发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 平南小学的新老师

平南小学的新老师

七宝外国语小学的老师来平南小学是真的吗?听同事说的..

入学教育时张校长讲的,原七宝外国语小学的朱老师被挖到平南来了。不知教什么年级。.

听说是英语教研组长,希望将世外教的佳音英语引进到平南.

听孩子说,英语成绩好的,可以和外教上2小时的课.....

不明白.

朱老师,教我儿子班的,一年级4班.

回复 5#rinnywang 的帖子

呵呵 不要太媚外 现在二(2)的马老师很好吗,可惜就教老我们小子一学期,一年级下就不教了..

好像二年级英语明显要求高了,偶家默写一塌糊涂的。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2009-9-14 22:45 发表
好像二年级英语明显要求高了,偶家默写一塌糊涂的。
我们班级好像没有默写部分,难道要求还不同?.

回复 7#青青河边草8802 的帖子

这学期,英语老师的要求都打印出来给家长看,录音作业也做了批语,感觉老师真负责。我作为家长得好好配合老师啊。.

我们二一班好像没有英语录音作业嘛?请问是哪个班的要求 ?.

二(4)班已经作了两次英语磁带录音.

二(4)班是哪个英文老师教的啊?
我们二(5)班,默写有的,磁带作业没交过.就是要求背的语音语调与录音一致..

我们一(1)班也交过两次磁带录音了,老师会在听完录音后给评语,老师真负责!.

这种方式,好像是七外的教学模式..

引用:
原帖由 鑫雨妈妈 于 2009-9-16 10:54 发表
二(4)班已经作了两次英语磁带录音
一年级的时候感觉4班的英语老师挺松的,好像小孩子都不怕她的,没想到到了二年级,一下子要求高了很多哦。我还以为学校二年级所有班级都这样呢,原来是各班各施其政呀。.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-9-15 12:41 发表
这学期,英语老师的要求都打印出来给家长看,录音作业也做了批语,感觉老师真负责。我作为家长得好好配合老师啊。
我们第一次没录,这次刚录得还没发下来,呵呵。。。.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2009-9-16 12:47 发表
二(4)班是哪个英文老师教的啊?
我们二(5)班,默写有的,磁带作业没交过.就是要求背的语音语调与录音一致.
其实要求一样的。.

中文名我不知道,英文Ada,
原来一年级第一学期英语是五班的班主任抓得很紧,第二学期换了老师就松了,所以班级英语下降,
现在二年级又抓紧了,可能是因为新的英文老师的缘故.

引用:
原帖由 鑫雨妈妈 于 2009-9-16 17:01 发表
原来一年级第一学期英语是五班的班主任抓得很紧,第二学期换了老师就松了,所以班级英语下降,
现在二年级又抓紧了,可能是因为新的英文老师的缘故
嗯,一年级第一学期是我们五班的班主任陈老师教的,确实教的很好,抓的也紧.第二学期换了老师,明显......
好在这学期陈老师又回来~~.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2009-9-17 09:16 发表

嗯,一年级第一学期是我们五班的班主任陈老师教的,确实教的很好,抓的也紧.第二学期换了老师,明显......
好在这学期陈老师又回来~~
但我们还是一年级第二学期的老师,陈老师不回来教,可能是新的教研组长的缘故.

引用:
原帖由 鑫雨妈妈 于 2009-9-16 17:01 发表
现在二年级又抓紧了,可能是因为新的英文老师的缘故
晕了一下,我以为老师换了呢。因为上次交学费的时候看到的还是ada呀,想想怎么一会儿换了呢,呵呵。。。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2009-9-17 11:39 发表

晕了一下,我以为老师换了呢。因为上次交学费的时候看到的还是ada呀,想想怎么一会儿换了呢,呵呵。。。
你也是二4班的,小朋友是谁呀,我小子是徐冉.

[quote]原帖由 鑫雨妈妈 于 2009-9-18 11:29 发表

喔唷,学习委员呀,你家孩子好厉害哦,真是羡慕。。。.

回复 22#鑫雨妈妈 的帖子

哈哈,你胆子够大的,把你家宝贝的名字直接写上。 我就是前次少跑一层楼,敲错你家门的那个妈妈,哈哈,周六和你聊的很开心啊。以后还请多指教了。 哈哈我们可以成立平南和嘉分会了。.

回复 24#家有美眉 的帖子

很高兴在旺旺上和你碰面,多多交流。.

发新话题