发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 赞一下高安路小学的小引导员

赞一下高安路小学的小引导员

9月1日送完孩子本来想看看小朋友做早操的,等到8:30还没有开始就走了。
但看到不少小朋友是由高年级的小引导员带到教室,而且这些小同学都非常友善。
对高安路小学的老师和这些小朋友表示感谢!!.

引用:
原帖由 john的老爸 于 2009-9-2 19:42 发表
9月1日送完孩子本来想看看小朋友做早操的,等到8:30还没有开始就走了。
但看到不少小朋友是由高年级的小引导员带到教室,而且这些小同学都非常友善。
对高安路小学的老师和这些小朋友表示感谢!!
来张照片为证,小哥好帅!

附件

我们家的宝贝也是引导员之一啊,可惜没有看见她的照片哦~~~~.

谢谢夸奖! 这么巧.是我家小子.... 他三年级了!  第一天开学就做值日生.哪个兴奋是七点不到就想出门去学校我也有拍到一张

真巧,原来是旺网自家人.

引用:
原帖由 MORG 于 2009-9-4 17:37 发表
谢谢夸奖! 这么巧.是我家小子.... 他三年级了!  第一天开学就做值日生.哪个兴奋是七点不到就想出门去学校我也有拍到一张367805
原来第一天领我我家宝贝进教室的是你家帅哥哦,谢谢啦!.

今天看见校园网上有照片了哦~~~
http://g1xx.xhedu.sh.cn/cms/data ... 07/27267/index.html大家也去看看!.

这个网页打不开.

可以打开啊,是高一校园网哦,标题是“我们是快乐的礼仪员”!.

回复 8#鹫儿 的帖子

宽妈,请注意看这个地址http://g1xx.xhedu.sh.cn/cms/data ... 07/27267/index.html, 中间有连着的三个x,很多公司把这类网址屏蔽掉(所有徐汇区xh的小学xx网站都也不能访问 ),在家访问没有问题 。.

连着的3个X,是因为g1xx代表的高一小学第一个字母,xhedu代表的是徐汇教育,怎么那么巧啊~~~.

发新话题