发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 1595#coala妈妈 的帖子

等下午的话,30和60都走坏掉啦!现在15分钟的苗头已经出来了.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-9-10 10:40 发表

在网上喜欢可以!!
当然,你还想怎么样啊?!.

回复 1604#amybaba 的帖子

前天走的啊,当时就在帖上写了.成交价13.23\13.22出清的,看中600435的,没买成,买进000338.昨天又抛了.

回复 1605#Angelina妈妈 的帖子

我还在看!不甘心啊!但是大盘一旦调头下行,我是不扛包的.

关键时期,APPLE老师欢度教师节去了,否则还有个人帮忙拿拿主意!感觉不是太好啊!.

今天不冲,我个人判断短期内要开跌啦.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-10 10:49 发表
APPLE,老师说了,短线的闪人,中长线可以选择性的建仓。
他刚才和你说的?你有热线电话嘛?.

今天大盘我只看2900.破了全部出仓观望一周.否则在等等.

黄金再不动,要危险拉.

今天盘面很沉闷,我们说话要轻声一些,APPLE老师可能也在思考,不要打扰他!我个人观点:今天低点破2900,要开跌,位置在2800点整数关口是第一支撑位.如果尾盘上不到2950,哪怕是2949.99,盘子也开跌,位置同上.因为这种走法更龌鹾,明天很可能开盘就跌破2900

第一道警示提醒:个人的盘面感觉很不好!大家今天盯紧点!自己预估大盘今天破2900点和尾盘收上2950点的可能性(但是注意:目前仅提示短期调整风险).万一说错了,千万别乱扔鸡蛋啊!我受用不起,下次不敢开口了!.

回复 1657#huihui0409 的帖子

新闻发言人终于出来了! 明白了.

回复 1663#coala妈妈 的帖子

你狡猾狡猾滴.

千万千万不能断线啊!!!玩笑也开不得 错了错了错了 .

回复 1669#coala妈妈 的帖子

都什么年代啦,你还纳妃!当心居委会阿姨找上门!.

回复 1665#huihui0409 的帖子

还有一个办法,要不我来当APPLE老师的新闻发言人? 竞争上岗嘛!我的公众形象好,脾气也好! .

回复 1675#coala妈妈 的帖子

不怕重婚啊!那可犯法啊!要劝劝你的,最多外面养养啦,不能转正滴 .

回复 1677#coala妈妈 的帖子

哦游,贪心的来!这位同学本质不大好额.

回复 1679#huihui0409 的帖子

二位当心头磕破!要破相的!实在有诚意来点狠的! 也行, 也行 更可以.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 12:26 发表

哈哈,你忘记说最重要的一点了,你拍MP是一流的

笑死我了,哪有说自己公众形象好,脾气也好(好迪,大家好,才是真的好
哎,因为没人这么说啊!没办法的办法啊!.

眇了一眼!发觉我们已过了1664楼了!抄底成功!正向上继续前进!.

回复 1688#过路人 的帖子

这个东东我喜欢的,怎么弄啊!我今天想学ZF发九道金牌滴!呵呵.

复制不下来.

回复 1684#央央妈妈 的帖子

6CM没我脾气好吧???.

回复 1692#huihui0409 的帖子

这个还有级别滴啊! 我要修炼几百年,APPLE老师才肯给我啊?!或许马屁还不够? 继续修炼!!!.

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-9-10 12:46 发表
太好了,我才一成仓,眼看着这波踏空,难受呀。
同学,我们在自娱自乐呢,不要捣乱好伐.

回复 1701#coala妈妈 的帖子

坏人!不和你说话!马上就要远门了,还不去准备准备啊!蛮空的吗!当心缺这个少那个!还得花钱买!赚钱不容易滴!同学,要节俭点.股市上升浪还没有走出来,所以还是要勒勒裤带滴.

回复 1703#huihui0409 的帖子

谢谢大姐提点!新闻发言人的位置不和你竞争了,我要跑去找旺爸讨铃铛了.这个东东好玩.

回复 1708#央央妈妈 的帖子

一定改正!一定改正!把妈妈们的眼睛看坏了!罪过不小啊!阿弥陀佛!才古!才古!.

ZF看不下去了,把库里的金砖拿出来打银行股了,不过用完了放回去,谁知道呢.

终于坚持到解放军来了,不知道是不是大部队!来个侦察连也没用滴.

港股创新高了.

原来是这样.

魂灵差点吓出来.

清仓!严格遵守自己定的纪律

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 14:52 发表
这个东东也好玩的.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-10 14:58 发表
你清仓了???手脚那么快?狠的...
该断臂的时候不断,连大腿也会没有滴.所以我喜欢篮子里只放一只鸡蛋!出手快啊.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-10 15:03 发表
真的看的这么空?
等大盘调整.

今天好东东都出来了!哈哈.

大盘收不上2950点之上,我就撤.

东东真多!!!喜欢,都喜欢!呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-10 15:11 发表
如果明天开跌
也就是退潮开始
至于谁是“裸泳者”
嘿嘿
待到潮水退去一半看得到
剩下的就是咱们甄选的种子范畴

PS:水管家,中午发的铃铛是告诉您很欣赏您那句话的操作策略。当然,下午照做了更 ...
谢谢老师鼓励!给自己加油.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 15:14 发表

哈哈,好玩,好像是鸭子呀,怎么到你这变成鸡了?

我很仔细的看了看,好像真的是白的最快

这么着急,估计白色的做股票是急性子,激进型做股票的 就像水管家,哈哈,快跑!
真的越看越像!喜欢!.

回复 1804#huihui0409 的帖子

报告HUIHUI老师,今天晚上是不是能请APPLE老师发发言啊!不知道今天操作对不对!来个盘后总结和下周展望吧!.

回复 1804#huihui0409 的帖子

今天帖子这么热闹,好东东这么多!也这么漂亮!搞得气氛很好啊!盼您帮忙说点好话(悄悄地说:哄哄他开心)出来讲讲.迫切迫切!.

热闹!好东东越来越多了!原来这里潜力不小啊!哎,今天终于引了点玉出来了,继续发!.

回复 1814#huihui0409 的帖子

我前面帖子有写啊:卖水管家.呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-10 15:30 发表
看空看多,变起来比翻书还快,不亏是超短线
人无完人,市场第一.不能固执己见!我是舍不得那100点的操作空间.其实我的帖子写的很清楚,中线现在看不出问题,只看到短期风险.

回复 1825#远影 的帖子

今天抹掉4%浮盈了 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 15:39 发表

是真的还是假的?
负责外埠招商,所以工作时间很自由.

发新话题