发新话题
打印【有81个人次参与评价】

[其他] 一声叹息!

一声叹息!

就象八月的钱江潮,来势汹涌,去无声息。
只留下伤心的俺,低头拣那满地的鸡蛋。。。

祝教师节快乐!.

那个校车的帖子不见了?后来怎么解决的?.

引用:
原帖由 fffmmm 于 2009-9-9 19:20 发表
那个校车的帖子不见了?后来怎么解决的?
一场围殴落地
原则哪堪一击
爱的名义撒气
打你只为快意

真相留待追忆
管你在不在意
一哄而散遁迹
留下鸡蛋满地.

提示: 该帖被自动屏蔽

花蛋恩仇录.

101%原创,快妈油菜的.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-10 11:02 发表

敢问快乐妈,这是您的原创,还是哪里的歌词?
版权所有,不得转载。
.

引用:
原帖由 孩子你快乐吗 于 2009-9-10 10:52 发表

一场围殴落地
原则哪堪一击
爱的名义撒气
打你只为快意

真相留待追忆
管你在不在意
一哄而散遁迹
留下鸡蛋满地
油菜啊~~~~PF!!!献花~~~~.

还是少卷入是非为好.

回复 2#fffmmm 的帖子

发校车帖子的楼主昨天下午在校车帖子里已经说明:问题已经解决了。
楼主大概认为已经没有必要再讨论这个问题了,所以删了吧。
总之,看到楼主发出帖子说问题已经解决了,那我们也就安心了。.

问题已经解决了,昨天我也看到了。.

昨天我没看,错过重要内容了。现在换乘是啥规定了?.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-9-10 11:11 发表
还是少卷入是非为好
无奈一声叹息
谢谢吉祥如意
.

长太息以掩涕兮,叹求学之多艰;
慕香远之芳泽兮,路漫漫其修远;
朝负笈欲辞母兮,举手长劳劳;
暮翘首盼稚子兮,中心常忑忑;
纫兰蕙以为佩兮,遥遥以辟荆棘;
怜天下父母心兮,千载同悠悠。.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2009-9-10 13:55 发表
长太息以掩涕兮,叹求学之多艰;
慕香远之芳泽兮,路漫漫其修远;
朝负笈欲辞母兮,举手长劳劳;
暮翘首盼稚子兮,中心常忑忑;
纫兰蕙以为佩兮,遥遥以辟荆棘;
怜天下父母心兮,千载同悠悠。
谢谢嘟嘟虎妈!
我只是在教师节为一个教师的遭遇的而担心。.

[quote]原帖由 孩子你快乐吗 于 2009-9-9 15:54 发表

致:孩子你还快乐吗请你不要叹息!如果你的孩子是华育学子请你相信学校!!我想你是因为相信学校才把孩子交给学校的吧?如果你不相信学校也请不要叹息,俗话说人往高处走水往低处流,尽可以带着你的孩子去你梦想中的“高处”。
如果你的孩子不是华育学子,你就更没有理由叹息!也敬请不要人云亦云了!
.

引用:
原帖由 成妈妈 于 2009-9-10 14:37 发表
[quote]原帖由 孩子你快乐吗 于 2009-9-9 15:54 发表

致:孩子你还快 ...
你从我的叹息中感到了我对学校不信?感到了我要往高处走?感到了谁云我亦云了?.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-10 15:10 发表

快乐妈,
恭喜你,又一次被不明真相的群众误解了。
呵呵,楼主目前情绪稳定。.

偶打酱油的,不过也知道LZ代表正方——力挺学校的!.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-9-10 15:43 发表
偶打酱油的,不过也知道LZ代表正方——力挺学校的!
谢谢!否则偶也要举牌寻找证人了。.

你还没举牌就已经有2个证人了。.

回复 21#孩子你快乐吗 的帖子

偶曾是不明真相的群众,围观过LZ被扔鸡蛋.

回复 21#孩子你快乐吗 的帖子

不用谢啦,咱们谁跟谁呀。一个坛子里混的闲话三娘(除非你是BB。。。),

今天借LZ宝地表个态,偶我对华育是敬而远之滴。。。敬重是极其敬重滴,从小五开始的了解和接触都让偶感觉名校果不负其盛名;远离,就是自己的问题了,面试日开家长会听老吕同志做报告的时候,偶们两口子一直在摇头,不是说校长说的不好,是说——真一个“西点军校”啊,管理有方就是严厉了点,偶家的顽童如果有幸被录入进门,是要做AK47滴,然后,然后,灰溜溜被赶出大门,555555。。。

鞋合不合脚,只有脚知道啊,先自我检讨,然后脚底抹油,溜之大吉。。。.

