发新话题
打印【有11个人次参与评价】

来秀一下小龙女新拍的性价比超高的外景照

来秀一下小龙女新拍的性价比超高的外景照

附件

带了好多衣服,没想到摄影师选中的几件衣服都是在旺网上团购的,亲子装也是旺网上买的。.

粗心的妈妈把皮鞋落在了家里,所以礼服,裙子都只能配跑鞋了。.

这个BB较帅.

回复 4#qiqi05zh 的帖子

哪能一噶们赞嘎灵个啦!

谢谢楼上两位捧场。好像人气不足嘛,要不再来几张.

附件

怎么个性价比高.

附件

拍了135张,包括外景,亲子和外公外婆一起去棚内拍的全家福,设计稿和底片全送,册子还有放大16寸版画一张和钱包照N张,600元不到。反正我觉得性价比挺高的。.

我等看亲子照和全家福:).

亲子照上面有发过啦,册子和全家福还没拿到。我急着秀给大家看,让他们先发了部分照片给我。设计稿刚看过,现在等册子呢。.

一家三口,爸爸最帅!.

回复 13#shimin4825 的帖子

不能让他看到您的评论,否则要轻骨头的.

妈妈好漂亮的!.

在哪家店拍的?.

回复 16#lisa-nadine 的帖子

短信息回复你.

麻烦也请短我.

麻烦短我一下噢。.

麻烦也请短我一个吧, 我们也是小龙女, 也一直找拍照的机构呢. 谢谢..

在哪里拍的,麻烦也短我一个吧,谢谢!.

爸爸卖相老好的嘛.

一家三口都很灵的,很有生活气息,比一些呆板的,统一化的,千篇一律的灵光多了,赞一个!.

回复 12#乖灵灵妈妈 的帖子

地址?.

同问,地址?.

灵的,我家大宝也十岁了,想拍这种风格的,麻烦短我一个。.

灵的,能不能也短我一个,谢谢!.

个个阳光灿烂,真不错,请问在哪个公园拍的?.

回复 10#乖灵灵妈妈 的帖子

灵的,能不能也短我一个,谢谢!.

麻烦短我一下好吧?.

那个公园拍的?什么价格短我哦,谢谢..

哪家店短我一个,谢谢.

忙了一天没上旺网,没想到那么多关注,谢谢各位。地址和价格容我短信一一回复。.

回复 29#虞余妈妈 的帖子

和摄影师他们约好大宁灵石公园门口碰头,进去后一个半小时就拍好了。全家福是去选进册照片时到他们工作室拍的。.

也要地址,谢谢.

楼上各位都已回短信息.

回复 23#漂亮妹妹 的帖子

谢谢赞美.

回复 15#luckydeng 的帖子

谢谢啦,俺比较上照,照片比本人好看。.

送花。.

回复 40#eliza777 的帖子

谢谢!.

送花了,谢谢回复.

回复 42#虞余妈妈 的帖子

谢啦,得洗洗睡啦,不然皱纹要出来了

送花了。也短我一个,谢谢!.

能不能也短我一下,我正在找呢。谢谢.

mm笑得好甜哦!大部分情况下我只看mm,小孩子拍出来都灵的,谁把mm拍得好就选它家了。mm记得短我哦 。我家是小美女蛇,所以要找差不多的。.

哪家店短我一个,谢谢.

引用:
原帖由 乖灵灵妈妈 于 2009-9-25 21:05 发表
拍了135张,包括外景,亲子和外公外婆一起去棚内拍的全家福,设计稿和底片全送,册子还有放大16寸版画一张和钱包照N张,600元不到。反正我觉得性价比挺高的。
600元底片全送是挺实惠的,不知道入册几页多少张 多大的册子.

能再短我一个吗,刚才那个没有地址和电话.

发新话题