发新话题
打印【有201个人次参与评价】

[家庭] 老公对亲妈好,你心理平衡吗

回复 96#芷毅妈妈 的帖子

芷毅妈妈,你说的很中肯,
是这样的,生男孩的妈妈恐怕也怕儿子长大了光听媳妇的话.呵呵,但我相信到WW来的妈妈们都是很为孩子着想的,我就看不惯平时不管孩子,有事情又来向儿女求帮助.
我LG刚毕业时才700多工资,每月还要寄回家,我当时还表扬我G有孝心,97年我们结婚到他单位,晚上临睡觉,发现他的内衣都破得一个洞一个洞的,我心想,你妈怎么也不给你买内衣的啊,(我们是春天谈的,后来也分开好几个月,所以也一直没发现这个问题),后来从他家回来,我花了2000多为LG全身从里到外全买齐了,而且全是名牌,结婚后也是如此,只要LG的穿戴全买品牌,我总认为男人的衣服不在多,在质量,在品牌,而我自己除今年对自己大方些,以前就别提了..

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-3 15:42 发表
想想也真没意思,就算这件事情过去了,以后发生类是的事情,LG还是会这样,我心都凉了,结婚10年,连条项链也没买过给我,纪念日什么的更没什么,就说一句庆贺的话,有次生日还算好的,拿了张白纸写了句:生日快乐.
我不是个喜 ...
你的情况和我差不多,非常理解你现在的心情, .

回复 15#小机灵鱼妈妈 的帖子

这个很正常的现象。我妈的一生可以说都是在为我老弟操心,家产和存款都是老弟的,平时可以说省吃减用的。但是一到需要用钱的时候就想到我。有时想想怎么有这样的老妈。最近老妈又在说头疼闹热的事,我前一阵很忙再加上可能火大,说是不管她了,可是想想毕竟是自己的亲妈啊,做梦也要做到的,这都是放不下的原因,所以还得带她去看病。.

很正常 对亲妈比对我好多了 但我认为孩子孝母是天经地义的 尤其是我做母亲后.

万善孝为先,对亲妈好是人之常情,娶了小娘忘了老娘的这个世上也多了去了,这样的人你不觉得可耻么?一个连自己父母的养育之恩都不铭记在心的人,怎么配当自己孩子的爸爸呢?.

回复 65#狗儿妈 的帖子

送了两个贴子的花
婆媳关系历来是个敏感的话题,做人媳妇这么多年,有过矛盾,有过不满,有过眼泪.现在汇总成一句话--她是LG的妈妈.
碰到什么事,念到这一句,心底里就软了.退一步,宽容一些,量大福大.
一直这样安慰自己:孝子总强过逆子
而且你退了,让了,LG会看在眼里.别把PP看成自己的对立面,那样LG很辛苦,自己也很辛苦.

再一次感谢大家,能得到大家这么多的关心,真的好感动.批评的可以让我也反省一下,以后再婚姻里,自己需要怎么做才能让家庭更和谐,这也是一门技术,;理解我的妈妈们,我非常感谢,也许我们都同样碰到类似的事情,所以能够有共鸣.做媳妇难,做个好妻子,能让里外都说好的妻子,媳妇更难,做个聪明的妻子,媳妇那就要有点小策略了.
  今早看见LG牙开始疼了,又心软,又恨,现在他没提他妈的事情,我也就不响了,以后就算他要来,也没办法,毕竟还要继续过下去,虽然自己也不靠他养.
  正如有智慧的妈妈说的,自己要对自己好点,要把婆婆当婆婆,别当妈,呵呵.

对亲妈好,总比对外面的二奶好强吧.

回复 58#土地婆婆 的帖子

我不说你看了烈女传,因为你是土地婆婆啊,也感谢你对我的劝慰,回贴..

回复 108#小鱼的妈妈 的帖子

呵呵,那就不在这发帖了,就直接法院见了 我又不靠男人养,如果LG有这种事情了,那在一起真没意义了,还不比家庭矛盾,可以商量,
这是原则问题,这点我不会让步的.

在家里最重要的是分工明确,比如lg家里的事让lg拿主意,你家的事你拿主意,不要干涉内政,这样就会好多了,千万别把lg家里的事搅到自己小家里来,那就变大风大浪了.

