29 21:39 发表
是这样啊!那我再想想,如果可以我打你电话,谢谢提供这个信息!
天哪,LXY妈妈啊,我以为是谁呢,你们要跳哇啦,一起啊!周日上午也还可以的,你们周六周日其他安排吗?.

回复 7#ANGELA童童妞 的帖子

是我呀,我好久没上了,今天上来看到你的贴子,很有兴趣。我们周六9:00到10:00是游泳,其他时间就没安排了,周日是空的,本来想把业余课集中在周六的,这样周日就可以放松一点,现在看来很难,XY很想学,你先算我一个,我明天再好好问问她,然后发你短信,教的老师好吗?不要那种太严厉的,呵呵!.

回复 8#starniu 的帖子

因为是开新班,我也不知道老师怎么样,只是和招生的老师说最好不要太凶,温柔点的。专业应该是专业的。我想先上一期看看,我也是心里没底。要是担心,我们先上一期再告诉你好不好。.

回复 9#ANGELA童童妞 的帖子

没事,可以开班了你通知我。我知道以前我们班的朱朱在那儿上过。她们觉得还行。.

回复 10#starniu 的帖子

恩,好!.

帮忙顶一下啦,有想学的快与童童妈联系噢!.

七莘路莘潭路交叉处有个亿训艺校,我女儿在那儿跳舞的。看起来我们是一个等级的。我们10年2月考过了三级,现在学4级。时间是周日下午14:40~16:10,收费是40元一节课。有网站的:http://www.yixunart.com/Default/Default.aspx.

发新话题