发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 求一年级上自然书课本-已联系到,非常感谢大家!

求一年级上自然书课本-已联系到,非常感谢大家!

上周孩子将除了语数外的教科书带回家外,其他书都放在学校里,直到周四上自然课的这天才发现少了一本教科书。不知大家是否有闲置的书可否转让?谢谢!

问老师要去。.

引用:
原帖由 cat885 于 2009-9-7 17:48 发表
上周孩子将除了语数外的教科书带回家外,其他书都放在学校里,直到周四上自然课的这天才发现少了一本教科书。不知大家是否有闲置的书可否转让?谢谢!
我有,可以给你。不过怎么给你?.

引用:
原帖由 0017 于 2009-9-7 19:23 发表

我有,可以给你。不过怎么给你?
me too..

太感谢了。上周问过老师,但还没结果,今天又上自然课了。.

除了语数外和音乐美术我要留下外(我家女儿喜欢音乐和美术),其余的我现在可以处理了。
建议你找离你最近的TZ。.

或者去中山南二路靠大木桥路的教材书店买,怎么方便怎么处理吧。.

引用:
原帖由 cat885 于 2009-9-7 20:22 发表
太感谢了。上周问过老师,但还没结果,今天又上自然课了。
短消息告诉我你孩子几班的,我让我儿子带到学校去,拜托老师转交一下好了。.

非常感谢大家的热心,目前已联系到一位热心家长,就在家附近可取。谢谢大家!.

SOS,我家也缺这本自然书,请各位家长帮忙,谢谢!
小孩说发书当天有的,上课时没了,真没办法!昨天晚上整理书包时看到今天要上这门课就.

回复 8#0017 的帖子

回复 8#0017 的帖子

非常感谢!

引用:
原帖由 圆周妈妈 于 2009-9-7 22:30 发表
我家是一2班,丁老师那个班的,非常感谢!
好的,明天让我儿子带过来.

我们已经拿到自然书了。旺旺的力量真强大,感谢这么多热心的家长!.

回复 13#0017 的帖子

谢谢!这位热心的家长,我已短你了

引用:
原帖由 圆周妈妈 于 2009-9-8 12:36 发表
谢谢!这位热心的家长,我已短你了
听儿子说,你家宝贝缺的是自然课本中的活动部分。他把自然书带回来了。

我看了下活动部分,儿子都做过了,明天先带给你宝贝。你看看能不能用。.

回复 16#0017 的帖子

我家女儿回来高兴极了 ,说有二年级的哥哥给她送书,解决了她的大问题 !
书到时看看再说,应该没问题的,谢谢侬!.

发新话题