发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美术] 浦东艺彩家家——你身边最具创意的儿童视觉艺术教室!电话 68622503

回复 400#  elainelv

已短,请查收!.

世博中的艺术.

附件

祝所有的小朋友及大朋友们
中秋快乐,阖家团圆!.

附件

回复 100#艺彩家家艺术 的帖子

也想了解一下,请短地址,价格,联系方式..

回复  404#  zqxxsh

已短,祝节日快乐!.

回复 405#艺彩家家艺术 的帖子

也想了解一下价格、地址、上课时间,请短;我们孩子今年5年级,谢谢!.

你好,二年级的男生,学了一段时间,请问周日下午4:30之前是否有适合的课程,谢谢。.

回复  406#  perter1999
你好,
我们一年级以上的孩子主要安排在双休日上课。
请查收!.

回复  407#  cindyg

周六周日都有课的,请联系我们。谢谢!.

世博中的艺术.

附件

欢度国庆咯~~
祝所有的孩子及爸爸妈妈们身体健康,节日快乐哦~~~~.

附件

欢度国庆.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

世博中的艺术.

附件

沈老师~鸥鸥很喜欢沈老师的课。帮顶。.

你好!我家女儿4岁半, 也很喜欢画画, 可否短我费用和上课地点,.

引用:
原帖由 小鸥妈妈 于 2010-11-15 12:25 发表
沈老师~鸥鸥很喜欢沈老师的课。帮顶。
谢谢小鸥妈妈的支持。
很高兴地听到小鸥
跑进画室时的轻快脚步声
与爽朗的笑声。
亦十分开心地看到
小鸥每次创作之后
脸上流露着的那种惬意与满足。
我们都为之欣然。
祝福我们的小鸥更加快乐的
遨游在艺术的天地间,
享受着,幸福着~~
.

回复  429#  樱桃苑子

已经短您消息,请查收。谢谢!.

你好!宝宝4岁半,请短费用和上课地点,上课时间,多谢.

小朋友目前中班,有适合的班吗,请短具体地址和价格,谢谢.

回复  432#  zirun

你好,消息已短,请查收!.

回复  433#  nature11

你好!消息已短 ,请查收!.

世博中的艺术.

附件

麻烦短我下相关的信息,谢谢。.

回复  437#  annaq
你好!
消息已短,请查收!.

世博中的艺术.

附件

看到沈老师陆续发布的世博中的艺术, 惊叹于这些艺术之美,也惊叹于沈老师对于捕捉艺术之敏锐!我去了世博会3次,从来没有以这样的方式去看世博去欣赏世博!真是惭愧哪!希望我们家晨晨能够通过绘画兴趣的培养和保持拥有善于发现美捕捉美的慧眼和慧心!   
    我是冯语晨的妈妈,小女晨晨在艺彩家家画画已经快一年了,这一年中她在艺才家家体验中各种的绘画创作形式,也收获了许许多多创作的快乐和美妙的作品,多么希望她能够一直保持对于绘画的热情和乐趣!.

请问上课时间地点和费用,我们是二年级男生,没有上过专门的培训课程,谢谢。最好有周五下午的。.

孩子现在7岁,很喜欢画画。短我一个时间和价格.

引用:
原帖由 fengming1224 于 2010-11-29 14:55 发表
看到沈老师陆续发布的世博中的艺术, 惊叹于这些艺术之美,也惊叹于沈老师对于捕捉艺术之敏锐!我去了世博会3次,从来没有以这样的方式去看世博去欣赏世博!真是惭愧哪!希望我们家晨晨能够通过绘画兴趣的培养和保持 ...
谢谢晨晨妈妈的美言!
平时我们对孩子讲的
就是艺术来源于生活,
来源于我们身边的一草一木,
趣事美景。
我们与孩子一样
都需要敏锐与独特的视角,
或许美
就出现于不经意间,
而你
却抓住了~~~

晨晨非常开心的沉醉于美的世界里,
并且很可贵的坚持着自己的主见与创意。
愿我们的晨晨享受着,快乐着~~~
.

441#bai_alice
442#哼哼妈妈
消息已短,请查收!谢谢!.

请短价格和地址,我们是小二的,适合学什么?谢谢.

回复 444#艺彩家家艺术 的帖子

我们有两个小朋友2007.3出生的,一男一女,有合适的课程吗?请短价格\地址\上课时间(最好是周末上午).

你好!我女儿四年级了,一直喜欢画画,我不想送她去抹杀想象力和积极性的地方学习,感觉这里可能或许能适合她,请告知上课的时间,地址和收费,以及具体情况,谢谢!.

回复  445#  zczc414913@hotm
你好!
我们的课程内容适合三至十四五岁的孩子。
课程是采用多元化的创作形式,
涉及艺术多方面、各种类,
其中主要是色彩创作为主。

回复 456#  澳澳妈

你好!周日上午有适合的班级。
请你联系我们。谢谢!.

回复  447#  亦妈mwen_1997
你好!
保持孩子积极性的增长,
我们所要做的就是发自内心的赞赏,毫不吝啬。
而孩子的想象力则是天生。
所谓的“培养”,是需要我们呵护孩子艺术的棱角,
他们的主见、坚持甚至于对于艺术的任性。
艺术是多元且包容的。
欢迎有时间带孩子一起来参观,
我们的工作室内有
更多不同孩子不同时期的原创作品。.

发新话题