发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 学校附近有打乒乓球,羽毛球的地方吗

学校附近有打乒乓球,羽毛球的地方吗

因为刚住到附近, 想周末时带孩子打打乒乓球,羽毛球的, 各位帮忙推荐一下,多谢!.

回复 1#rebecca5088 的帖子

茅台路的延安中学西校区可以打羽毛球的,好像也有乒乓球的吧。
仙霞路的社区文化艺术中心一楼有打乒乓球的,目前还在装修,不清楚是否营业。.

回复 2#爱德妈妈 的帖子

谢谢爱德妈妈,
仙霞路的社区文化艺术中心是学校旁边的那个吗? 就在水霞小区里面. 我上次进去问过, 他们说不对个人开放. 周末我再去问问. 我们就住在水霞小区..

回复 3#rebecca5088 的帖子

不是的,是在仙霞路安龙路路口的那个。
我们同一个小区呢!.

回复 4#爱德妈妈 的帖子

我知道了, 以前那里好像还放电影..

我也和你们同一个小区哦,知道地方后上来说一声哦,我也要去打的。估计仙霞社区的就是学校发的剑桥英语的那个地方.

水霞小区的来报到了!也是的.

欢迎欢迎, 原来这么多同学啊. 以后可以让他们自己玩. 我们大人也轻松轻松.

我们每天回家完成作业后,我都劝他去楼下玩,他一点兴趣也没有。
要不大家看看约好时间,每天下午让他们一起玩会儿?
踢球、打羽毛球、骑自行车——.

我们每天放学后, 外婆接回家, 他也不做作业, 等晚上我回家吃完饭后再做, 做完到楼下活动. 挺孤独的, 不知你们下午都是几点出来活动, 我让我妈妈带他下去. 我们喜欢打羽毛球, 滑板, 自行车. 特爱运动..

我要求他书面的作业在我回家前要做完。听读作业晚饭后做。
如果2:30放学4点多钟就好了;3:30放学差不多5点也好了。
我们也是喜欢运动的。
我们住11号楼,后面有个小花园,可以到那里骑车或者打球。也可以下下围棋。.

今晚我先带儿子到11号楼那里认认路, 明天让他下午和外婆过去玩. 打球, 骑车都不错, 下围棋不知道有没有蚊子..

11号楼我知道,那边靠里面的一栋,你们什么时候下来,我也一起下来哦。我们也是喜欢运动.

3点多我打个电话看看. 晚上没有太多时间, 得去上围棋课..

我们刚回家又打电话给我, 很无聊,我让他到后面那个小花园那里去玩..

下次也让我们这个去看看!他就喜欢快点做完作业就好看电视或玩游戏!
我是要求他全部作业做完才可以玩的!回来检查一下签字就好了!前几天发现他英语读得不好就每天抽查!如果这个星期过了,以后就是不定期抽查!.

回复 16#Leo99MM 的帖子

你们这么自觉啊, 真好. 我们家的, 我不回家他不做, 得我盯着. 以后书写的作业, 我得让他放学后就写, 不能再等我回家再写了..

回复 16#Leo99MM 的帖子

你这么省心啊!
我也试试看让孩子自己完成听读作业。.

回复 15#rebecca5088 的帖子

今天你们有时间吗?要不要约好下午4:00去花园玩?.

回复 19#爱德妈妈 的帖子

好啊, 我们昨天下午下去等了一会, 没等到就回去了. 主要是他还惦记着电视.
今天约好时间最好了..

回复 20#rebecca5088 的帖子

我短你家里的电话,到时让他们自己打电话约吧!.

回复 17#rebecca5088 的帖子

我也试着这样!主要我们这个以前看到过他大伯家的哥哥做作业!都是自己在小房间里,他现在也不是自觉去,还是需要老的叫他他才去!但是他做作业的时候不让老的在,老的说听到他听录音的,但是没听到他自己读的声音,呵呵!所以我才开始抽查的!.

回复 18#爱德妈妈 的帖子

呵呵,也主要自己想偷懒!我们对他就是说他只要完成老师要求的作业就行了,我们没有要求!如果将来老师因为你成绩不好来找我们,我们就天天盯着了!不过小孩子总归需要大人盯盯的!.

回复 22#Leo99MM 的帖子

刚上小一能这样已经很好了, 向你们看齐. 呵呵.

回复 24#rebecca5088 的帖子

我也发现他其实是偷工减料的,不过现在不是很难,就睁一只眼,闭一只眼,慢慢等他自己知道了就好了!.

水霞小区的,也来报到,可惜我们都五年级了。.

大家礼拜六上午有没有时间啊,碰个头,以后让他们小孩子们自已打电话联系好了.

回复 27#李云天妈妈 的帖子

我们上午有时间, 中午去上英语..

回复 26#秋天的童话 的帖子

五年级的也好啊. 还可以给他们做做榜样呢, 当孩子王. ^_^.

回复 26#秋天的童話 的帖子

是哦,小孩子们有时妈妈的话不一定听的,但是大哥哥大姐姐的话很听的。我们那个这两天都找楼下一下四楼的大姐姐一起轮滑呢.

引用:
原帖由 李云天妈妈 于 2009-9-17 10:44 发表
大家礼拜六上午有没有时间啊,碰个头,以后让他们小孩子们自已打电话联系好了
好呀,我们星期六也有时间!就是他会睡得较晚写!到时候联系啊!.

礼拜六上午9:45分左右,大家有空的话 ,在爱德妈妈他们11楼旁边的小花园碰头了。.

好的, 我们也尽量早起点..

回复 32#李云天妈妈 的帖子

我们10:00少年宫有课,可能没法来碰头了。9:30我们先下去看看,有没有早到的。
这堂课上也有同班的一位小朋友,缘分啊!.

回复 31#Leo99MM 的帖子

你们碰头会开过后,有什么后续活动记得通知我啊!.

回复 35#爱德妈妈 的帖子

呵呵,会的!我们肯定要碰头的!最近儿子又天天拿那个奥特曼基地出来了玩了!.

发新话题