回复 111#sandyshang 的帖子

能分得这么清吗,比如说他妈这次来,晚上我回家比LG早,买,烧,做,还不是我的事情,我能看着不管吗,我总不能说,你妈来了,你妈的饭你自己烧.虽然我妈来了,LG也没怎么烧饭,但这种样子还是做不出的..

回复 112#小机灵鱼妈妈 的帖子

我的意思不是说两家人分的杀杀清,比如平时烧法归你负责,那就你烧。不想烧就出去吃。但是其他事情就让lg负责了,比如给他妈买东西啊,带出去玩什么的.

楼主,很能理解你的感受.其实还是应该想穿点好.我老公也是这样的,我想我门自己也希望自己以后的宝贝这样对我门的不是吗?你这点没有什么.我家GGPP还要厉害.在我门准备结婚之前,用光我老公的所有公积金,买下了他们老公房的产权,害的我门买房只能全部用商业贷款.在接下来,在我儿子出生前,他们全家瞒着我将这套老公房的产权转给他的姐姐.当时真的是气的无话可说.同时我老公有是一个极其孝顺的儿子,只要他们家人一说,他肯定回来反毛枪.有时想想真的是很没有意思的,可是现在有了孩子,混混吧.最关键的是要自己想的开,不要每天都把这种事情放心上,想想人生不过是短短的几年.何必呢?开开心心的过好你的每一天,否则你不是亏的更大.婆婆来了,你还是尽量按照你原来的生活节奏,就OK 了.如果实在看不心里不舒服,换你老公做2天,带儿子出去散散心。表面该给你老公面子的还是要给的。这样以后你也有理不是吗?向前面的帖子里一些过激的话还是不要说。夫妻还是要和气的,你不能总让你老公把你当太后,老是被你责骂,是不是?.

引用:
原帖由 月月星星 于 2009-9-4 09:17 发表
万善孝为先,对亲妈好是人之常情,娶了小娘忘了老娘的这个世上也多了去了,这样的人你不觉得可耻么?一个连自己父母的养育之恩都不铭记在心的人,怎么配当自己孩子的爸爸呢?
是啊,连自己父母的养育之恩都不铭记在心的人,怎么配当自己孩子的爸爸呢? 那连岳父母都不孝顺的人,而且岳父母还帮他把孩子带大了.还指望以后女婿孝顺他吗
我回家请爸妈吃饭,因我家条件比较好,买东西回家,爸妈总说我乱花钱,就带他们到外面吃吃饭,LG竟说,花这么多钱到外面吃饭有什么意思,  而他们家亲戚来打工,他还带他们上饭店吃饭,反正他家来了人,他都带上饭店的.
那你说这是孝顺吗?
说感情,我爸妈是不是比他们亲戚要亲啊,说地位,我爸妈好歹也是处级干部啊,
最可气的是,我爸妈都没和他家讲什么等级,大家可能知道,老一辈赶革命的,不太会讲等级观念的.  好了,怒和他家讲,他妈还给我摆出一副家长姿态,我受的了啊
在我们家,我爸妈一直给我们的教育是人和人之间平等相处,我们小时侯犯了错,爸妈也不会以家长身份来压制我们,总和我们讲道理.
在他们家呢,公公不管事情的,LG自己就有这个思想.
所以我过年回他家,都是把钱给公公的.你家不是要摆谱吗,那就给钱给男人,呵呵,公公很感动的..

回复 106#铭轩妈妈 的帖子

谢谢 .

LZ 吃PP的醋了。

放下吧,时间是站在你这边的,你PP肯定要先你们而去的,孩子长大也是要飞走的,到时候陪伴你的只有你的LG。

另外,你需要你LG为你做什么,就直接对他说吧!迟钝的男人太多,需要点拨点拨。.

回复 117#嘎嘎的妈妈 的帖子

谢谢安慰.真的,我也发觉LG好象是迟钝的,还不是太不可礼遇.还需要我慢慢教化他
我知道了
聪明的女人要学会让LG如何爱自己.

引用:
原帖由 月月星星 于 2009-9-4 09:17 发表
万善孝为先,对亲妈好是人之常情,娶了小娘忘了老娘的这个世上也多了去了,这样的人你不觉得可耻么?一个连自己父母的养育之恩都不铭记在心的人,怎么配当自己孩子的爸爸呢?

