发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 09年二(六)班 班贴

可惜我不是六班啦,不过会关注.

回复 9#Amanda2484 的帖子

如果有聚会我们也想参加,不知带不带.

是的,是让小朋友们用小手在上面笔画用的,我用包书纸贴了一下,效果还不错,没弄坏.

是的,还要求写好名字,记得写好名字/班级/学号后,再塑封哟.

引用:
原帖由 rebecca5088 于 2009-9-22 10:01 发表
我直接用包书皮把田字格包起来了.
我也是,效果很好的.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-9-22 10:31 发表
上午一直在客户开会那里开会,心里还惦记着来旺网报道呢!
旺网老有魅力的说.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-9-23 09:39 发表
来报道了!
上午好.

其实我们也不是一六班的,来灌水的.

引用:
原帖由 sala35 于 2009-9-29 09:17 发表
我们昨天已经上了美术课了,好像是把照片裁剪后贴在画纸上的
哎呀,我们今天念带照片了!.

回复 91#ABC2009 的帖子

我们有的,妈妈网上搜索一下吧,应该有卖的,好像是一个叫什么教具工厂生产的,我回家去看看,不行就查114,找到这个工厂,去买.

引用:
原帖由 Leo99MM 于 2009-10-10 09:05 发表
昨儿儿子放学时发现备忘录找不到了,折腾了半个小时也没有找到,告诉老师后买了本新的!开始还是他同桌的小姑娘告诉老师的呢,赞一下!
今天早上起床后就说今天不想去学校,让请假,估计就是因为备忘录的事情,昨天 ...
我家宝宝也一样的,胆小.

回复 110#爱德妈妈 的帖子

恭喜.

小宝说现在进校,有两项内容,除了进校礼仪三部曲还要检查校徵.他还说千万不能弄丢,丢了只能去总务处买,买的时候还要说是几班的,要比一比哪个班丢的人最多.我问他,丢的人多是好,还是不好,他说:当然不好罗!呵呵!.

我们从来没得到过“作业真漂亮”、“你真棒”印章,可能我们班没有.

回复 151#rebecca5088 的帖子

康老师说是杭州的.

引用:
原帖由 rebecca5088 于 2009-10-19 13:48 发表
作者: 张天孝
张天孝主编的数学思维训练好像有好多个版本,出版社有浙江儿童/浙江大学/文汇,看得眼睛都花了
张天孝老师估计是小学数学思维训练方面的专家,估计买他主编的教材应该不会有错.

回复 160#爱德妈妈 的帖子

我们已经在用一课一练,及金试卷,所以我十分矛盾,是不是还有必要去买思维训练,感觉买了也没时间练习.

引用:
原帖由 sala35 于 2009-10-21 13:35 发表
10月19日 英语 校讯通信
英语M2学习时,您可以让孩子将认读重点放在P14、P18、P22,可适当让孩子背诵一下几页内容P15、P21、P23。在指导孩子认读时,切记让他指读单词和句子,以防出现看图背读的现象。建议您可以将 ...
我没有开通校讯通,谢谢共享.

回复 178#李云天妈妈 的帖子

一课一练是华师大出版社
金试卷是钟书出版社
我们每天做完学校作业,再做一课一练的语文和数学,时间来得及的,做起来非常快,十几分钟就搞定了.英语一课一练不用每天做的,因为学校的进度非常慢,我们开学至今只用了一次就把两课全做完了,现在第三课还没教完,也不用急着做.基本我家宝宝在英语上花的时间是最少的
金试卷只有节假日才做,开学至今只在十一假期里做了几套.

引用:
原帖由 rebecca5088 于 2009-10-29 10:17 发表
我们说今天广播操比赛。所以衣服要讲究, 我观察了一下, 高年级同学都穿校服的。 昨天发的校服太厚了。
我们没说嘛
周一降温,穿校服刚刚好.

回复 238#爱德妈妈 的帖子

是不是宝宝学习好,别的小朋友老妒忌的?.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-11-3 09:05 发表
明天秋游,要带食物吗?
我看到通知上写的“午餐自理”,可是儿子说老师讲学校会提供午餐。
我们好像说要带零食和主食,没说学校会提供午餐..

引用:
原帖由 tomatolixun 于 2009-11-4 09:09 发表
昨天晚上兴奋得一直不睡,以前幼儿园也春游,没见那么兴奋过!今天早上竟然6点就起了,,,
毕竟这次第一次没有爸妈陪伴的游玩,是真正意义上的秋游,宝宝们长大了!.

引用:
原帖由 Amanda2484 于 2009-11-4 19:29 发表
相比来讲,我们家宝贝,真是辛苦多了,我们家住得远,每天6点20就要起床了,唉!可怜的孩子.每天还要在晚托班等到我们下班后才能去接她回家吃晚餐,真是累!我也心疼啊!
可怜的孩子,可怜的爸妈..

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-12-2 11:14 发表
自从学校要求每天要测量口腔温度后,我一直在疑惑。
想问问看大家是怎么量的。感觉把温度计直接放在嘴里实在不卫生。是不是要买酒精棉球消毒后再量呢?
我每天用酒精棉球消毒体温计后再用的.

这种题目现在搞不清也罢,大一点自然会明白.

发新话题