发新话题
打印【有201个人次参与评价】

[家庭] 老公对亲妈好,你心理平衡吗

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-3 15:28 发表
如果不能得到LG的理解和疼爱,那婚姻还有必要维持下去吗.
他妈不是喜欢2儿子围着他转吗,那就让他们3人一起过,也别找别人结婚,就让2儿子一直斥候着她.反正他妈已经搅黄了他小儿子的婚姻.,再把我们的婚姻搅黄,2儿子都可 ...
军校毕业的老 公,你们是军婚吧,谁搅就是破坏军婚,要吃官司的.

引用:
原帖由 littlejohn 于 2009-9-3 16:53 发表
不好意思在旺旺上第一次仍蛋了,我觉得你这么说特没意思,不想想lz上来倾诉的初衷,光顾自己爽了。如果是你碰到这样的情况也会毫无怨言吗?而且楼主也绝不会就因为这一件事灰心难过,这只是一个导火索而已。。。指责 ...
顶 顶 顶 .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-9-3 16:29 发表

怎么说呢,你这婚姻维持下去是没啥意思,自己也说老公平时对家庭付出很多了,他就是对妈做到了应有的孝顺就被你在这指摘抱怨,连家里的过去都被你抖露了,婆婆也在这被你说成个啥事都干不了,光拆孩子婚姻的人,哪 ...
你的指责有道理!但是和LZ发帖要抱怨的是两码事!你的话本身没错,就是指错了方向。LZ要说的是老公对他妈那么好,可是也没见对自己这么好过,LZ是他老婆啊!个么心里就不平衡了。LZ不是要反对老公对亲妈好,而是希望老公也能同样的对老婆好。LZ伤心了难过了,一激动矛头就指错方向了,言语也偏离初衷了……这件事情中,如果LZ是埋怨老公从来没对自己这么上心过所以现在心里不平衡,大概回帖的妈妈们就会给一起想办法安慰;但是LZ把气撒错了人(婆婆),况且还不是真正想说的意思,结果收获了一大筐鸡蛋。
老公对亲妈好,而对老婆没那么好,会心里不平衡,那么取得平衡有两种方法:1.让老公别对亲妈好,就如平时对老婆一样;2.让老公也对老婆好,就如平时对亲妈一样。LZ大概是想要第二种吧,却表达成了第一种。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-4 08:52 发表

我开始也是这样,后来意识到这是不对的,只有把婆婆当婆婆,婆媳关系才能处好。
要把她当妈,就大乱了
哇塞,原来很多人和我一样啊
反过来想啊,如果媳妇把婆婆当妈妈,但是人家可没把 你当女儿啊,跟婆婆嗲一点,人家会不会觉得媳妇有毛病啊 .

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2009-9-4 08:50 发表
关于婆媳矛盾的贴子,看后面MM们的跟贴内容,基本可以判断这位MM生的是男孩还是女孩。生男孩的自会帮着婆婆多说点,叫媳妇忍耐点,大度点,顾全大局点。因为她自已将来也要做婆婆的。生女孩的自会帮着点媳妇,怎么劝 ...
我还没做MM,我的观点能不能就算只是从女人的角度出发?.

回复 168#钧钧 的帖子

哎,和我们家情况一样 PP做了一点点事情,能挂在嘴上说一整天,不到别人感激涕零不罢休 偶呢,也和你一样不喜欢说,有时候也学着虚伪一把吧,倒是自己的鸡皮疙瘩先掉了一地 后来发现,真的是做的好不如说的好啊,所以现在处理这类关系时,偶就一边鄙视自己,一边违心的跟PP学习虚伪,甚至是口蜜腹剑
其实LZ的事情很普遍,但凡真心付出的老婆没有一个会觉得自己对老公的付出比他妈少,可怜的女人爱自己的老公,改变不了老公只能釜底抽薪式的迁怒PP,其实都是男人惹得祸!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-7 18:23 发表

那不想说就不说得了呗,不想听走开就是了,日子长远嘞,别委屈自己哈
可是我又非常的倔,非常的不愿意让PP给占了上风,尤其在老公面前,我家老公又是位容易被骗的孝子 所以我决定她虚伪我要比她更虚伪,直到她也受不了为止 大不了我就委屈自己多掉点鸡皮疙瘩好了

发新话题