84 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[家居生活] 想买卫洗丽,有用过的来推荐一下

想买卫洗丽,有用过的来推荐一下

秋冬天马上要来了,想买个卫洗丽,方便洗PP,而且马桶圈会暖烘烘的特别舒服...
看到实体店里的价格和网上的价格相差不是一点点,真是头都看晕了。请问用过卫洗丽的JM们都是哪里买的?实体店还是TB买的?这个玩意容易坏吗?电脑板会不会容易失灵?.

也关心一下。。。.

在恒大买的.维卫电马桶,4000元。满意。全家人每天用、每次用。很好。方便、卫生、提高生活质量。
就一字“值”。——好象的广告? .

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-9-14 12:41 发表
在恒大买的.维卫电马桶,4000元。满意。全家人每天用、每次用。很好。方便、卫生、提高生活质量。
就一字“值”。——好象的广告?
维卫电马桶?不是TOTO的卫洗丽吗?.

回复 4#心海明月 的帖子

不是TOTO。
电马桶不止是TOTO一家。.

俺家已经装修好了,只要买个智能电脑冲洗设施就可以了。据说TOTO的卫洗丽销量最大,不知道有人用过不?.

肠胃弱的人不要买,我以前在宾馆用过,我当时肠胃弱,NND,刚事毕,冲一下,又有便意了,最后还是找纸完成。.

我家用的就是TOTO的,  老公非常喜欢用.  1年半前在TOTO专卖店买的. 很方便,一按按纽就会有相应的功能, 冲洗或烘干.

我也用的TOTO,恒大的经销商那里买的,记着要扣掉原来马桶上盖子的价格,很好用,很方便,对女性也特别有用的.各牌子的马桶现在都有配了,但尺寸不同,所以不通用,买的时候要关注适用的品牌和型号啊.

恒大是不是在浦东啊,听说宜山路凯旋路有TOTO的旗舰店,那里也是正规的经销商么?.

卫洗丽很好,在专卖店买的。买的时候老公是不喜欢的,觉得这样马桶座垫变小了。呵呵,后来是他不用不习惯了。.

是不错,我用的是松下的,儿子用了也说好。toto的可能要和原来的马桶配套的,要问好型号再买。.

TOTO的卫洗丽,不错.

安装问题

我早就想买一个,但是原马桶后面没电源插口,买了会不会不能用啊
安装是工人上门还是自己就能装呢?.

我家用松下的,还不错。
推荐你买最简单的功能,加热和冲洗,除臭也不错,但烘干本人觉得不太好用。.

卫洗丽是TOTO的叫法,一些好牌子的卫浴产品都有这东东,要和自己的马桶配套的。我家用的就是TOTO的卫洗丽,很好啊。.

回复 15#涵宝宝妈妈 的帖子

嗯,我家第一款就是带烘干的,一点也不好用,等不及pp干。后面出的几款都买过,都不错。

我家用的是TOTO的卫洗丽,02年买的,用到现在非常好,只是觉得有没有烘干倒是无所谓.

我已经研究过了,我家的马桶能安装卫洗丽,就是插座要和马桶上方的史密斯电热水器共用。不知道能共用吗?
烘干PP倒也不是最重要的,我觉得加热和清洗的功能最重要。.

我家用了半年,很好!.

引用:
原帖由 涵宝宝妈妈 于 2009-9-14 20:24 发表
我家用松下的,还不错。
推荐你买最简单的功能,加热和冲洗,除臭也不错,但烘干本人觉得不太好用。
正想买松下的。烘干为什么不好呢?.

我们也用toto,烘干是没啥用,时间久,还不如草纸擦擦.

回复 14#97_10_66 的帖子

同问,装修时没留插座,怎么办?其实我只要一个电加热功能就好.

引用:
原帖由 宝贝mm 于 2009-9-15 12:19 发表
同问,装修时没留插座,怎么办?其实我只要一个电加热功能就好
是呀,我头颈伸的老长,也没等到回答.

引用:
原帖由 97_10_66 于 2009-9-15 13:00 发表

是呀,我头颈伸的老长,也没等到回答
从很远的地方。。。拉个接线板呀!PP舒服了,眼睛就多担当些啦(拖个接线板老难看的)!.

请教下,除臭功能效果显著va?.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2009-9-15 13:13 发表

从很远的地方。。。拉个接线板呀!PP舒服了,眼睛就多担当些啦(拖个接线板老难看的)!
哈哈,明白了,我就想是不是我多虑了,原来我想的正确,好,我设计个高空作业,哈,上面绕,谢谢了.

感觉特别好的时候是大冬天的早上。.

嗳呀,我正在装修,马桶已装好了,看大家说得我也心动,是不是可以只买卫洗丽部分和原来的马桶装在一起就可以了?
看大家说说,好像TOTO和松下都不错么。.

