147 123
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[美容健身] 好用,便宜又安全的国货化妆品!

LZ的贴子写得偏颇了。夸夸国货当然好,但是捕风捉影地贬低其他品牌就不应该了。

国货和欧美日韩的都用过不少,都发现有非常适合自己和非常不适合自己的,不能一概而论。不过话说回来,光从立法、管理、监督、和发现问题后的处罚来论,我还是宁可相信进口货的品质比较可靠。我们每天吃进肚子的大米、牛奶都不安全了,甚至连婴儿奶粉都...还能说什么?!.

回复 97#乐乐好妈妈 的帖子

会不会是肤美灵洗面奶?有黄瓶的有绿瓶的。.

回复 101#洋洋毛毛妈 的帖子

就是的我也不相信国货那么神奇,我用大宝抹脚,效果一点都不好,还有什么小孩用的那个叫啥蒙什么来着,忘了,香的来吓人,闻见那个味道就要吐了,还有啥好东西?全是化学香精,.

回复 103#咪咪小宝儿的妈 的帖子

呵呵, 这个帖子有点奇怪哦。 怎么大牌子没有好的, 就是几块钱的国货好。我们公司以前就是出口美加净的, 出口国家主要是非洲。  到日本什么的50美金,那是天方夜谭了。.

强生的洗发水让我家孩子的头发发黄,用过一瓶后,改用郁美净的儿童洗发水,女儿现在的头发又黑又亮,一直被人夸赞的。
郁美净家的东东都还不错的,比较温和,用过晚间修护霜和浴后乳液,性价比还是很高的。网上都可以买到的。
美加净的也可以,不过银耳珍珠霜太香太滋润,我后来是拿来涂手的,CQ系列比较喜欢洗面奶。
用过一次倩碧的黄油,从不过敏的我居然过敏了,发红又痒,皮肤起红疹,停用马上好了。
国产的东西有些还是不错的,主要还是看个人的合适度,不论国产还是进口,都不能太相信网上吹嘘的神奇效果,什么都要试了才知道。.

最近下巴长了好大一个痘阿,从来没见过,简直都要毁容了。哎,咋办呐。开始痒,我忍住没挠,摸了含水杨酸的豆豆清(化妆品),结果开始痛了,一阵阵的,这几天停了豆豆清。
上药房买了甲硝痤的药膏。
有啥药房,都丢过来,俺试试。
会不会是因为这个月YJ不调,医生给我吃了些活血化淤的药导致的?.

回复 71#棉絮 的帖子

你害我国庆长假想直奔威海!现在你必须负责给我详细介绍介绍威海的温泉和其他(酒店、饮食等),我想托老携幼去威海呆几天。老妈已经80多了,泡泡关节。 .

回复 106#悟空妈妈 的帖子

去桑拿房蒸一下,蒸的时候温度要弄高点. 起码蒸一罐沙漏.出来后用热点的水冲脸和身体.擦干后涂精华素+ 片仔癀粉刺净(稍微多点). 接着大量喝热水. 让身上继续出汗.过没几天就会好的..

.

回复 108#棉絮 的帖子

不行啊,我觉得热水碰到都很疼。会破皮的。我摸了一夜药膏后出了个白点,感觉发出来。.

支持国货,淘宝上都有,用了名牌化妆品好像没啥效果,国货试试吧.

回复 104#MARK妈眯 的帖子

若干年前的美加净啥的还可以,那是的人还没有学会掺假,现在就不对了,我一直买蒙牛的特仑苏,以为价钱高他赚了钱就会给我们好的品质,没想到还是有问题,公然说谎.我们还能信国货吗?越是效果好的,效果快的化妆品越有问题.都是含有汞和激素的,否则效果没有这么快,越是效果不明显大约是安全的产品,我是学这个的,对此有研究.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-9-11 16:27 发表
记得读书的时候,有个洗面奶,黄瓜的味道,白色的瓶子,现在找不到了,这个是什么洗面奶?现在还有买吗?挺怀念的。
你说的是“少女之春”黄瓜洗面奶吧,前两天我刚好在曲阳商务中心这里的易买得看见,也是出于对以往日子的怀念,就买了一瓶,才6块钱不到好像!.

先Mark一下吧。.

支持,我姐现在国外都不用那些被我们热捧的海外化妆品,以前她可是忠实的消费者。.

