发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-9-2 11:11 发表
你们这帮人讲那么多废话,8月份我就说了这轮到2200~2500,为什么都不相信俺白日说梦昵!还要用尺量吗?
阿佳今天一定没有喝王老吉吧.

回复 259#Gemma 的帖子

现在基本上不喝了,只是广告不是说什么:怕上火,喝王老吉嘛,

发现铁观音好像不错.

回复 266#Gemma 的帖子

呵呵,我还是最爱铁观音,香是香得来,一般我是先闻上5分钟之后才喝的

好了,不歪楼了.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2009-9-2 14:50 发表

AFRA是什么东东阿找不到呢

股市综合症是吧,我今天明明看的网页,然后手不自觉的去按F6,

按了好长时间没反应.

好像是有为了一个好口彩,收在什么点68和点88的什么的,
看下来,是会涨,我刚才看了一下,我手上一个股票收盘价很好的,哈
看星期一表现怎么样  .

回复 913#水管家 的帖子

已经误会了,我又不懂股票的,才做股票一个月呀

有时间就上来看看老师们讲什么,一般的总是一支半解的,只能听懂10分之一 .

回复 975#coala妈妈 的帖子

理智的嘛
不潜伏银行股了?.

引用:
原帖由 双鱼妹妹 于 2009-9-7 12:28 发表
这里满热闹的~
抛掉的别可惜,我空仓快2年了。
抗着的别担心,我老妈9年抗着一动没动呢。
心态要好
向你致敬
更向你老妈致敬
9年呀,抗战不也就才打了8年嘛
再等一年,就10年了
哇,10周年庆!.

引用:
原帖由 双鱼妹妹 于 2009-9-7 13:16 发表
估计我妈要抗一辈子了。所以我跟我女儿说,你一定要学金融哦,不然以后拿到手的都是股票,都不知道怎么弄了。
这么早就惦记着老妈的股票了?.

回复 1262#Gemma 的帖子

等过了9.27吧
瞎说说,赶紧飘走了.

.

回复 4885#coala妈妈 的帖子

你是怎么T的?我不会T,越T成本越高,要么就T没了

时间换空间是什么意思?.

回复 4888#但凡 的帖子

知道了.我看老师们讲的头头是道的,我也听不懂,

下次再跟你请教哦 .

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 21:27 发表
别走,明天记得上来哦。别忘了。
让我们相约旺旺财经,不见不散!
谱写一首壮美的乐章!!!!!!!!!!!!!!...............

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 13:22 发表
我接到的消息是2800一下,直接买入。看来现在分歧很大,让我们事后来验证吧。
.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-25 12:42 发表
你们太深奥了,看不懂,我潜水好了。反正不能破2800
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 09:56 发表
今日可以低吸高抛的做一次,估计收小阳线。
早上9点20分的时候就挂单了,目前成交了.

发新话题