发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 运动装的袖子为啥这么长?

运动装的袖子为啥这么长?

以前上班天天路过爱菊门口,当时就觉得校服难看,还好今年新的夏装让我眼睛一亮,特别喜欢最近小朋友穿的藏青背心配红裙,这才象民办小学走出来的孩子。

但今天拿回家的运动装又是灰灰的颜色,真是失望。而且两套一模一样,都是套头的,为啥不弄一件套头的一件开衫,袖子么嘎长,没想法了!

新校服有爱,LZ有空发张图XD。.

一周有三次体育课?难道运动服一周要穿三次?.

是啊,感觉套头的不是很方便.

回复 1#guxin 的帖子

民办学校有什么不一样?难道和公办的很大不同?
很多家长拿到衣服,都需要自己改的。仅仅就是一套衣服而已。.

我们还没发下来.

引用:
原帖由 jake_shi 于 2009-9-22 23:24 发表
民办学校有什么不一样?难道和公办的很大不同?
很多家长拿到衣服,都需要自己改的。仅仅就是一套衣服而已。
当然有很大不同,花的钱就大不相同啊,公办的校服费没这么贵吧!

这不是改长短的问题,是衣服版子有问题,身体短袖子长。.

引用:
原帖由 ajxx030217 于 2009-9-22 18:38 发表
新校服有爱,LZ有空发张图XD。
等女儿放学拍几张照片给你看看奥,夏装比以前好看多了。.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-9-22 19:48 发表
一周有三次体育课?难道运动服一周要穿三次?
不知道呀,没说。

我们现在上面穿短袖+背心,下面穿连裤袜或长筒袜,教室里不冷的。背心配裙子真好看!

回复 7#guxin 的帖子

去年也是这个问题,我们是把袖子缝起来一截。估计是按照刘备身材做的衣服。.

回复 9#guxin 的帖子

你们已经在穿背心了?会不会热啊,宝宝有反应热吗?.

回复 10#度度爸爸 的帖子

我儿子的运动服袖子 太长了,请问应该缝起来一截,还是要剪掉一截再缝起来呢?没有经验,苦恼中。.

引用:
原帖由 珍珠MM 于 2009-9-23 14:27 发表
你们已经在穿背心了?会不会热啊,宝宝有反应热吗?
我们因为是电动车送,早上正好。

刚去接的时候,背心躺在书包里了,说中午热了脱掉了。.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-9-22 19:48 发表
一周有三次体育课?难道运动服一周要穿三次?
刚小朋友说体育老师说的上体育课就要穿新发的运动服的,如果天热的话上半身可以穿短袖或长袖T恤的,但一定要穿裤子,那意思是一周有3天要穿运动裤咯?我们的运动裤很长,看来要改改.

引用:
原帖由 Angel妹妹妈妈 于 2009-9-23 21:16 发表

刚小朋友说体育老师说的上体育课就要穿新发的运动服的,如果天热的话上半身可以穿短袖或长袖T恤的,但一定要穿裤子,那意思是一周有3天要穿运动裤咯?我们的运动裤很长,看来要改改
就是说这么漂亮的两条裙子一周只能各穿一次了?.

回复 12#良田妈妈 的帖子

裤子缝起来,衣服袖子卷一卷。第二年就要放下来正好。.

我们比较结实,衣服倒是差不多,就是裤子实在长,只好缝起来,不过奥,缝好后裤管就是直筒的,大大的,有点怪。衣服建议可以去裁缝那改成开衫的,我们幼儿园的就这样改得。.

回复 15#susiehu 的帖子

是的.

引用:
原帖由 飞扬贝贝 于 2009-9-24 10:25 发表
我们比较结实,衣服倒是差不多,就是裤子实在长,只好缝起来,不过奥,缝好后裤管就是直筒的,大大的,有点怪。衣服建议可以去裁缝那改成开衫的,我们幼儿园的就这样改得。
学校会让这样改么?会不会不允许啊?.

看过楼主的贴子以为运动服有多丑呢,今天拿回家看看,马马虎虎还可以啊,除了袖子长些,裤子长短刚好,估计顶多穿到明年了.

但是貌似现在穿有点热啊,明天有体育课,明天就要穿了吗?.

回复 20#susiehu 的帖子

规定是要穿的,我们今天就穿了.

偶今天把运动裤装书包里了,体育课前让她自己找地方去换..

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-9-25 09:46 发表
偶今天把运动裤装书包里了,体育课前让她自己找地方去换.
不错是个好点子.

是啊,一周要穿三天运动裤,好像是一三五。这些天还是很热的,所以宝宝自己也知道,上身要穿短袖的T恤。.

回复 7#guxin 的帖子

可以去和总务反映。.

啥时候发新校服呀?
宝贝的校服褪了色,还染上了美术课的颜料,远看是一件灰衣服。.

发新话题