66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 卢湾,长宁,闵行,虹口报名啦!----少儿乒乓球培训

卢湾,长宁,闵行,虹口报名啦!----少儿乒乓球培训

很多家长打电话给张教练,要求招收以上几个区的小朋友,参加暑期乒乓球培训班,很多家长希望小班教学,一般小班教学2-4名,这样可以团一个教练.有意者回贴,请标明所在区.教练可以上门教,也可以来俱乐部培训.
          张教练     13818609552.

占个沙发,我们虹口的,想报暑假班,有没有一起的..

我们在七宝附近,一年级,但是人有140公分高,有没有一起的小朋友?.

回复 #2 panweilin 的帖子

顶.

报名。我们卢湾的,靠近鲁班路,身高130,现在一年级。.

虹口的,报名,怎么学,日程安排。.

我们也是虹口的,不知时间是怎么安排的,有兴趣!上面两个mm,我们是不是可以一起组成小班学?.

我想参加暑期班,不知有没有南方商城附近上门的?如没有那就到俱乐部去上张老师的班,报4个人的小班,不知有什么时间段的?(我们没有基础,现9岁。).

报名

我也是南方商城附近的.

有兴趣,我们是卢湾的。.

偶是虹口的,有兴趣哦.

虹口的,时间、地点、费用?.

有兴趣,有羽毛球吗,我也是卢湾的.

回复 #13 文儿妈 的帖子

虹口的家长可以留个联系方式吗?我看了一下已经有5个小朋友了,这样可以凑个小班了..

回复 #9 沈妈 的帖子

南方附近两个家长你们可以凑个小班或着我帮你在找找,如方便两位家长是否可以留个联系方式..

回复 #12 和田鱼 的帖子

时间地点你们定,定好人数\时间\地点\电话联系张教练,最好在暑期的上午.

回复 #10 bill的妈妈 的帖子

每个区的家长可以自己联系一下,2个以上如果有时间段的话,就可以开个小班,
自己组好后电话联系张教练13818609552.

暑假學的東西還真多,虹口占個名,
看定的時間再說,最好是雙休的早上,涼快些.

同上.

哈哈,又跟在你后面了..

虹口的,报个名。.

回复 #19 悠悠 的帖子

好久不見啦!hiahiahia.

wxh_red,你们还要学乒乓吗?我还要回去问问小的,不知道他是否愿意?
不过对眼睛好的话,我倒想试一试。.

回复 #21 wxh_red 的帖子

是啊.

你MSN叫什么啊.

我那里一片混乱.不敢乱讲话..

回复 #22 木头脑袋 的帖子

我們學圍棋的休息室有個小乒乓台,一下課小子們就瘋過去了 ,學了好讓祂去顯白顯白,偶虛榮吧.

回复 #22 木头脑袋 的帖子

虹口已经有好几个小朋友要参加暑期乒乓球培训了:
有bill;xbw;大龙;陈陈;和田鱼;wxh_red;悠悠;温度计;木头脑袋
我建议来我们俱乐部联系,地址上海体育馆旁,中山西路2230号,
如果人数在六个以上,每次练习90分钟,十次为一期.每人十次350元.
建议时间:周5,6上午8:30或9:00.

回复 #25 乒乓球培训 的帖子

請問我們這是去体育館上呢,還是團教練呀
如果團教練,是不是一次100元,一對四的話,就是25.00/人
場地費我們自己解決.

回复 #26 wxh_red 的帖子

应该是团教练吧,不如不会按区划分
那个mm方便的,跟教练联系一下吧.

是啊,应该是在虹口区找个地方吧?否则去上体馆太远了。.

回复 #26 wxh_red 的帖子

对的.