说的好!对自己父母不善的,也不会对任何人善了,包括配偶!.

回复 114#zhaoqin1975 的帖子

抱抱zhaoqin1975,再谢谢.
没想到你的情况比我还离谱,同时也感动haoqin1975 能这么劝我,
比起你的情况,我这点事情真不算什么,看来是我小题大作了.
我要向你学习,把心胸放大点.
同时也希望我们共同学习,共同支持,把婚姻打理好,如实在对LG失去希望就把孩子教育好,孩子也是我们的希望
另外再说下,我是女儿,我怀的时候,天天都祷告要生女儿,别生儿子,呵呵,如我所愿 .

引用:
原帖由 YaoYaoMM 于 2009-9-4 10:53 发表

说的好!对自己父母不善的,也不会对任何人善了,包括配偶!
是啊,连自己父母的养育之恩都不铭记在心的人,怎么配当自己孩子的爸爸呢? 那连岳父母都不孝顺的人,而且岳父母还帮他把孩子带大了.还指望以后女婿孝顺他吗
我回家请爸妈吃饭,因我家条件比较好,买东西回家,爸妈总说我乱花钱,就带他们到外面吃吃饭,LG竟说,花这么多钱到外面吃饭有什么意思,  而他们家亲戚来打工,他还带他们上饭店吃饭,反正他家来了人,他都带上饭店的.
那你说这是孝顺吗?.

回复 117#嘎嘎的妈妈 的帖子

我看了很多老年人,老太太老了都不和老头住一起了,只是搭个火
是哦,年轻的时候不知道疼息老婆.老了.孩子都大了,也别指望老太对你好了,.

回复 26#小机灵鱼妈妈 的帖子

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-3 15:51 发表
以前看他家那样破,我从没嫌弃他家,过年过节经常送东西送钱,,我还纳闷为什么他家这么穷呢,都是壮劳力,现在我总算明白了,有他妈这样的,好吃懒做,又不会节约的人,有多少钱都不会富的.
打个比方,我爸妈自己有什么事情能 ...
对他妈好不是应该的嘛。养儿子这么大,老了希望儿子能养她,也很正常啊。 他家穷吗?你不是说你老公出门开车,应该也是自己的车吧?两个儿子挣的不都是父母的嘛。父母老了挣不动,又是在农村,没有养老金。觉得很正常啊,为什么认为这样就会把婚姻搅黄了?
没事应该多看看《弟子规》,检讨一下自己做到哪一条了?.

回复 95#小机灵鱼妈妈 的帖子

你可说错了,我碰到的事情可是比你的要严重很多,而且是在刚结婚后第二天就开始了。可以说,我心灵的最大创伤就是在那时候受到的,也使我的人生充满了遗憾。但是我对老人家表面上还是做得很到位,从没有恶语相向,虽然我知道她儿子是因为她的指示才说出那么不可理喻的话,做出那么斤斤计较的行为。我只是对她儿子作出了我应有的反应,而且言辞中绝不会涉及他妈。我知道他肯定回去汇报了,但我在她面前都做得很好,所以渐渐地她看我的眼光变了,可以说带了尊敬的成分,后来一直喜欢跟我聊天,说我是家里的主心骨,要注意身体,打电话来都是找我不找他儿子的。

我想说一事归一事,如果她儿子对你不好,你可以“作”,但如果他对他妈好,你没有任何“作”的理由,这无关我生儿生女,生女儿我也这样教育她,因为我们尊重长辈这点是本来就应该做到的,你可以不爱她,但你不可以让她儿子不爱她。设身处地想想,将来,如果你女儿对你不管不问,敷衍了事,你会怎么想?大家都是做女人的,理解女人十月怀胎的苦,更理解女人带大孩子的累,如果你把她当成一个普通朋友,你就会同情并理解她。为何做了婆婆,反而那么斤斤计较了呢?说到底,还是利益关系,你觉得她的作为影响了你小家庭的利益,或使你丈夫劳累,或使你经济支出增加,但你想过没?没有她就不会有你丈夫。正所谓女人何苦为难女人,她老了,想享受一下儿子对她的孝顺的权利你都想剥夺,你想想她这一辈子不就图老来病痛时有儿子的照顾吗?还有多久她能享受到这样的温情呢?她辛苦一辈子得到的如果是儿子媳妇的绝情,你不觉得她太可怜了吗?婆婆不是敌人,更不是情敌,她是你丈夫的血肉至亲,这辈子最爱你丈夫的人,她爱她儿子的程度,肯定超过你爱你丈夫的程度。如果你爱不了她,就放手让你丈夫去爱,金钱和体力都可以去了再来,只有人死了是不能复生的,你不会想让自己丈夫后半生后悔没有能尽孝吧!

