237 12345
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-29 13:53 发表

就是想博得安慰的呀。
俺是BO了个跌停的股票.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-9-29 14:02 发表
HUIHUI有魄力,能不能悄悄告诉我是什么,让我也观摩观摩
明天赌成功了就走了,不成功更会走.而且是明天一早就会走.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 14:48 发表
我永远是满仓操作的,每次买了就跌,跌了捂两天还跌就跑,跑了在买,反复如此,就变成现在这样了
呀,以后可不能这样操作了,很危险,非常危险.
先给你一个深深的熊抱.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 15:51 发表
请问我怎么看短信
哈哈,点短消息,然后收件箱.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 15:55 发表
我发的不知道苹果老师有没有收的
要不让苹果老师公布一下电话号码,电话里说,比较清楚
再顺便要几个大黑马.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-29 16:00 发表

捣蛋!
哈哈,我只是开个玩笑嘛,好,不开了,也不捣乱了!做个遵纪守法的好公民.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 16:04 发表
我已经得到太多了,可惜花没了
没事,花没有,没有关系的,钱慢慢的跟股市要回来就好了.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 16:15 发表
好!谢谢你HUIHUI也祝你早日赚到你的“自行车”
好来,哈哈,争取早日赚到自行车的钱,也谢谢你,三个水妈妈,你的名字蛮好玩的..

回复 7255#一杯茗茶 的帖子

呀,下次去香港不能乱买包了,赶紧把这次赔的钱赚回来,下次又可以买2000块的包了.

[quote]原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-29 16:23 发表

偶心想反正是股票盈的钱。
赶紧别说了,再说下去,都知道你是富人,下次杀富济贫的时候,第一个就想到你,当然还有谁,谁,俺就不说了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 16:21 发表
你做股票比较紧张,我看了很久了,喜欢钓鱼吗?有机会试试,磨练意志锻炼耐心
苹果老师好玩的,昨天说,水管家我观察你很久了,你数学很好的
今天,又说注意一杯茶很久了
感觉敌人(其实不是敌人,是老师,不要生气哦)在暗处,我们在明处一样的.

[quote]原帖由 夹心妈妈 于 2009-9-29 22:01 发表
、"崩溃"就是,一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡

呀,我好像做过和这个差不多的事情,一次和同事,她要吃麦当劳,我要吃肯德基,哪怎么办呢,总不能先去吃M,再去KFC吧?

只好,先打包KFC的,然后带着,到麦当劳一起吃,现在想来,也蛮好玩的,不过,是N年前的事情了,现在打死我,我也不这样做了.

回复 7130#anne_baby 的帖子

厉害的,让我花了7张纸头,去仔细的看一会儿.

苹果老师如是说

大盘量比翻绿<0.9基本没戏

除非量比翻红在1.2以上

引用:
原帖由 零零零 于 2009-9-30 11:02 发表

大盘量比在那看?
同花顺软件,按F3,然后,找呀找,就找到了

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-9-30 11:07 发表
没有同花顺,麻烦Huihui实时播报一下吧
现在0.85(绿色的)

唉呀,累死了,不报了,休息一会儿.

回复 7409#apple5968 的帖子

一次,齐国派使臣到达魏国,孙膑以刑徒的模样暗地裏会见了使臣。齐国使臣认为他是个奇才,便偷偷地将他运回齐国。齐国将领田忌以宾客的高等礼遇待他。田忌常与齐国的诸位王公子弟赛马赌胜,且赌金甚高。他对田忌说:“将军这次押上重金,我能让将军得胜。”田忌非常信任他,便押上千金,等到开赛前,孙膑说:“您用自己的下等马和齐威王的上等马赛,用自己的上等马和他的中等马赛,用自己的中等马和他的下等马赛。”结果一负两胜,赢了齐威王一大笔钱。以往比赛,田忌都输给了齐威王,这次齐威王对田忌突然赢了自己感到奇怪,就问他用的是什麼办法。田忌借机将孙膑推荐给齐威王。齐威王向孙膑询问兵法,发现他果然是一位奇才,就拜他为军师。.

