发新话题
打印【有201个人次参与评价】

[家庭] 老公对亲妈好,你心理平衡吗

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-3 14:45 发表
我还不能算宫女,能算妃子.
平时感觉为他为这个家奉献满多的,但到了他妈有事的时候,比如说得了突发性耳聋,就和他弟2人围着转,我跟他说这个病要面对现实,很难治的,多数治不好,他不听的,带他妈去本地住院,花了6000多也 ...
这算多大点事儿啊? 都没接家里来,还当太后, 夸张了!

很难治的,多数治不好, 你说的也许是对的, 但也不能以此为理由不治吧!除非经济确实困难!

想必你LG两兄弟小时候, 有个头疼脑热的, GGPP 当时也一定围着转的吧!.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-9-3 15:06 发表

只能说明人家家教比较成功,2个儿子在妈妈有事的时候都很孝顺
.

回复 15#小机灵鱼妈妈 的帖子

对不起, 实在是不了解情况!

就是觉得太后听起来太夸张了, 哪有太后带孩子,给孩子织毛衣的说法的呢。

换个角度看:你从不计较带孩子等琐事的话, 就不觉得这么不舒服了。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-3 15:28 发表
如果不能得到LG的理解和疼爱,那婚姻还有必要维持下去吗.
他妈不是喜欢2儿子围着他转吗,那就让他们3人一起过,也别找别人结婚,就让2儿子一直斥候着她.反正他妈已经搅黄了他小儿子的婚姻.,再把我们的婚姻搅黄,2儿子都可 ...
反正他妈已经搅黄了他小儿子的婚姻? 你确定吗啊?

真正幸福的婚姻, 谁能搅黄啊? 能耐大吗!.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-3 15:54 发表
他小儿子已经离婚了,一给女儿随女方,还是孩子可怜.
当初,我们都不同意小叔子在家找,就他妈坚持,小叔子没办法,孝顺啊,结果呢,2人感情本来就不牢固,结婚后,许多因素加在一起,搞的2人矛盾多多,只好离了.
我们都不同意小叔子在家找------管那么多干吗?

也说不定, 在外面找, 离的更快呢?  

离就离了, 不要说因为谁谁谁离的, 没意思的!.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-9-3 18:37 发表

此言差矣,没有什么婚姻是搅不黄滴~~
那如果你看谁不顺眼, 你就使劲儿搅吧!.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-9-3 18:38 发表
我好奇,WW上有多少妈妈能够忍受 “结婚10年,连条项链也没买过给我,纪念日什么的更没什么,就说一句庆贺的话,有次生日还算好的,拿了张白纸写了句:生日快乐.”的老公?
面对这样的LG,你们还会这么宽容吗??
说人家 ...
人家不买,自己买吗? 别委屈自己!.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-4 11:11 发表
我家没车,但每次回家,LG都要借车回去,可能是为他家挣面子,我也无语,每次都提心吊胆,生怕把别人车弄坏了..
我知道了,四郎妈,希望儿子以后挣的钱都给你用,看来你以后也是个厉害的婆婆
LG都要借车回去?

我家老人都不让开车回去的, 说还是大巴安全!.

发新话题