一个气量大,有爱心,尊重长辈,爱护小孩的女人,只会让丈夫更加地疼爱,相反,一个心胸狭隘,喜欢数说婆婆不是,一直把付出和得到放到天平上面用砝码衡量的女人肯定会让丈夫心灰意冷的。希望lz三思。.

回复 123#四郎妈 的帖子

我家没车,但每次回家,LG都要借车回去,可能是为他家挣面子,我也无语,每次都提心吊胆,生怕把别人车弄坏了..
我知道了,四郎妈,希望儿子以后挣的钱都给你用,看来你以后也是个厉害的婆婆.

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2009-9-4 08:50 发表
关于婆媳矛盾的贴子,看后面MM们的跟贴内容,基本可以判断这位MM生的是男孩还是女孩。生男孩的自会帮着婆婆多说点,叫媳妇忍耐点,大度点,顾全大局点。因为她自已将来也要做婆婆的。生女孩的自会帮着点媳妇,怎么劝 ...
比较公正的说出了实情。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-4 10:58 发表
我看了很多老年人,老太太老了都不和老头住一起了,只是搭个火
是哦,年轻的时候不知道疼息老婆.老了.孩子都大了,也别指望老太对你好了,
这样的人生很失败喔!

记得有个故事,说人与人之间的关系,就如同银行的账户,不能总是支取,也要往里面存。提醒下你LG,现在多存点,以后才有人抱团取暖喔!

另外,LZ也可以多开点户头,尽可能多的建立可以Support自己的亲情,友情关系,快乐与否,在于自己内心的选择。.

回复 125#小机灵鱼妈妈 的帖子

我家也是个女儿。我觉得这种是不是去要求,还有父母条件好的,可能还会去补贴一下孩子,父母条件不好的,就需要孩子去补贴,什么事都看开一点,人生在世几十载,计较太多,活得很累的。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-4 11:11 发表
我家没车,但每次回家,LG都要借车回去,可能是为他家挣面子,我也无语,每次都提心吊胆,生怕把别人车弄坏了..
我知道了,四郎妈,希望儿子以后挣的钱都给你用,看来你以后也是个厉害的婆婆
LG都要借车回去?

我家老人都不让开车回去的, 说还是大巴安全!.

回复 124#狗儿妈 的帖子

是哦,感觉婆婆有可恶,又可怜
但是我要告诉狗儿妈,请你仔细看看我前面的帖子,
LG27岁和我结婚,16岁出家门到大姨家上学,基本是大姨抚养,所以我对他大姨从满了感激,感动,人家有3个孩子还要养LG真不容易.16岁之前在家,很小的时候就要想办法挣钱养家,16岁之前多数是他的奶奶带大的,不是亲奶奶.
LG27岁和我结婚时候体重只有106斤,170的个,而且老是胃不舒服,结婚后我细心调养,每天注意营养搭配,从我妈那学来怎样保养胃的方法,在工作中为他出谋化策........过生日总给他买点纪念品,让他体会到家的温暖(因LG自己也说小时侯没体会过家庭的温暖),我认为我比他妈更爱他,而他妈在他没结婚前从不在他过生日是问候一句,结婚后知道我每次都为他儿子过生日,可能有愧,才打电话过来.
结婚10年,LG的身体强壮了,胃病从没发作过,事业也小有成就
虽然从道理上说是不应该嫌弃自己的母亲,我也没在他妈面前流露过,但人心里总得有杆秤啊,总不能越对你好的人就忽视吧
何况连他们家亲戚都说他妈,
我想,做的怎么样大家都看的到的,最起码我在他们家还没有人感这么说我,相反表扬我的人到处都是,说我们这个家家里家外都靠我撑着的.

对妈好是应该的,但是他不让我说她妈的不好,我就不开心啊.

