发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 09年小班的在这里集合啦!

偶们是,来报到了.

表现很好的嘛!能说这么多幼儿园的事情啊
我家的都上了一年托班了,也没有听见他说过几次呢,学的汉字和英语也都是看了每周五发的教学内容才知道的,或者会在平时外出和家里玩时突然蹦出一个英文来,还没听到过句子呢
你要认真问他今天幼儿园里唱什么歌,做了什么游戏,吃了什么,都要凭他心情才决定会不会告诉你的,大多数都是对你敷衍了事,连老师是否骂他了或者是表扬他了,回家也不会告诉我们的,唉~~~所以,一年的托班对我来说像“盲区”,恨不得给教室装个摄像机
希望现在读小班了,长大了会好点,托班时语言表达能力还不够好,也可能是他不愿意说的原因吧.

引用:
原帖由 sweetspring 于 2009-9-4 08:36 发表
9.3 下午放学回来 情绪不错 说小龙鱼幼儿园真棒! 我估计是在这里户外操场活动比较多 不像原来老呆在教室里的缘故.所以每天回来吃饭也很多,包括原来不爱吃的蔬菜现在也是如获至宝.
今天发了一个认字进度表,今后得不 ...
怎么胃口都那么好的啦,我们都活动一年了,胃口也没这么好过,所以长不大呀,唉.

老师的家访怎么样啊?.

上次告诉过你啦,呵呵,下次MSN上告诉你哦,周五反正也要家长会了.

好多天不来了啊
上次开完家长会,想跟你打招呼时看到你跟老师说着话,偶就去看杰立卡的教材了,等我看完抬头,你已经离开了呢

偶也是在老师发书叫名字的时候才知道哪个是你滴呀.

好久不来,更新了好多了嘛,那个学农地方怎么去法呀???请指教咯

我们现在每天早晨起来看那个英语的DVD片子,跟着片子里唱唱英文歌

前段时间一直到现在,迷上了给儿子买图画书,最近买的是花格子大象艾玛,有好几本(不知道有没有8本),睡前必要我读,以前睡觉前从不讲故事的,现在能养成阅读的习惯,实在是太高兴了.

对了,你们有没有参加公文数学兴趣班啊?.

昨天带宝贝去了新开了的万达广场,三楼有个儿童乐园,非常好玩,昨天只玩了沙子,贴张照片瞧瞧

附件

引用:
原帖由 joicedp 于 2009-10-20 11:24 发表
是五角场的万达广场吗?新开的,怎么没有 看见过啊
是周浦的.

引用:
原帖由 sweetspring 于 2009-10-20 08:43 发表
上周日带他去一英语培训机构上试听课, 因为老外上课,比较吸引我,结果到了那里, 在走廊上, 就吵着要回去,一秒钟都不愿多呆. 好不劝着容易进去了, 不肯坐在小椅子上,闭着眼睛,说我困了, 一会儿又说 嗓子疼. 老外跟他讲 ...
我们最近也是很排斥外面的培训机构,有些已经熟悉的都不愿意去了,去了也非得让我陪着上完,我真纳闷了!!
我现在每周都带他去一个英语机构玩,希望他尽快适应,但是正式上课又会不一样了
纠结中~~~~~~~~.

发新话题