回复 7415#apple5968 的帖子

删掉

任务提前2分钟完成

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 11:22 发表

麻烦你下午1:30的时候再报,那样可能会有所改观!不管是好是坏!建议都要把手里的PP(深套除外)出掉,不要等2:30的时候再看了
0.75.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-9-30 13:43 发表
俺就静静的等着“5日线金叉10日线再补”。上班去了。
真静呀,
上一次嘛,静候佳音喽
这一次,静静的等着
.

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-9-30 13:54 发表
我希望自己以后能尽量做到:
1)因为资金并不多,持股品种尽量限制在1,顶多2
2)控制仓位,坚定半仓,尽量不超过半仓
3)要改变买进就舍不得卖的心态
好,可以,打70分.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 14:06 发表
教诲,二字不敢当,我们相互探讨吧
再删

这个我也要凑热闹的

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-30 14:19 发表
今天收盘2800.60,为国庆献礼。哈哈。娱乐
2788.60.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 14:26 发表
同学们,APPLE老师说了:9号继续放假,12日正式上班哦!大家相互转告一下
你就假传老师的话吧,拉出去,斩立决.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-9-30 14:25 发表
对不起,还有个问题,节日期间,值班室在哪里哦?会搬家吗?
这个嘛,按照历史惯例是要换新贴子的,还会起一个主题名字!

不过,不是还有8天嘛,一个星期都多一天呢,不操哪个心了,要开盘前一晚上,上来找呀找,找到一个新贴子就行了..

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-9-30 14:35 发表

2777.77 我吃吃吃等下还吃吃
哈哈,当心吃饱了撑着

被你一说,我想起来,晚上要去采购零食,明天早上10点看电视的时候吃,做做沙发土豆也蛮好的.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-30 14:40 发表
不要再“革”咱小散的“命”了!
肚子笑疼了,去休息一会儿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 14:52 发表
2780.80

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-30 15:03 发表
那(只晓得)吃吃~~就是馋!2779.43
那吃,吃酒,点水(4)衫

累死了,就是,你们吃酒,然后酒里加点水
天哪,国庆了,这个酒里也加水的?!
不好玩

翻译的不好,好吧,就将就你的吧,奖励你兔子一只 (就这个吧,这个兔子老是问问题,给你吧).

国庆期间不营业, 放假时间从现在开始到8号晚上8时

我来打扫一下卫生,拖拖地, 下班了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 21:57 发表

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-29 14:06 发表
1.犯错并不可怕,可怕的是不知自己犯了错,知错却不肯认错就更加不可救药。

2.“我年轻时人们称我是投机客,赚了些钱后人们称我是投资专家,再后敬我是银行家,今天我被称为慈善家。但这几十年来,我从头到尾 ...
本来上网只是买本书而已, 可是我今天早上刚把打印的这个全部看完了, 所以还是决定上来再顶一下,让更多的人再看一看,道理都懂,但是做起来蛮难的.
下了,过国庆了,大家节日愉快!.

忘记说了在7130楼.

回复 7566#anne_baby 的帖子

.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-10-4 16:19 发表
今天换我当班啦
想好了,再当班哦,没有什么3倍工资的哦, 是义务的,还要自已贴上上网费
好,我天气预报看好了,今天你继续值班.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-10-6 09:07 发表

上班的时候老睡不够;放假了天天睡觉,早上就起的早啦--我也是
天天睡觉呀,幸福的,我是这里奔一下,哪里奔一下,我女儿还皮的要命,今天成功的把我给逼疯了......
下了,去恢复一下元气去
看看财经一切正常,没有发生暴乱,安心了.

虽然晚了,还是贴一下,让我找起来好找,以下链接为10月的新贴

237 12345
发新话题