回复 127#嘎嘎的妈妈 的帖子

对哦.我也这样想的,.

看来,LZ的婆婆大人很会说话,对儿子很有眼色,说出来的话句句贴儿子的心。哄得两个儿子感觉良好,哄得儿子喜欢什么事情都听老妈的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

首先老婆得是皇后,然后亲妈要当成太后供的话,就眼开眼闭得了.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-3 14:45 发表
我还不能算宫女,能算妃子.
平时感觉为他为这个家奉献满多的,但到了他妈有事的时候,比如说得了突发性耳聋,就和他弟2人围着转,我跟他说这个病要面对现实,很难治的,多数治不好,他不听的,带他妈去本地住院,花了6000多也 ...
你要这样想,要是你亲妈得了病,你会袖手旁观不给她治吗?如果你做不到,那就别要求老公做到。这不是太后不太后的问题,你对你的亲妈好,他肯定也对他的亲妈好啊。如果你对他的亲妈比对自己的亲妈更好,那可以去指责他对你的亲妈没有对自己的亲妈好。

有点像绕口令.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-3 15:17 发表
你猜错了,马上就要接家里来了.
再一个,小时候的事情我不知道,但我LG亲口说过,他在军校过年不能回家,别的同学再穷的都有信的,就他爸妈什么都没有,他说的饿时候眼睛都湿了,但现在是好了伤疤忘了疼
再举个例子:他妈说 ...
再自私的妈,再不肯给你们带孩子的妈,都曾经一把shi一把尿的把你老公养大,都曾经像你心疼你的子女一样的喂他吃喂他喝,教会他走路、成人,这怎么能叫“好了伤疤忘了痛”、“变态”呢?假如有一天你遇到了你婆婆这样生病的情况,你的女婿这样说你们,你该多难受啊,将心比心吧,不管是生儿还是生女,我们都有老的一天,我们都不知道自己是否能被女婿或者儿媳喜欢的。.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-9-3 15:26 发表
老公不对亲妈好,只对你好,你心理就平衡啦?
连"该死"这种话也说出来了...多大点事呀?
同意……自己都是有儿女的人,这样咒长辈,也不怕将来有报应.

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2009-9-3 15:30 发表

你这个人也太恶毒了,有你这个媳妇这样骂人,他们家现在还是破房子,那你当初怎么会嫁个他家的呢?如你嫌他家房子破,如果你有能力的话,你帮他家盖好啊!我看你也不见得是“好人”。
有同感,农村人没有养老金,养儿防老就是他们根深蒂固的观念,这就是为什么农村人越穷越要养儿子的道理,老了可以靠儿子。结婚前怎么没想好啊,直接找个有钱人家嫁了不就没这事了么。再说了,老家别人家都有钱有房,就公婆家住破房子,我怎么觉得这2个儿子都不孝呢,父母老了没有劳动能力了,难道靠他们自己能赚钱盖新房子?农村人谁家不是靠儿子给盖房子的啊,自己家在村里最破也不嫌丢人,就这样还咒公婆“该死”.

引用:
原帖由 mix777 于 2009-9-3 16:04 发表
对亲妈好是应该的。亲妈对孩子不上心,你老公还是照旧对她好,这是真的“孝”,你应该觉得有这样的老公很欣慰才是。
儿女对父母好,天经地义!.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-3 15:42 发表
想想也真没意思,就算这件事情过去了,以后发生类是的事情,LG还是会这样,我心都凉了,结婚10年,连条项链也没买过给我,纪念日什么的更没什么,就说一句庆贺的话,有次生日还算好的,拿了张白纸写了句:生日快乐.
我不是个喜 ...
这个要怪就怪自己老公,跟老公的妈没任何关系,哪个老妈养大孩子还要教会他怎么哄老婆的啊,这个老公横不好来竖不好,趁早离掉,趁年轻找个好的呗。.

不错,旺旺上的女人大都是明事理的…….

引用:
原帖由 ming0317 于 2009-9-3 16:22 发表

亲爱的,这样想就没意思啦。
人总要向前看嘛。
现在也不晚啊,这年头,一切皆有可能.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-9-3 16:29 发表

怎么说呢,你这婚姻维持下去是没啥意思,自己也说老公平时对家庭付出很多了,他就是对妈做到了应有的孝顺就被你在这指摘抱怨,连家里的过去都被你抖露了,婆婆也在这被你说成个啥事都干不了,光拆孩子婚姻的人,哪 ...
.