虹口的我來整理一下巴
悠悠              小一    男
陳陳媽媽      小一    女
wxh_red        小一    男
panweilin        資料不詳
xbw媽媽        資料不詳
大龍媽媽      大班    男
和田魚          中班    女
溫度計          小三   
木頭腦袋      小一    男   (待定)

一、目前聯係了兩個場地:
1.虹口体育館(東体育會路)  25/h
2.瑞虹新城(臨平路)  15/h
(就看大家哪個方便了)

二、時間暫定周日上午8:00--9:30或8:30--10:00
       教練覺得初學者一周兩次效果較好,
       那另一次將安排在平時的晚上
       大家說說哪天方便

三、基本上想按年齡分,4-6人一組,必免差異太大

四、希望7月2日能開班

五、費用:
        教練費100/h(150/次/90分鐘),場地費37.5/次/90分鐘或22.5/次/90分鐘,按人數分攤以上費用
      (10次為一期)

這是初步談下的價格,有會砍價的MM再找教練談談

大家有不同意見請說出來討論

回复 #30 wxh_red 的帖子

是100元一小时,如果是四人一个小班的话,每次训练是90分钟,练十次是一期,每人是400元十次.六人以上是350..

最好在虹口体育馆.

我们是卢湾的,有兴趣参加乒乓训练,不知如何安排场地,是教练可安排还是自己安排。我们时间最好是星期天。

回复 #8 wwzhan 的帖子

可以上门,具体情况可以咨询张教练13818609552.

不知卢湾安排在什么地方,我们家宝贝也想参加,我家宝贝1.43米三年级,是不是有一起学的小伙伴?.

我们也是卢湾的,想学.

回复 #35 仔仔妈妈 的帖子

卢湾的那你们自己联系一下吧,凑3到4人,自己选个地方,在小区的会所里也可以,教练上门可以教.

卢湾的现在已有4位有意向:
xiaoxiongma    小一   130CM
小裕裕妈妈
仔仔妈妈    小三   143CM
bill妈妈      小二   145CM
大家是否一起讨论一下??.

回复 #38 bill的妈妈 的帖子

最好先把时间定一下,我们现在正在安排培训时间.

最好先把时间定一下.

wxh_red辛苦了,先谢谢你的统计安排,我们最好是虹口体育馆,一次双休日没问题,另一次能否放在平时白天,反正放假在家,周日上午那次尽量时间晚些,我们那个要睡懒觉.对了,我们是小一女生.我的联系方式MSN:panweilin8@msn.com.

回复 #40 乒乓球培训 的帖子

一次已經定在  周日上午8:00-9:30或8:30--10:00
而且已和張教練說過了,希望能再次確認
另外一次待定,
還有暑假肯定要帶孩子出游的,一定會碰上周日,缺課怎麼補嗎?
因為我們是團教練,會影響到其他家長,這個問題不知怎麼解決?
MM們來出出主意

回复 #42 wxh_red 的帖子

那周日上午这个时间段我就不安排其他人了.

回复 #42 wxh_red 的帖子

如个别因春游缺课,那就减掉缺课次数的训练费.

那麼虹口的媽媽再來說說看,另一次安排的時間段
平時白天、平時晚上或周六下午
我先匯報,
平時 一、三、五上午10:00--11:30可
周二晚上6:30--8:00可(不好意思其他時間我們都排滿了)
周六下午可

我们家小子还不太愿意,这次他爸爸倒想让他去。
我们一、三、五上午有课,周日下午安排了,周一、周四的晚上可能上英语,其他的时段目前没有安排。
是不是再开个贴便于统计?.

回复 #45 wxh_red 的帖子

最好选上午.

周二晚上或周六下午都不行嗎?
有兩位孩子要上暑托班的,我們還再排,
請耐心等待!.

我们想参加,瑞虹新城,除了周日上午,因为我们在学跳舞,目前其他时间还未安排,假期中间,最好是平常时间。
联系方式:lingy_yang@hotmail.com.

回复 #48 wxh_red 的帖子

wxh_red ,知道瑞虹新城附近有学轮滑的吗?.

66 12
发新话题