发新话题
打印【有412个人次参与评价】

[推荐] 读书不止文史哲,科普书籍更精彩!--适合学生看的科普书籍推荐

本主题被作者加入到个人文集中
.

我觉得《博物》可以看看的,内容杂,地理、物理、化学的知识都有点涉及。儿子每次看得津津有味滴.

回复 66#apple313 的帖子

乖乖苹果小美女工作到深夜,辛苦 .

回复 72#NAUGHTY 的帖子

淘淘妈,这是哪家出的? .

.

回复 110#apple313 的帖子

侬要么动动笔?.

回复 122#apple313 的帖子

性别搞错了?.

回复 124#apple313 的帖子

推荐《育儿大全》,咔咔!.

回复 191#NAUGHTY 的帖子

淘淘原来也是书虫啊.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-10-7 11:22 发表
这么多书呀 LM自己选的就有兴趣看了 偶发现给孩子买书比自己SHOPPING还爽气
但是要小人肯看才好.

回复 198#NAUGHTY 的帖子

侬谦虚来,好书介绍加许多啊?晕,我先充好电 .

端坐在苹果的一片天,咔咔.

一路送花,谢谢美女LZ及热心的妈妈们
书到年底买,为了不增加当当的负担,咔咔!.

留个爪,慢点买.

引用:
原帖由 NAUGHTY 于 2009-11-19 12:11 发表
YES 有幽默感的老师让孩子学习起来比较轻松,会更积极地思考,学习兴趣更浓; 有的孩子会因为不适应老师的教学方式而对这门功课失去兴趣、反感、抵触、甚至放弃
可怜偶儿子的英文啊~~~~一落千丈 .

回复 282#NAUGHTY 的帖子

估计是不可能的任务~~~~~~.

回复 284#不二周助 的帖子

唉,英文是长期积累的,上去不易下来很快.

苹果美女失踪10天啦!到啥地方逍遥去啦?.

回复 288#apple313 的帖子

去TW啦?找曾仕强?.

回复 289#NAUGHTY 的帖子

人跟人有磁场的哈,正好阿拉跟伊磁场不和,其他人还好呀.

回复 292#NAUGHTY 的帖子

说的好,偶也是这么教育他的.

引用:
原帖由 apple313 于 2010-7-1 16:26 发表
作  者: (法)玛乔普赖斯曼 著,李永怡 译
所属分类: 图书 >> 少儿 >> 图画书 >> 精装图画书
苹果~~~~~派~~~~~~偶喜欢额 .

引用:
原帖由 apple313 于 2010-6-28 11:24 发表
不是到此里逛逛,还不晓得侬做的功课,啊呜!
早点不通知我来送花? .

回复 389#apple313 的帖子

苹果是。。。。书库 .

小苹果推荐的书的确是不错的,小妹妹哪能还不出来?.

回复 396#NAUGHTY 的帖子

博物。中国地理,读者雷打不动的,还有啥建议?.

引用:
原帖由 apple313 于 2010-11-17 12:52 发表
谢谢土拨鼠妈妈 希望经常看到你推荐的好书和读书心得
终于等到亲爱的小苹果现身了.

回复 408#apple313 的帖子

还有啥杂志、书籍推荐下吧,正好这几天心酸难忍,彻夜难眠,看到侬总算有点安慰.

发新话题