发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 09年二(六)班 班贴

回复 50#李云天妈妈 的帖子

o  好的 我去试试, 谢谢!.

古宋小区门口照像馆就可以塑封的,满硬实的。.

你们都是塑封的吗?
我儿子说是贴在写字垫板上的呀?.

回复 53#爱德妈妈 的帖子

是塑封好,小朋友跟着老师在上面用手学写字的,我们倒是塑封的也蛮好的,不过就是忘了写名字了,结果刚用了二次就丢了,最好在塑封之前把名字写在上面,这样就不会弄丢了.

看了其他妈妈的贴才知道,原来那张大号的田子格是用来比划的,哎!
我家的小糊涂什么也不说,什么也不知道
那是不是只要塑封好也就没有必要再贴在垫板上了咯?.

回复 55#sala35 的帖子

是的,塑封好就可以了!.

是的,还要求写好名字,记得写好名字/班级/学号后,再塑封哟.

我直接用包书皮把田字格包起来了..

上午一直在客户开会那里开会,心里还惦记着来旺网报道呢!.

引用:
原帖由 rebecca5088 于 2009-9-22 10:01 发表
我直接用包书皮把田字格包起来了.
我也是,效果很好的.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-9-22 10:31 发表
上午一直在客户开会那里开会,心里还惦记着来旺网报道呢!
旺网老有魅力的说.

我马上也自制了一张田字格塑封好了,不错.

来报道了!.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-9-23 09:39 发表
来报道了!
上午好.

一(6)班好热闹的,很羡慕,我们一(3)班好像有点冷
还好大家的进度和要求都差不多,还可以一起交流,呵呵.

其实我们也不是一六班的,来灌水的.

也不用分是几班的,大家一起来才热闹呀!还可以互通有无。.

欢迎,欢迎!.

非常激动地宣布:我们老师也开始在家校互动上发布作业了!虽然目前只有语文.

我们只收到语文1的内容,其它内容就没有了。不知是本来就这些,还是漏了。.

好像昨天作业是不多的!语文和数学试卷吧.

回复 71#Leo99MM 的帖子

数学试卷只是带回家签字的吧?.

回复 72#爱德妈妈 的帖子

恩,是的,他们已经更正过了!昨天试了一下,把英语书上的图形盖掉,他一点也读不出,还说老师没有要求不看图形读。是不是各个班级的老师要求不一样啊?

我用A4纸裁成4张,每张上写单词给他看,每天给他看,只能这样了,努力赶进度吧。.

数学卷子还要签字带回去吗?我看改过,就直接收藏了!.

好像是要带回去给老师看的吧!.

今天早上为了是否7:55到校和儿子争论,弄到最后,人家涕泪交加。
争来争去,不就是我说“老师要求7:55到校”,儿子非要说“老师说最好7:55到校,8:00到校也可以”。
我从备忘录、奶奶的纪录,到老师的短信、同楼的高年级哥哥的话,一一举证,他都不认可。
到最后,都快7:50了,我说:“那么,我们就做这个‘最好’好吗?”他才挂着眼泪去上学了。
唉,这个孩子怎么就这么喜欢抠死理呢?

回复 77#爱德妈妈 的帖子

孩子爱钻牛角尖,对极了. 我们昨天也是类似小事, 又哭又叫, 幸好我已经百练成钢, 以不动声色来对付他,  20分钟后他终于回归正常!
今天儿子也说是8点一定要到操场!.

前天开始校讯通也有了.

回复 79#younger_03 的帖子

是手机校通讯吗?
我们班级到现在家校互动和手机通讯都还没有启用,真羡慕你们。.

回复 80#sala35 的帖子

真希望象她们(6)班那样,最好是把作业全挂在上面,省得我们阿姨每次都抄,家长都挤在一起抄作业,太麻烦了,更何况现在作业是越来越多了,下次有机会一定要跟老师建议一下.

今天天气不错哦! .

刚才在担心太冷了呢,他们要在操场站很长时间吧!.

这几天蚊子倒是一点也没少,那天在操场上活动回家后,两条腿上全是蚊子块,心疼啊!.

今天美术课要求带个人彩色照片去,不知道会有什么惊喜带回来!.

回复 85#爱德妈妈 的帖子

我们昨天已经上了美术课了,好像是把照片裁剪后贴在画纸上的.

引用:
原帖由 sala35 于 2009-9-29 09:17 发表
我们昨天已经上了美术课了,好像是把照片裁剪后贴在画纸上的
哎呀,我们今天念带照片了!.

好像上个星期就带过了呀.

又要上来诉苦啦,我们家那个小迷糊啊,唉!又把新发的一盒拼音卡片丢了,怎么办哪?请教各位好心人:在哪能买得到呢?.

回复 89#Amanda2484 的帖子

有新发拼音卡片吗,我家怎么没有啊,晕.

回复 90#sala35 的帖子

一(三)班还没发吧。我们也没有。.

回复 91#ABC2009 的帖子

我们有的,妈妈网上搜索一下吧,应该有卖的,好像是一个叫什么教具工厂生产的,我回家去看看,不行就查114,找到这个工厂,去买.

好好畅快了一把,又要回归了,请教一下:星期六上星期几的课啊?.

今天上班感觉晕乎乎的,不知是天气原因还是得了节后综合症?.

我感觉那盒拼音卡片用处不大啊, 把老师发的另外一本<拼音拼读练习>每天念就可以了..

我家的只读<拼音练习>,拼音卡片不在用的.

回复 96#dodo妈妈 的帖子

我有点糊涂了。
我们好像只有一个用小塑料袋装着的拼音卡片,没有一本《拼读练习》?.

回复 97#爱德妈妈 的帖子

有啊,跟幼儿园里发的一样,每天回来都要读的.

也来报到了,是有点节后综合症,呵呵!
不知道小家伙们会怎么样
.

是呀,我也有点节后综合症啊,早上居然还要开会,晕啊..

发新话题