最近也在看马桶,TOTO的卫洗丽好像要2000多哦.

回复 1#心海明月 的帖子

松下的,好用,只是我家水压有点小,冲水柱就小了,还有电脑板按钮,使用久了就会有点问题.

引用:
原帖由 97_10_66 于 2009-9-15 13:00 发表

是呀,我头颈伸的老长,也没等到回答
如果卫生间顶上装板的话,在卫生间有一个插座就可以了,可以在插座上拖一个拖线板,线从顶板里面穿过一直到座冲这里下来,就不会难看了。露出的线贴在墙上,用嵌条嵌好就可以了 。但是这事要自己做的。.

有谁知道圆形马桶可以加装这个DD吗.

回复 32#小蚂蚁 的帖子

谢谢,明白了.

TOTO的,很灵的.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2009-9-15 11:36 发表

正想买松下的。烘干为什么不好呢?
烘半天也烘不干,PP都已经发烫了.跟烘手不一样,烘手时,双手会不停的搓,PP可不行哦.

回复 33#千慧妈 的帖子

这要看你的马桶牌子型号有没适用的.

回复 29#amy妈妈 的帖子

只好去配自己家马桶的型号.

回复 19#心海明月 的帖子

热水器的插座瓦数不一样吧,热水器好像是15安培的.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-9-15 21:45 发表
这要看你的马桶牌子型号有没适用的
谢谢!哪天我去门店问问去
我是看见这种盖子几乎都是长形的,可能不适合装圆形的马桶.

我用了正好3年了 toto的 质量不错的 我们电脑版至今没问题 而且我们家使用率很高  四季都用 所有功能 也没有用节电模式.

另外 烘干蛮好的 有痔疮的可以多用 促进血液循环.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-9-15 22:43 发表
我用了正好3年了 toto的 质量不错的 我们电脑版至今没问题 而且我们家使用率很高  四季都用 所有功能 也没有用节电模式
夏天也用加热功能阿?.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-9-15 21:46 发表
只好去配自己家马桶的型号
谢谢啊?我在淘宝上逛逛,卖家只问后面两个孔距及水箱到前面的长度,也没说具体型号,搞得我也一团雾水,准备去店里再看。

另外,只要插座啊,进水从哪里接啊?谢谢.

有没有哪位筒子介绍一下哪个型号的卫洗丽最实用?是否买最基本的功能就OK?豪华型的就不考虑了,估计功能太多电脑板容易坏。
用过买过的筒子可以推荐一下型号,价格,购买地点。谢谢。.

回复 6#心海明月 的帖子

我是去年天冷的时候安装的,TOTO的,因为日本产生这东东是最早的,不能不说日本人在这方面的东东考虑的很周到和舒适。老公说欧洲许多国家的宾馆,重来也没用到过这样的东东。所以就决定买了一个日本货。我是在宜山路TOTO专卖店买的。连马桶加卫洗丽5000元不到一点点,现在估计不要这个价格了。我家是S系列,TCF6230cs,用了一年不到感觉很好,特别是冷天是最舒服的,而且干净,就是我没耐心用烘干的功能。不过如果天冷用温水,用加热的功能24小时开机,就点耗电,当然选择享受了就有能考虑用电的问题了。.

回复 44#amy妈妈 的帖子

当初我们家的马桶不是TOTO的,就没法安装,因为盖子的固定孔和马桶配不上,不是前就是后,只能买了一套,老的就进了垃圾箱。所以如果要买的话又不想换自家马桶你在买之前要量好固定盖子螺丝的孔距还有水箱到螺丝孔的距离。还有坑距,在马桶边上要有电源插座。进水口就是原来的马桶进水口,购买安装的公司会配套给你一个二通接头,一边接进水口,一边接盖子进水口。.

从03年开始买了第一个TOTO的卫洗力到现在, 每次搬家装修都不会忘了装的, 主要是马桶边上要按个插座。
最初, 是老公去朋友家用过一次, 回来就提议要装, 我开始觉得不很有必要, 倒是那位朋友的LP劝我装, 说这对女的清洁比较好。 装了以后的确觉得很舒服, 不光可以用水洗, 而且冬天坐上去, 坐垫是热热的。 现在都习惯了。后来看到有报道说女性的私处不用太清洁, 所以现在是每次大的后用温水冲洗, 小的就不用了。 呵呵.

引用:
原帖由 涵宝宝妈妈 于 2009-9-15 21:21 发表

烘半天也烘不干,PP都已经发烫了.跟烘手不一样,烘手时,双手会不停的搓,PP可不行哦
.

超好用!06年搬新家的时候新装了一个。特别是冬天坐上去暖暖的,很舒服。上次去医院医生也强烈推荐,说对痔疮有好处。当时买的时候是2560元。.

84 12
发新话题