发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请附中和第一实验的校领导关心一下

请附中和第一实验的校领导关心一下

开学一周,小儿迟到二回了,今天孩子催着爸爸六点半就开车了,早饭是带着在车上解决的。
车开到内环广中路出口时已是七点了,仍是堵在坡上缓慢前行,孩子急得不停地看时间,就在
这时,看见前面有三个同样校服的孩子在高架上离开车子,奋不顾身地在高架上急行,身后车子
像长龙一样在他们身边驶过,当时的情景真是很危险的,我们孩子也吵吵着要下车,拗不过他,
好歹过了广中路,赶紧让他下车自己赶去学校了。
广中路因为路面工程导致下匝道堵塞已很久了,我们从原先6:45提早到6:30仍不免要迟到,
明天肯定还要提早出发。
校领导能否和交警部门一同关心一下中山北路广中路口的下匝道的路面管理,还有对路远的孩子
偶尔迟到请多一点谅解,没有一个孩子是愿意迟到的。
谢谢关心!.

今天好像是特别堵.

回复 2#麦兜兜 的帖子

转轻轨,保险点。.

平时7点可以到,今天7点开始堵车了,我们是走大连路隧道的,从东体育会路这里开始堵的,孩子自己坐出租去的,还不知道几点到校的呢.

今天是信号灯坏了。我们是下了出口就下车步行,路口的警察实在指挥的不咋的。开学几天我们已试了几条路线,临近学校的几条路都堵。不知哪位知道如果高架出口不从广中路下,后面一个出口是哪里啊?有开过的吗?到学校堵吗?实在是头疼,已经6:30出发了,连隧道带高架用20分钟,下出口到学校也要用这么多时间。.

回复 1#爱伦妈妈 的帖子

我们今天也是的啦,7:20还在出口堵着呢。早上联系的时候也听到老公说,有孩子在高架上就下车,这太危险了,我想家长作为一位法定监护人,千万不能拗不过他(她)哦!还没问过老公,最后几点到的学校,不知她有没有下车走哦?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也是一天比一天早,今天6:26出发,6:55就到了广中路出口,7:18分才在西江湾路和中山北路路口把他放下,回来延安西路也堵,9点钟才到家,上班又迟到了.

回复 6#Sana 的帖子

是啊,万一有孩子出了事,再说什么也晚了!
我们孩子每天接回家时间完全要看他爸爸收工时间的,一般要到六点到家,晚饭、洗澡、功课、吹萨克斯、还要看会书,总要到十点钟。
再三催促,才会上床睡觉。早上六点过一点叫醒,每天都是很不忍,也没办法,这个时候孩子他爸总有点埋怨我的。.

没办法, 只好搬家了.我们从浦东搬到浦西.租房子的时候

遇到另外一个家长买房子. 昨天联系下, 说买了在装修.  至少四年, 很可能要七年, 我觉得搬家也是个解决的方法.

我家也是下了那个出口就狂奔了
因为迟到要罚站的......
今天实在太混乱了
JCSS不上早班的么?.

选择离家这么远的学校就不要指望路途轻松了,赶紧租房或换房吧,上海的交通不会越来越好的。哪怕就是四年也吃不消。.

今天周一可以晚点到的.

我们住在虹口区的,早5:30起床,最迟6:45要出门,否则也会迟到,唉。。。。现在的交通。。。无语。。。.

我们今天也迟到了!

开学一周,早上出门一天比一天早,今天终于迟到了!上海的交通因为到处修路日益拥堵,市长感谢市民忍受这一段”交通阵痛”(新民晚报2009-9-5头版标题),我们也请校方体谅家长和孩子,毕竟孩子和家长们都不愿迟到的。.

为世博会做贡献,人人参与!
该地区交通正进行重大改造,历时也较为长久,所以交通一直很拥挤,尤其是上班和下班的高峰时刻,更是堵你没商量。相对而言只有3号线最为保险。
学校和交警也是无能为力的。只有自己多留点时间放在堵车时间上了。.

你们的路线是怎么走的?我家也是开学一周天天走不同的路  一天比一天早  最后广中路中山北路实在转不过去  改走其他道路  倒好点了  我们早上6点35分从大华家里出发  7点05分到校  能拼车吗.

回复 9#爱伦妈妈 的帖子

还好,我家的没有下车奔跑。老师很通情达理的,问了原因,告诉孩子不是她的错。不过这周可能周日晚上就得回租借的“宿舍”啦!我还是比你好哦,老公和她毫无怨言,他俩坚决要去的。.

回复 18#panluo 的帖子

我们是从南站柳州路上高架,原来的拼车同学这学期在学校附近借房了,孩子他爸早上以前最喜欢
侍弄园子里的花花草草,很享受.现在这唯一的爱好也剥夺了,回家时基本是披星戴月,只好叹气..

回复 19#Sana 的帖子

我们家是孩子决定要进现在的学校,可能更多是受我的影响,不过现在是苦了孩子和孩子他爸,所以我得多哄着他点 ..

回复 18#panluo 的帖子

大华从大宁,广中西路走可能快一点,我们住管弄,最初2天开车都迟到,现在是助动车送,6:50出门,7:10可到。只是今后刮风下雨怎么办?毕竟要7年啊!.

回复 22#hjqk 的帖子

从普陀管弄到学校只要20分钟?太快了吧.

广中路上匝到基本上都是关闭的,即使在周末车不多的时候也一样。.

回复 23#future妈 的帖子

就20分钟哟!延中山北路7公里的路,想过2年让她自己骑车去,现在不放心!小女也问过班主任能否申请免早读,但被一口回绝:管弄不远,比你远的多了。。。看来只能这样坚持下去了.

我前几天也想买助动车  这样孩子还能多睡一会  我家那位臭骂一顿   今天早上怕来不及6点20就出门了.

发新话题