支持国货,下次去买来用用.

二月白我买了,郁美净的几乎成套买的。还有片黄仔我也买了。.

回复 117#卿卿DD 的帖子

郁美净不错哦,给孩子用比强生好。.

好东西,顶一下.

回复 118#悟空妈妈 的帖子

是啊,昨天把郁美净香皂拿给孩子,他主动一个人去洗手洗脸,洗脚。这可真难得!是杀菌的,用了放心。.

回复 120#卿卿DD 的帖子

请教郁美净你是在超市买的吗?还是淘宝买的能给个链接吗?.

当当上有的,我刚去订了瓶儿童洗发水试试看..

回复 121#莹子 的帖子

短你了。.

看了这个贴去买了片仔璜, 真的非常有效果,比以往任何DD都好,价格却很令人接受.

回复 94#elke222919 的帖子

油性缺水性皮肤,还是应该补水为先。

任何品牌都有保湿系列的,看你皮肤接受程度、经济能力以及个人品牌偏好。

我最近开始用LANCOME的水分缘系列,水(干性皮肤款)+日霜+晚霜,妈妈夸我最近的皮肤有光泽了,也平滑了(因为我以往痘痘经常发的,嘻嘻)。个人意见哦,绝对没有做广告的想法。.

回复 123#卿卿DD 的帖子

谢谢了.

回复 70#bbxcly 的帖子

近日在家乐福看到郁美净了,当当上也有,我买书时发现的,给女儿买了护肤的乳液和霜,蛮好的!

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2009-9-15 15:46 发表
短你了。
请也短我一个。谢谢!.

回复 125#cindyt 的帖子

那会不会满面油光呢? 化妆品用到现在没觉得有特别合适的,反而觉得自己脸上水没补上, 倒经常油光满面的。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2009-9-14 17:04 发表
二月白我买了,郁美净的几乎成套买的。还有片黄仔我也买了。
也短我个.

回复 117#卿卿DD 的帖子

也短我一个,谢了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
也请短我下,谢谢!.

支持国货

前段时间在网上看到相关的文章,现在大家要多多支持国货,学习韩国人的“爱国货”精神。.

回复 127#咖啡不苦 的帖子

那请问你给你女儿用什么牌子洗面奶啊?.

回复 136#jiuwo 的帖子

我们大班,还不需要用洗面奶,就清水洗洗。.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2009-9-15 21:58 发表
近日在家乐福看到郁美净了,当当上也有,我买书时发现的,给女儿买了护肤的乳液和霜,蛮好的!
当当上不会有假货吧?现在网上购物到处充斥着假货。.

原先给宝宝用强生系列,感觉不好.后来2岁时换郁美净,皮肤不会噌不会裂,一直用到现在,价格又便宜.我自己也用.

回复 138#恺睿妈 的帖子

呵呵,跟你有同样的担心,所以从不在网上买护肤品,但是当当上买书买了n年了,觉得值得尝试一下,再说郁美净本来就是很便宜的护肤品,没什么造假空间了吧。.

回复 129#elke222919 的帖子

这套水分缘系列我觉得没有满面油光的感觉啊,很好吸收,晚上用了晚霜后,早晨起来,皮肤老好的。

个人用后感觉哦,没有推荐想法,每人皮肤都不同,希望大家找到合适自己的产品。.

回复 97#乐乐好妈妈 的帖子

那叫黄瓜洗面奶.

回复 120#卿卿DD 的帖子

麻烦也短我个吧,多谢!.

看一看,瞧一瞧

为大家推荐一个国货网站
http://shop33272410.taobao.com/

引用:
也请短我个买郁美净的地址,谢谢!.

大宝的SOD乳液我家LG一开始涂脸,觉得不好,因为他干性的,不涂比原来更干。后来拿来涂手,但是效果那个差呀,跟美加净护手霜没得比。在后来我LG拿来涂脚藓,坚持涂了一段时间涂好了,神气哦。这个大宝我是不敢再用的了。.

只用佰家的,每次国外带回的护肤品都送人,自己也不用。佰家的东东很清淡,没感觉大效果,可每次与女儿外出,都有人表示惊讶,女儿已学会面不改色地解释:我们不是姐妹,是母女。呵呵。.

147 123
发新话题