发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 中天碧云素描班招募中

中天碧云素描班招募中

适合人群:3-5年级
上课地点:中天碧云居委会
上课时间:每周六下午3:00-4:30
上课人数:10以内
师资:某中学美术老师
现有少量名额,如果有兴趣的话,请跟贴。
.

回复 1#evekissoscar 的帖子

帮顶一下!.

回复 2#西瓜太郎妈妈 的帖子

嘿嘿。。。上周六去看了,结果就是上学期我们想找的那位老师,太好了。。。谢谢你啦

现在我们班已经7个人了,4个东校的,3个德威的。。。但是,只有我们一个男生。。。

回复 3#evekissoscar 的帖子

呵呵~~   大家一起互相帮助呗    我们以前也就2个男孩子 其他全是女生。奥数还要谢谢你呢,我家小子决定要上的,他说他喜欢老师上课的风格滴!  晕一下   也不知道老师教他  还是他教老师~~~.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2009-9-16 11:51 发表
呵呵~~   大家一起互相帮助呗    我们以前也就2个男孩子 其他全是女生。奥数还要谢谢你呢,我家小子决定要上的,他说他喜欢老师上课的风格滴!  晕一下   也不知道老师教他  还是他教老师~~~
老师也表扬西瓜太郎了。。。.

有兴趣, 可时间不行.

回复 1#evekissoscar 的帖子

好像参加,如果是星期天就好了..

还有名额吗?我们在金色碧云。.

短我地址和价格好吗?小二女生!.

回复 8#happymom 的帖子

我问下让你知道哦。。。.

回复 9#LIUJINGXIN 的帖子

小二学素描有点小。。。.

我们也是小二,能短我价格和联系方式吗?谢谢.

麻烦告诉一下,中天碧云居委会在什么地方,家有小女想学素描.谢谢!

回复 13#luyiyi 的帖子

目前好象已经招满了。。。.

回复 14#evekissoscar 的帖子

小三学生,男孩,已经在学素描了,想加入集体学画,可以本周六过来看一下吗?.

回复 15#ALBERTMOM 的帖子

这位妈妈你去看过了吗,情况如何我家小女也好想参加..

回复 16#luyiyi 的帖子

对不起,没收到消息,不好意思贸然前去。.

成人收不收啊

自己有兴趣想学,不知道老师收不收?.

发新话题