发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

我向来做不来短线
唯一能做的就是等
只要能战胜恐慌
时间会把金钱再还回来的,呵呵.

引用:
原帖由 碧海 于 2009-9-15 10:15 发表

同问
我进了.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2009-9-15 13:49 发表
apple老师,我潜伏了北大荒,现小套,可以分析下吗?谢谢!
难道你也是早盘开盘就买进了?和我一样.

回复 2887#jeniferjh 的帖子

拉了
呵呵.

明日再来学习.

下午我想补西飞和北大荒
同学们给点意见.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 12:39 发表

有部电视我很喜欢看,是香港的,第二部是叫"花好月圆".我怎么觉得你们一直这么叫,有点象叫"管家公"的意思呢?呵呵
管家公是个大好人啊.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2009-9-16 13:02 发表
问个傻问题,当天买能当天卖吗!
那是权证.

我也猜不到老师的风是什么
所以我西飞和哈飞各买了一点
西飞多一些.

国信我谈到的是0.8
很好的客户经理
每天都有短信提醒.

关门.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-9-17 10:28 发表
风刮起来了吗?如果开始刮了,那应该是哈吧?
偶有西,没有哈.谁告诉我到底是哪个啊?
偶既有西又有哈
总有一个是对的吧.

引用:
原帖由 世纪夏 于 2009-9-17 10:32 发表

偶也2个都有
握爪.

2个风都飞了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 10:53 发表
请各位对号入座:
之一,阻力价格在16.8~16.98;目标19.1
之二,阻力价格在18.16~19.13~19.56(期间都会震荡或一举突破),目标22(难度大一点,视阻力位突破的力度而定)
谢谢老师.

引用:
原帖由 takeie 于 2009-9-17 11:04 发表
按照过老师说的,如果目标19.1的话,现在应该还能买啊,为什么过老师又说风已起,不要追了呢.请求指点阿.
老师的意思是,买点已经过掉了。.

引用:
原帖由 takeie 于 2009-9-17 11:12 发表

谢谢您的回复,不过按照我的理解,如果能达到19.1的话,现在才16元,应该还有不小的空间啊,应该还可以买啊,不知道我想的对不对.
恩,那么跌下来你再关注下啦,
不过这样你的成本就比较高,呵呵.

引用:
原帖由 takeie 于 2009-9-17 11:14 发表

我指的是西飞这个种子,目标价位应该是19.1把,难道是哈飞?那不对吧?因为16.8不像是阻力位啊,请指点,谢谢.
16.8 是西飞的前期高点呢,应该就是指这个阻力位吧。.

引用:
原帖由 cathyling 于 2009-9-17 13:37 发表
潜伏已久的农业股开始疯狂啦!
听了苹果老师的话
潜伏了北大荒.

管家公的188,好牛哦.

继续跟各位老师学习.

回复 4213#wudear 的帖子

打新股绝对是一种心理摧残.

千万不要走!
以后大家少说话吧,多听听老师们的指导!.

老师们早!
来学习.

来报道啦,老师们辛苦了.

反正不管怎么说,我还是一如既往的每天都看,每天都跟这个帖子
这个帖子已经是我买卖的风向标了。
各位老师的辛苦大家也是有目共睹的
当然啦,偶尔有不同声音的存在也是有必要的,否则老师们自己也会飘飘然的,(这个好像是老师自己说过的 )。希望老师们大人有大量,多多理解菜鸟的举动吧。
让我们跟着一起成长进步吧。.

手机浏览哦,呵呵。今天蛮有意思的,一个客户跟我说她用100万资金只打新股,居然中了赚了几笔,这样看来,比存定期强多了啊,比做股票更强多了,起码不亏钱,哈哈。老师们怎么看,好像现在新股比以前好中了点?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-25 16:00 发表
问题阿拉没100万
呵呵,好像证券公司100万就叫大户了?我的理解是她运气好,新股在我的概念中,感觉是很难中很难中的。.

引用:
原帖由 天怡3 于 2009-9-25 16:17 发表
好像最近新股比较好重的.单位里一同事用将近30W的资金打新,已中了4只,好像还有2只债券,差不多年收益有8-10%,难道是他运气特别好吗?
债券是怎么中的啦,过完节我也去打新股,试试手气,呵呵.

好像有时间的,我客户跟我说她都是十点半左右打新.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-9-25 19:26 发表
10:30 or 22:30?
早上十点半,呵呵.

我一个同事就是从20万做到了3万,所以我相信那个MM。我现在半仓被套了,已经打算卧倒装死了,呵呵.

不过我同事心态好着呢,她说人活着就是要开心,股票只是休闲。我要跟她学习.

是我电脑问题,还说网站问题,怎么页面看着这么难受,字变好小,格式也不对了。.

发新话题