回复 26#小机灵鱼妈妈 的帖子

我GGPP和你们的情况差不多,以前也有过一些矛盾.后来我自己总结教训按照以下原则:
1 他的父母的事以他意见为准,经济上不多计较,毕竟父母养大你老公,多花点钱应该.别管值不值得.只要他认为值得.
2.凡是要跑腿的事让LG出面,我告诉他有急事可以放心去做,自己家里的事我会做,儿子也不用考虑.但有一原则,就是不准因为太累而生病,否则连累我父母操心,毕竟我父母也年纪大了.
3.偶尔他父母有事但他忙不过来,我可以帮忙,但只是代他办事,还是以他的意见为准.

有了这些原则,基本没矛盾了.有时候他也会权衡一下,自己是否有能力.有时会说我也快生病了,不管了..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-9-3 17:03 发表
不好意思,我也扔回了,lz的初衷压根就是无理取闹自找的,一个不孝之人。回答你的问题,我碰到这样的情况过,我的做法是我陪老人家去看病,我查医院,托人找关系,即使我知道她的腰椎间盘突出,高血压也是无法看好的 ...
握手,一样!我的公婆也未曾帮我带过一天孩子,主动关心我们都没有,但无论怎样都改变不了,她生养了我孩子的爸这个事实!即使只是为了老公,也没必要记他亲妈的仇,媳妇的付出,老公(尤其是一个有孝心、善良的男人),必定看在眼里记在心里,以后会加倍对你好的!

最愚蠢的莫过于整天要老公在老娘和老婆两个里面选一个,不是你死就是我活。JMS扪心自问,要是自己的老公也整天要你在老公和老娘里做二选一,你会怎么样?己所不欲勿施于人啊!.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-9-3 18:38 发表
我好奇,WW上有多少妈妈能够忍受 “结婚10年,连条项链也没买过给我,纪念日什么的更没什么,就说一句庆贺的话,有次生日还算好的,拿了张白纸写了句:生日快乐.”的老公?
面对这样的LG,你们还会这么宽容吗??
说人家 ...
老公不好怪自己结婚前眼睛没睁大,这也能怪婆婆“该死”啊

父母是没得选择的,老公是自己千挑万选的,怪只怪自己当初怎么选了这么个男人那!.

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2009-9-4 08:50 发表
关于婆媳矛盾的贴子,看后面MM们的跟贴内容,基本可以判断这位MM生的是男孩还是女孩。生男孩的自会帮着婆婆多说点,叫媳妇忍耐点,大度点,顾全大局点。因为她自已将来也要做婆婆的。生女孩的自会帮着点媳妇,怎么劝 ...
生男孩生女孩只是眼下,生女儿的就能确保将来自己的女儿不生儿子吗?谁也不知道未来会发生什么,如果只是从“眼下我生了女儿,我不会有媳妇来报应”出发来看问题,自然会有这样的想法。

真正公正的立场,就是把自己当成一个孩子的妈妈来看,婆婆也是孩子的妈,这样来看的话,大家的立场就都是一样的了。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-4 08:52 发表

我开始也是这样,后来意识到这是不对的,只有把婆婆当婆婆,婆媳关系才能处好。
要把她当妈,就大乱了
把婆婆当成老公的妈就行了,自己做不到对别人的妈怎么孝顺那是很正常的事,我也做不到,但我决不会拦着老公去孝顺他的亲妈,就像他也不可能来拦着我孝顺我的亲妈一样道理,将心比心就行了。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-4 09:14 发表
芷毅妈妈,你说的很中肯,
是这样的,生男孩的妈妈恐怕也怕儿子长大了光听媳妇的话.呵呵,但我相信到WW来的妈妈们都是很为孩子着想的,我就看不惯平时不管孩子,有事情又来向儿女求帮助.
我LG刚毕业时 ...
得了吧,不管生儿生女,将来都要找另一半的,将来你做了外婆,难保你闺女不给你生个外孙出来啊,到时候你难道希望你闺女老了,外孙对她不闻不问啊?外孙媳妇跑到网上来咒她快点死?.

发新话题