回复 25#BENNYMM 的帖子

偶也是啊偶也是,但是偶不怕“西点军校”,怕的是距离,华育离家太、太、太远了.......后来又看到要搬新校区,都跑到外环之外了......有坛友会说搬家、租房啦,可是住过去偶都不知道怎么去上班了,来回怎么都得花个3小时,5点半下班,回家7点,孩子估计8点才能吃上饭......想想这日子就没法过......所以只能眼望华育兴叹~~~
可是偶对华育的景仰如滔滔江水,连绵不绝,因此还是一直挺关注,就不小心围观了LZ~~.

引用:
原帖由 六月雪MM 于 2009-9-10 12:06 发表
发校车帖子的楼主昨天下午在校车帖子里已经说明:问题已经解决了。
楼主大概认为已经没有必要再讨论这个问题了,所以删了吧。
总之,看到楼主发出帖子说问题已经解决了,那我们也就安心了。
怎么解决的?处理那个校工了吗?.

偶还要给LZ一路撒下鲜花!不管怎样,你给了曾经关注校车贴的朋友们一丝追忆。。。

想偶多不容易啊,从那贴的一楼开始一层不拉地复习功课,又思考了良久,再辛辛苦苦用拼音输入法一个字一个字字斟句酌地谨言慎行地发表了一星半点的评议。。。太不容易了 ,没想到说删就删啦,偶的表情白费啦,哪能这样子呢? 。。。啥叫aggressive啦,说了就说了,说错了就改呗,说过头了就解释呗。。。。。。(要不是总打错字、要不是老是忘说一句话,偶这长头发的也不屑于用编辑功能呢)。。。。。。说到这里,偶真正感到金花妹妹的实在了,虽然偶从来不站在她那一边。。。。。。http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=6

删帖,多伤害偶们这些不明真相的跟帖者感情啊。。。。。更不用说浪费了孩子吗、猪妈等等等等WW上赫赫有名的名宿新秀发表的文才并茂的真知灼见。。。。。校车贴BB,偶们跟你要个说法

孩子吗,你不会也删帖吧。。。 。。。怕怕.

删的话,我的14#的原创楚辞就白创作了,我可是底稿都不留的啊.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-9-10 16:23 发表
不用谢啦,咱们谁跟谁呀。一个坛子里混的闲话三娘(除非你是BB。。。),

今天借LZ宝地表个态,偶我对华育是敬而远之滴。。。敬重是极其敬重滴,从小五开始的了解和接触都让偶感觉名校果不负其盛名;远离, ...
呵呵,我早说过,老吕同志外表严肃,内心慈祥。

其实华育是很宽松滴
华育的顽童是很有名滴
年轻老师经常会受不了滴
能管好这样的学生不容易滴
我们作为家长应该学会宽容滴
如果不小心冤枉了老师要道歉滴
再这样往下写偶知道是要挨鸡蛋滴
。。。。。。。。。。。。。。。。
.

怎么就没人正面回答俺的问题呢?.

回复 30#孩子你快乐吗 的帖子

那偶误会啦,痛失至爱啊。。。。。。

不是说从楼上往下扔个利乐包要吃处分么,不是说犯了个啥错(好像是说粗话还是写错信了还是。。。)检讨在布告栏里贴一周么,偶吓得。。。如果是。。。这是从表情误会表情买错单了? .

回复 30#孩子你快乐吗 的帖子

我也觉得华育太宽松了。
我们班男生每天打架,而在上中打一次架就被开除出夏令营了。
为了将来能更好地适应上中,大家先努力适应华育吧。
当然校车的事老师做得不对。.

这个贴子很讨厌

这个贴子很讨厌;
这个帖子很烦人;
这个帖子很无聊;.

引用:
原帖由 忽悠 于 2009-9-29 13:09 发表
这个贴子很讨厌;
这个帖子很烦人;
这个帖子很无聊;
谢谢你把这帖顶起来了,我正好想问问那位校车老师是不是被清理了?
.

一切正常

太阳照样升起,
班车照开,
学校依旧,
您有何牵挂?.

引用:
原帖由 忽悠 于 2009-9-29 13:46 发表
太阳照样升起,
班车照开,
学校依旧,
您有何牵挂?
那是华育圈子里唯一点名批评、漫骂一位老师的帖子。
如果老师没错,请郑重道歉!!!!!!.

看了“寻物启示”,忽然想起一个问题,那个校车贴是LZ自己删掉的吗?还是。。。。。。哼哼,清理门户!.

这个女人不简单!.

发新话题