发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于英文课外资料

关于英文课外资料

我在其它小学帖子里看到有学校要求买《牛津英语课外阅读系列》。不知道有没有妈妈买了,在哪里买的?评价如何?

当当和卓越都断货。
我在淘宝上找到了。
一年级第一学期1A,原价11.00,现价9.40元
一年级第二学期1B,原价11.40,现价9.70元
快递费12元。
快递费太贵了,有没有人想一起买呢?仅限长实验的小朋友,我统计截至到明天中午12:00。
第一次做这种利人利己的事情,版主千万不要判我违规啊!

天一要求买的,新华书店据说都卖完了,淘宝网上有,我还没买.

在浦东八佰伴附近的书城里买到过.

当当和卓越都断货。
我在淘宝上找到了。
一年级第一学期1A,原价11.00,现价9.40元
一年级第二学期1B,原价11.40,现价9.70元
快递费12元。
快递费太贵了,有没有人想一起买呢?仅限长实验的小朋友,我统计截至到明天中午12:00。
第一次做这种利人利己的事情,版主千万不要判我违规啊!.

这本书我不觉得好啊! 一共才4课课文,我们5个星期学一课,自己在家跟着磁带念,然后去老师那边念。 我们是学校要求的没办法,如果你自己买的话,为什么要买这本书呢?我自己觉得机灵狗那些比它强多了。只是机灵狗那个一篇篇数量多,大概不适合都到老师那边去读。

是这样啊!
我就是看到天一老师有这样的要求,才......
我觉得老师推荐的,总归比自己瞎找的要好吧?.

回复 6#爱德妈妈 的帖子

我找到一个有图片的,你看看http://www.szsx.org/xkgzs/ShowArticle.asp?ArticleID=3570。 它的课文相对比较长,我觉得不适合一年级的小朋友培养兴趣,要不是老师要求,我儿子肯定不会坚持读。   我看有些学校在这本书之外,用朗文的教材,你可以对比一下。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#ouie 的帖子

知道你是谁啦!
谢谢,我去比较一下。.

回复 8#lida妈咪 的帖子

我刚才问过,快递费5元,谢谢你的提醒。.

回复 10#爱德妈妈 的帖子

我也觉得如果你在外面已经学英语了,就不要再加了,小孩子来不及的!我们英语报了乐宁,就不准备再另外加了!.

那就不买了.

回复 11#Leo99MM 的帖子

我们就是没有在外面学英文,所以想自己在家用用功的。
我再看看新概念、朗文、剑桥,比较一下再决定。.

回复 13#爱德妈妈 的帖子

奥,这样啊,那倒是需要增加点口语的,我们学校的口语不足的!天一一个学期有5节的外教课呢,虽然不多,还是有啊.

经过旺网前辈的介绍,以及自己的比较,现在隆重决定,选择3L《看听说》。
介绍:《看听学》(学生用书1注释改编本)是《看听学》系列之一,《看听学》系列教材是《新概念英语》作者L.G.Alexander编写的另一套英语教材,专供非英语国家中、小学生学习英语使用。.

附件

课本

练习册

发新话题